Couches bébés

Couche NewBaby

Pampers

5,20 € (prix constaté)

Dès la naissance

Les couches newbaby sont adaptées aux nouveaux nés de 2 à 5kg. Dotés de côtés extensibles et d'attaches superposables, elles enveloppent les fesses de bébé. Par ailleurs, le voile alvéolé et le double matelas permettent de bien absorber.

Format 27 couches

Absorption
Solidité
Confort
Hypoallergenique
Qualité/Prix
Note globale 8.4/10
Cumulez des Mums pour bénéficier d'offres privilèges !
Couche NewBaby
Votre avis
AFFINER PAR PROFIL :   Tous   Cocon   Nature   Business   Appliquée   Cool
Note globale :  8.3/10
Pour les petites crevettes
Ma crevette était vraiment toute petite à la naissance et les sages femmes de la maternité m'ont dégoté un paquet de ces pampers. Ce sont les seules qui allait aux toutes petites fesses de ma fille, je n'en ai pas trouvé qui soient aussi bien taillées pour les petits gabarits. J'ai changé de marque par la suite, mais pour les touts touts petits elles sont bien. Je n'ai pas remarqué de rougeurs ou d'irritations, et pas plus de fuites qu'avec d'autres marques (Moltex, BabyBorn, Huggies). Par contre coté prix, oui ça irrite mon porte-monnaie !
Le 22/05/2012 par annelucie  Maman Cocon
pas encore comparé
ce sont les couches fournies par la mater, j'ai continué même si je trouve qu'il y a une petite odeur....je testerai autre chose quand j'aurai terminé le paquet :)
Le 19/05/2012 par ckeiko
    6/10
Les fameuses 1ères couches de bébé à la maternité !
Alors j'hésitais entre Pampers ou Huggies pour mon fils, car je voulais de la qualité pour ne pas abîmer son petit cul tout neuf.

Cher certes, mais j'aurai utilisé des couches de marques connus sa première année, puis après j'ai testé d'autres marques moins cher qui n'ont pas fait de réactions donc on continue.

Donc voilà à la mater, on a un paquet de couches offert ! Wahou merci 5 euros d'économie ça commence bien.

Souples et plutôt fines, je pense que c'est agréable ou confortable pour bébé. Jamais eu de soucis de rougeurs sur son petit cul. Cool je me dis ben on va rester sur cette marque là, sauf que au bout de quelques semaines, ben j'ai eu une fuite, puis deux, puis trois et là je me suis dis que Pampers ben c'est peut-être pas le top du top niveau absorption et j'ai opté pour Huggies et là, plus de fuite !

Voilà pour ma part, passé ses 1 an on a testé les carrefour, les lidl, les calines et pas de soucis non plus autant niveau fuite que niveau rougeur, rien, nada.
Le 13/05/2012 par lilliange  Maman Cocon
Pas mal
Pampers, je pense que c'est la marque que l'on achète le plus facilement.
Cependant, bébé a souvent été mouillé avec ses couches alors que je suis du genre maman a le changer très regulièrement ( ce qui revient cher !)
Donc oui elles sont bien mais pas plus que d'autres, puis le prix est trop élevé pour des couches ! surtout quand on en sait l'utilité.
Le 04/05/2012 par mimiiiiiiie  Maman Appliquée
trés bonnes couches
Au niveau du prix c'est sur qu'il y a mieux mais dans les premiers jours de bébé on veut le top non ? pas de problème particulier de fuites et elles ont l'air bien confortables ( bien que perso je n'ai pas testé loll)
Le 26/04/2012 par lydol
Pampers ou transperce????.....
J'ai en acheté à la naissance de bébé et ce fut un gaspillage d'argent total.
Elles fuyaient toujours, ce qui engendre changement de pyjama et parfois (surtout la nuit) changement de la literie complète!
Par ailleurs, elles furent à l'origine du premier feu aux fesses de mon bébé.
Et je trouve qu'elles ont une odeur douteuse... m'enfin cela n'engage que moi.
Bref, ne fut pas un succès chez moi mais chaque fesse est unique donc peut être que chez vous ça fonctionnera. Nous, nous avons opté pour les new born de chez Huggies et continuons à prendre des huggies!
Le 24/04/2012 par catwoman  Maman Cocon
    4/10
Celles que j'utilisais
Effectivement ce sont les couches distribuées par ma maternité et je les ai continué mais à réfléchir je ne sais pas pourquoi car j'allaitais ma fille et j'ai eu de nombreux "cacastrophes" pour reprendre le terme de clairette :-)

Je me retrouvais avec des bodies et pyjamas tachés de ces selles bien colorantes. Mais j'avais eu d'autres échantillons et aucune ne m'a vraiment convenu. J'ai donc patienté jusqu'au passage à la taille 2 où cela s'est amélioré.

Par contre aucune fesse rouge à l'horizon mais faut avouer qu'on change tellement souvent nos ptits bouts que ça laisse peu de risque de macération.
Le prix m'a semblé très correct.
Le 22/04/2012 par julieselena11  Maman Appliquée
histoire de pas gaspiller
dans la maternité où j'ai accouché pour mes enfants, elles sont fournies, mais à chaque fois déçue !

elles absorbent pas tout, bébé souvent mouillé, déborde quand même, et si on a le malheur d'oublier 1 change parce qu'on est crevé (surtout la nuit) le lendemain, on change la tenue complète !! et par dessus tous mes 4 loustics y sont allergiques !

bref j'ai toujours terminé le paquet pour pas gâché mais en alternant avec la marque de mon magasin, puisque celles ci correspondent mieux à mes enfants !!!
Le 20/04/2012 par tine  Maman Cocon
1ere couches au top
Notre ptit homme était un petit gabarit à sa naissance et la maternité nous a tout de suite mis à disposition ces couches. Nous les avons adopté de suite. Bébé était bien enveloppé, au sec pas une fausse note!!! Nous avons ensuite pris la taille 2 pour resté dans la même gamme. Et je n'ai qu'un mot : TOP
Le 17/04/2012 par elomum  Maman Appliquée
Tres bien !!
la maternité en fournissait un paquet du coup j'ai continué avec. J'en ai été tres contente et je recommande meme si le prix est un peu elevé. Juste je pense qu'il faut bien suivre les taille parce que trop grand ou trop petit ça ne pardonne pas et le debordement guette. On peut acheter les yeux fermés.
Le 16/04/2012 par louisette  Maman Nature
Les meilleurs!
Ce sont les meilleurs pour les tous petits!

Ayant un bébé tout fin je les utilise encore à ses 6mois et je peux dire qu'il n'y a pas mieux pour les petits bébés au niveau allergie et consistance!
Bébé ayant été allaité jusqu'à maintenant les selles liquides on en a eu, mais avec les petits volants elles n'ont jamais débordé!
Le 16/04/2012 par debbie971  Maman Cocon
des fesses au sec
excellent produit, les couches conviennent à toutes les morphologies de bébé, les fesses sont bien au sec!
Le 14/04/2012 par phedre
Super
Y'a pas à dire, elles sont géniales (et j'ai comparé avec d'autres pour pouvoir dire ça). Très très peu de fuites même la nuit, elles n'ont provoqué aucune rougeurs à mon fils.
Par contre le prix fait mal...
Le 14/04/2012 par ccil83  Maman Cool
top !
malgré le prix un peu onéreux c'est un très très bon produit que j'ai eu plaisir a utilisé
Le 18/03/2012 par pranchaoui  Maman Cocon
Super
Une petite préma a la maison couche utilisée à la maternité que je continue d'utiliser a la maison pas une seule fuite, un confort super pour Liyana , pas d'irritations.
D'autres marques se sont mises à faire les 2-5 kgs, je les ai testées car celles ci restent chères mais je reviens à celles la !
Pour les prémas je pense que ca sont les couches les plus adaptées a leur faibles poids!
Le 18/03/2012 par floryane  Maman Cool
excellentes
excellentes pour la maternité et debut ...sauf qu'un paquet se finit trop vite et le prix reste elevé par rapport au paquet que j'achete a londre
Le 26/02/2012 par ness34  Maman Cool
parfaites !
je ne me verrais même pas en recommander d'autre ! elles sont légères et hyper absorbantes. (quand à parler de leur confort... ma foi... ma fille n'a pas eu l'air de s'en plaindre !!)
Le 24/02/2012 par madametiti  Maman Cocon
    9.6/10
Super couche pour la naissance
Super couche absobante, jamais eu de fuite quand bébé était tout petit. le format est super bien car au début ils grossissent vite et du coup on change vite de taille.
Je les recommande vraiment pour la naissance. C'est les couches qu'ils y avaient à la maternité.
Le 21/02/2012 par alexiane  Maman Appliquée
ideal des la naissance
utilises dans la maternite ou j'ai ete...c'est les mes couches préférées pour les tout petits! Agreables car souples, douces et pas trop épaisses...tout en étant bien absorbantes.
Le 16/02/2012 par loklara  Maman Cocon
couches new baby
je les trouve très bien au niveau absorption , j'ai jamais eu de fuite , très solide ,elles ont l'air confortable je trouve que c'est correct niveau prix et la quantité dans la paquets c bien car les bébés changent vite de taille
je les recommande
Le 16/02/2012 par ange  Maman Appliquée
Pas trop le choix
2 bébés nés très tôt! Pas trop de choix pour trouvé des couches adaptés à leur gabarit, quoi que maintenant, je crois que d'autres marques s'y sont mises!
Des alvéoles, pour une meilleure absorbtion! Pas le cas à tout les coups! Beaucoup de fuites avec mes loulous!
La seule chose que l'on a appréciée, c'est la taille! Elles sont adaptées aux petits poids des bébés nés trop tôt!
Le 13/02/2012 par tituce  Maman Appliquée
    7.2/10
Pour un bon début
Génial pour les premiers jours de bébé... mais un peu chères!! Nous sommes rapidement passé aux couches lavables mais nous avons apprécié ces couches en dépannage. Pour la première c'est ce que nous avions. L'absorption est très bonne et elle n'a jamais eu les fesses rouges!
Le 09/02/2012 par virg
    8.8/10
Idéales pour les premiers mois de vie de bébé
Vraiment rien à redire sur ces couches, j'en ai utilisé pour mes deux filles et jamais je n'ai eu de soucis avec, absorbantes, confortables,vraiment idéales!!
Le 03/02/2012 par mary1702  Maman Cool
    7.6/10
Les couches dès la naissance
Je ne crois pas avoir vu de paquet de couches d'une autre marque qui fasse cette talle là.
Néanmoins elles sont pratiques, malheureusement chères pour la petite quantité présente dans le paquet. Le plus: l'espace spécial cordon ombilical.
Le 20/01/2012 par tijraph  Maman Appliquée
    6.4/10
très déçue
ma fille les a portées à la maternité et elle a tout de suite fait des allergies!!! je ne les recommande absolument pas!!!
Le 18/01/2012 par mielina  Maman Nature
    4.8/10
depuis la maternité
j'ai utilisé ses couches en premier à la maternité car c'est celle ci qui nous avait été proposé et j'ai continué chez moi et pas déçue, bébé au sec,couche confortable
Le 17/01/2012 par wannesophie  Maman Cocon
Valeur sûre !!
A la maternité, on avait des Huggies, j'avais acheté un paquet de Pampers taille 1 pour le retour à la maison et, du moins pour ma file, y'à pas photo, les Pampers sont tops...
Elles restent souples, ne fuient pas et sont solides... Bref, je suis passée à la taille 2 et je n'achète plus que ça et tant pis pour le prix, au moins ma fille est à l'aise et surtout bien au sec !!
Le 09/01/2012 par minivlada  Maman Cool
bof
Pas de fuite mais une couche qui reste humide même le body en devient humide, et quand j'ouvre la couche de ma fille après un pipi, elle a les fesse mouillées chose qui n'arrive pas avec la gamme active fit de chez pampers, en somme les fesses de bébé ne sont pas au sec avec cette couche new baby. confort la couche est douce mais sans plus, par contre je trouve qu'elles font des marques au niveau de l'elastique, pourtant je peux vous assurer que je ne les sers pas trop
Le 09/01/2012 par maelo  Maman Appliquée
Je n'utilise qu'elles!
Loulou a adopté ces couches dès la maternité. Pas de problèmes de fuites à condition de la placer correctement.Les scratch tiennent bien, les dessins sont rigolos. Ces couches existent aussi dans des tailles supérieures, qu'on teste en ce moment puisqu'on vient de passer à la taille 2! Petit conseil toutefois pour le prix : le papa a remarqué qu'elles sont moins chères en petit paquet qu'en gros colis (j'entends au prix par couche à l'unité!), en tout cas dans les magasins près de chez nous, donc surveillez!
Le 05/01/2012 par histoireeternelle59  Maman Cocon
    10/10
Quand on a pas le choix et qu'il n'y a pas d'autres couches a disposition!
Des fuites, des fuites et des fesses rouges!!!
Le 05/01/2012 par selinademadinina
    2.4/10
excellent!
Les premières couches utilisées pour mon bébé, et elles sont super!!tant au niveau de l’absorption, qu'au niveau de la qualité (les scratch collent bien..) et puis le prix est très raisonnable!!!
Le 04/01/2012 par mississa  Maman Nature
Fan
les couches que l'ont reçoit a la mat! c'est déjà celle la que j'avais achetées avant la naissance pour faire le stock perso je suis fan de pampers et celle la encore plus dommage que les paquets soient si petits c'est pas pratique
Le 04/01/2012 par lolo2010  Maman Cocon
Très Satisfaite
Nos premières couches utilisées par notre fille pendant notre séjour à la Maternité, rien à dire, c'est le top, les scratchs adhèrent vraiment bien, ils ne cassent pas ... Pour ce qui est de l'absorption, rien à dire non plus ... Pas de fesses rouges au Programme non plus. Un très bon produit pour commencer cette vie de bébé.
Le 15/12/2011 par didinea  Maman Cocon
Pas déçue!!
Depuis la naissance de mon fils, je n'ai utilisé que ces couches, pourquoi? Jamais une fuite (et pourtant des fois elles sont bien remplies!!!! ;-) ), jamais de fesses rouges!!! Elles sont certes un peu chères mais quand on voit tous les bénéfices qu'on a, le choix est vite fait!!!!
Le 14/12/2011 par titoune248  Maman Appliquée
    9.2/10
Pour en finir avec les "cacastorphes"
Les seules couches du marché avec un voile "nid d'abeille" étudié pour absorber les selles liquides (Gloups) des tout petits... Au dela du blabla marketing, ca fait une vraie différence en terme de fuites, enfin justement en fait en terme de non fuite! J'ai bien essayé (comme toutes les mamans ?!?) de payer les couches moins cher, j'ai essayé les H***, j'ai essayé les MDD, mais rien n'y fait, pour moi Pampers y'a que ca de vrai ! ET pour le prix à mon avis si on ajoute la lessive et l'huile de coude pour détacher un pyj malmené par une "cacastrophe" je suis sure que les Pampers sont d'un excellent rapport qualité prix !
Le 09/12/2011 par clairette  Maman Appliquée
bonnes couches
Ce sont les toutes premières couches que j'avais achetées pour mon fils pour son retour à la maison en attendant de passer au couches lavables ou pour les sorties.
Elles sont toutes douces et très absorbantes aussi bien pour la nuit que pour la journée. Je n'ai jamais eu de fuites ni d'irritations et pas de fesses rouges!
Seul hic le prix qui me parait un peu excessif en sachant qu'il y a des marques de distributeurs de qualité ressemblante pour un prix plus raisonnable.
Le 09/12/2011 par valufra3  Maman Nature
déçu
notre fils a testeé ces couches dès la maternité, il y a 5 ans et il en a fait des allergies (plaques rouge) bilan obliger de changer pour des Huggies.
Trouvez-vous cet avis interessant ? oui (1) non (0)
Le 09/12/2011 par ourlittlefamily  Maman Nature
    5.6/10
La marque classique qui rassure
Nous utilisons cette marque de couches depuis quasiment la naissance de notre fils, qui fait malheureusement parti de ces bébés transformant les couches en véritables bombes chimiques. Ainsi quand bien même je trouve que l'absorption de l'urine est très bien, les selles de la nuit ont tendance à déborder de la couche si on ne fait pas un change au milieu de la nuit. Il y a aussi l'odeur qui persiste, même lorsque notre fils n'a que des gaz, cela reste dans la couche, un problème de régulation de l'air ?
Le 09/12/2011 par dreiss  Maman Nature
Super
Les premieres couches de ma fille (qui a 2ans et demi mnt), elles absorbent bien et ma fille a rarement eu les fesses rouges avec ce produit.
Le 08/12/2011 par benelo  Maman Cocon
premieres couches
j'ai choisi ces couches comme premières couches pour mes 2 garçons et je ne regrette pas mon choix.
Le 06/12/2011 par candice25300  Maman Appliquée
j'adore!!
Les toutes premieres couches de mon fils ! Ca lui allait très très bien, je les ai trouvé très absorbantes et efficaces. il a maintenant un an et il a tjr des pampers, car ça respecte aussi sa douce peau.
Le 02/12/2011 par alexandra33  Maman Cocon
j'en suis tres contente
pas déçue de ce produit. Je les ai eu déjà utilisées pour mes filles et pour la dernière surtout qui a 8 mois actuellement !!! on les voit pour la première fois en maternité car il en offre un paquet !!! et franchement pas déçue car elles sont douces et confortable et elles absorbent bien.... en plus ma fille a la peau délicate comme la plupart des bébés et elle n'a jamais eu de problèmes allergiques. Elles les supportaient super bien! au niveau prix c'est sur il y a moins cher mais il y a quand même la qualité. Le seul hic c'est que je trouve qu'il devrait faire des paquets plus gros car vu le nombre de couches que l'on utilise ça part vite !!!!!
Le 02/12/2011 par mamanilony  Maman Cool
j'adore
voila tout simplement j'adore cette marque de couches bébé!! depuis mon premier enfant je ne voit que par cette marque, la j'attends mon quatrième enfants et que vais je acheter???? biensur pampers sans problème, pour le prix elles sont super!!!
Le 28/11/2011 par delpink
Parfait pour mon bibou !
Ici rien a redire ! elle sont douces solides et ce que j'aime par dessus tout c'est qu'elles absorbent parfaitement !
Le 24/11/2011 par jujuyoen  Maman Cool
super couches
testé, comme beaucoup, a la maternité !
j'ai vraiment beaucoup aimé ces couches! pas de fuites, solides, douces... bref, le top de la couche pour bébé ! j'ai utilisé ces couches pendant un bon moment !
petit bémol, les paquets sont trop petits, et un peu cher, mais bon...on paye la qualité sur ce produit
Le 24/11/2011 par bbchoupi  Maman Cocon
Efficace mais cher
Ce sont les couches que j'ai utilisées à la maternité et les quelques semaines qui ont suivi. Par contre ensuite je suis passée à des marques moins chères et tout aussi efficaces.
Très efficaces, mais un budget vraiment trop important.
Le 24/11/2011 par mammaloup  Maman Appliquée
    7.2/10
au sec
à recommander les premiers mois car c est la rolls des couches nouveau-nés!
Le 23/11/2011 par stefchris  Maman Cocon
le top des couches
avant d'arriver à la maternité j'avais acheté d'autres couches pour mon bébé mais là-bas ils m'ont donné ce produit que je ne connaissais pas et j'ai tout de suite craqué pour ces couches toutes petites. pas de fuites, pas d'allergies et trouvables partout dans les magasins. elles sont vraiment bien adaptées au bébé et si on a une tite crevette c'est d'autant mieux car elles ne sont pas 2 fois trop grandes. c'est un produit que j'ai recommandé à d'autres mamans et que j'achèterai pour mon 2ème.
Le 23/11/2011 par ginie640  Maman Appliquée
Très déçue !
Je voulais le mieux pour mon petit garçon, donc j'ai choisi Pampers New Baby et bien, cela a été une vraie catastrophe ! Il avait le dos tout mouillé ! Une nuit, j'ai dû le changer 4 fois ! Je me suis dit que cela venait de moi et que je les mettais mal donc j'ai acheté un autre paquet de couches d'une autre marque, et là miracle, plus de fuites ! Ce produit ne convenait pas à mon garçon.
Le 23/11/2011 par patou31  Maman Cool
    6.4/10
adapté aux bébés <3
Mes 2 bébés l'on eu a la naissance, et que dire de plus que les produits TOP a tout les niveaux... sauf peut être le prix un peu élevé, mais rien est trop cher pour les culs culs de nos trésors
Le 23/11/2011 par ardansa  Maman Appliquée
Formidable !
Voici les couches à adopter !!! ^^ La plupart du temps, ce sont celles fournies par la maternité, donc presque toutes les mamans les ont déjà testées sur leur bambin... Ces couches sont très pratiques, ultra absorbantes, aucun risque d'allergies (car la matière est très douce), le seul point négatif : le format du paquet... Ben oui, 27 couches c'est un peu "light", car c'est à cette période que l'on utilise le plus de couches... C'est un bon format pour les mamans "vadrouilleuses" mais pour la maison .... bof bof..
Trouvez-vous cet avis interessant ? oui (1) non (0)
Le 23/11/2011 par pepette67  Maman Appliquée
le coup de coeur
utilisées dès la naissance car la maternité a toujours utilisé celles ci et hop à la maison idem .
trés bonne absorption , trés pratique pour les petits bébé car commence dès 2kg ( idéale pour les tites crevettes) . matière trés douce donc idèales pour les petites fesses fragiles du nourrisson .
je dirai un gros bémol quand au format proposé sachant que c'est à cette période que l'on utilise le plus de couches dont un paquet vite liquidé ( ça me rappelle le souvenir des courses du mois et oui 8 paquets de couches vla la tête de la caissière mdr)
je les recommande à 100% !!!!
Le 22/11/2011 par shumie  Maman Cool
Bonnes couches!
Ce sont ces couches qui nous ont été fournies à la maternité. Bébé étant arrivé un peu plus tôt que prévu, il a aujourd'hui 4 semaines et utilise toujours ces couches. Il semble très à l'aise dedans et aucune fuite à ce jour!
Par contre, elles sont moins chères en grande surface...
Le 22/11/2011 par sandy  Maman Cocon
Bonnes couches
Ce sont ces couches qui ont été fournies à la maternité. Elles sont très bien, pas de fuites, ultra confort, pas de marques qui montrent que les couches serrent.
C'est bien pour démarrer!
Par contre, elles sont vite trop petites.
J'ai préféré quand même continuer avec les couches Bébé Cash qui sont le meilleur rapport qualité/prix
Le 21/11/2011 par orrely  Maman Appliquée
Bon produit
J'avais opté pour ces couches et je n' ai pas été déçue. Elles sont de très bonnes qualités, bien ajustées, elle ne font pas de "grosses fesses" et très résistantes. Je n'ai pas eu de fuites à déplorer. Par contre inutile de faire un gros stock car bébé passe très rapidement à la taille au dessus. Le prix est abordable.
Le 21/11/2011 par ilhemb  Maman Cocon
    10/10
pas mieux comme marque !!!!
J'ai toujours opté pour cette marque de couche j'avais essayer une autre marque aussi bien connu mais déception fuite et tout donc la Pampers et vraiment la meilleure.Jamais eu de fuite avec celle-la
Le 20/11/2011 par mel50  Maman Cocon
    10/10
le top pour des premieres couches.
C’était celle fournie à la maternité, à la maison j'avais penché pour une autre marque, on y revient vite, car les selles des nourrissons sont très molles et donc ça "fuite" vite par contre le prix afficher dans le descriptif me semble plutôt attractif je rajouterai facilement 2 euro.
Le 19/11/2011 par nanette  Maman Cool
Très bien adapté
Parfait pour les nouveaux-nés, très bien conçues pour les premiers temps et bien confortables. Par contre attention ne faites pas des réserves comme moi car l'absoption est vraiment adaptée à un tout petit bébé, dès le 2ème ou 3ème mois il faut passer à la taille au-dessus pour plus d'absoption. Mais très bien pour les débuts !
Le 18/11/2011 par nolg  Maman Cocon
    8.8/10
Pour un bébé bien au sec
A la maternité, nous avions des huggies mais une fois à la maison nous avons opté pour ces couches. Les huggies avaient une odeur désagréable.
Là, pas de problème de parfum et l'absorption est nickel.
Concernant les tailles, les pampers sont toujours bien ajustées et correspondent à ce qu'il y a d'écrits sur le paquet.
Elles sont un peu chères à l'achat c'est vrai mais petite astuce : inscrivez vous au club Pampers car vous pouvez bénéficier de bons réductions cumulables avec des offres spéciales en magasins, ça réduit le prix!
Le 18/11/2011 par titanya2113  Maman Appliquée
pampers j adore
je les ai utilisés pour ma grande, je les utilise actuellement pour mon bébé d'1mois et ce depuis sa naissance! la taille est bien ajustée, elles ne font pas de vilaines allergise aux petites fesses fragiles du bébé et surtout elles absorbent super bien! jamais eu de fuite avec pampers!!! c'est pas le cas de toutes les marques!même pour les selles liquides de mon bébé allaité elles tiennent!!
il est vrai qu'elles sont pas données mais elles sont tellement bien! elles n'ont pas cette aspect "journal" de certaine marque qui se veulent écologique mais pas très agréable au toucher
Le 18/11/2011 par ccnaos  Maman Appliquée
Dès la naissance
Ces couches sont vraiment super dès la naissance ! je les ai utilisé pour mes enfants et j'en étais très satisfaite ! Elles absorbent super bien... même les selles des premiers jours qui sont très gélatineuses :/ ! Elles ont de petites alvéoles conçues justement pour absorber les selles molles des nouveaux nés... Au niveau de la taille, elles sont vraiment bien ajustée.Le petit moins le prix mais bon forcement la qualité se paye !
Le 18/11/2011 par canouneda  Maman Cocon

Vendu par nos partenaires