Alphabet
L'alphabet, l'imagerie des tout-petits
Editions Fleurus
De 3 ans à 5 ans
7.60 €
Une collection pour éveiller les enfants au monde qui les entoure avec des images simples et des textes courts.A chaque page, l'enfant doit découvrir un maximum d'éléments dont le nom commence par la même lettre.
7.6/10
L'alphabet, l'imagerie des touts petits
Le 26/02/2012 par mississa Maman Nature
Ce livre est coloré, les images sont simples et assez grandes. Ma fille retient facilement le nom des images représentées (même si elle est encore trop petite pour savoir son alphabet ). Elle apprend des mots, des sons, et bientôt fera le lien entre la lettre illustré et les mots correspondant. Cette collection "l'imagerie des touts petits" est une collection ludique qui permet à bébé d'apprendre et d'assimiler plus vite. Ayant plusieurs livres d'apprentissage, j'ai pu remarquer que cette gamme est très complète, les livres solides, les couvertures épaisses et le contenu plus que complet. J'adore cette collection qui est très complète et ma fille de même :)
10/10
Très bon livre
Le 31/01/2012 par 4loulou1 Maman Appliquée
Très bien pour l'apprentissage des lettres. Mon fils l'a ressorti de lui-même à sa rentrée en CP pour l'aider dans les différentes graphies (alphabet complet à la fin du livre)
Très bon outil
Très bon outil
7.6/10
le 1er alphabet
Le 09/11/2011 par juvu Maman Cocon
parfait pour l'apprentissage de l'alphabet tout en s'amusant chaque lettre fait référence a un objet facilitant ainsi l'apprentissage de nos petits