Vocabulaire
Les habits, l'imagerie des bébés
Editions Fleurus
De 3 mois à 3 ans
4.75 €
Un petit format adapté aux tout-petits avec une couverture rembourrée de mousse, des coins arrondis et de ravissantes images en pâte à modeler. Les bébés sont habillés en fonction du temps et des activités. Des questions pour faire participer le tout-petit.
Livre simple et sympa
Le 22/03/2013 par magoliv56 Maman Nature
Livre sympa et simple pour bébé
Il peut tourner les pages sans difficultés car elles sont assez épaisses
Au fil que le langage se développe bébé apprend les différents habits
A 3 ans ma puce maintenant choisi ses habits toute seule et it faire la différence entre les différents habits de son armoire
Il peut tourner les pages sans difficultés car elles sont assez épaisses
Au fil que le langage se développe bébé apprend les différents habits
une belle collection
Le 17/01/2013 par isilys67 Maman Appliquée
Celui-ci je l'ai acheté pour faire découvrir les vêtements à mon fils.
Certes il est encore un peu jeune pour comprendre et les choisir mais les images attirent son oeil et il sourit à chaque nouvelle image.
À croquer !
Le 26/10/2012 par annelucie Maman Cocon
J'aime beaucoup cette collection et mon petit bout aussi (1an) ! Elle aime tellement la lire d'ailleurs, qu'elle en dévore tous les livres ... Au sens littéral du terme ! On voit une belle trace de bouche (à 7dents :P) dans la couverture. À part ça la prise en main et très facile et les pages cartonnées rigides sont plutôt résistantes aux assauts de la gloutonne. Les personnages sont plutôt mignons et il est facile pour bébé de s'identifier, ce qui peut permettre les questions du genre : " tu me montres les oreilles de la petite fille?"
A collectionner !!
Le 11/10/2012 par loute79 Maman Cocon
Le format est très agréable et pratique pour les petites mimines des enfants !!
Permet à l'enfant d'apprendre en s'amusant !!!
A compléter avec le reste de la collection.
Permet à l'enfant d'apprendre en s'amusant !!!
A compléter avec le reste de la collection.
10/10
l'imagerie des bébés, les habits
Le 26/02/2012 par mississa Maman Nature
Un format idéal pour que la prise en main de bébé!!!Le couverture est épaisse et comme plastifié,bébé ne peut pas de faire mal car la couverture et les pages sont arrondies. Les illustrations sont très belles, ludique et originale!!!
ludique
Le 23/02/2012 par aurore57120 Maman Cool
il complète la collection, livre solide et ludique qui aide à apprendre les mots avec des illustrations trop mimi qui attirent les enfants! Idéale pour apprendre à parler et à lire
Très belle collection
Le 13/07/2011 par amelie0408 Maman Cocon
Mon fils les a depuis ses 3 mois, et aujourd'hui à 14 les regarde encore!
Ils sont très bien faits, car les pages se tournent bien pour les petits
Ils sont très bien faits, car les pages se tournent bien pour les petits