Liniment nettoyant

Gifrer

4,95 € (prix constaté)

Dès la naissance

Le liniment oléo-calcaire de Gifrer s'utilise pour le change de bébé.

Il s'agit d'une emulsion d’huile d’olive et de soluté d’hydroxide de calcium utilisée en prévention des érythèmes fessiers.

Contenance : 100ml, 250ml & 500ml
Texture
Efficacité
Nettoyage facile
Parfum
Qualité/prix
Note globale 8.9/10
Cumulez des Mums pour bénéficier d'offres privilèges !
Chez nos partenaires
Votre avis
AFFINER PAR PROFIL :   Tous   Cocon   Nature   Business   Appliquée   Cool
Note globale :  8.8/10
Indispensable
Ma sœur qui avait déjà 2 filles lorsque mon fils est né me l'avait conseillé et c'est vrai que c'est super!
Mon fils n'a quasiment jamais eu les fesses rouges même avec les poussées dentaires!
Très économique tant au niveau du format que d'un prix, pas besoin d'en mettre des tonnes.
Le seul reproche et encore c'est l'odeur qui est pas dingue (huile d'olive) comparer à d'autres produits de change pour bébé
Le 11/05/2012 par mathilde  Maman Cocon
une révélation
Produit découvert lors d'un stage et à la naissance de mon bébé je l'ai acheté de suite !
lors des poussées dentaires ce produit a sauvé les fesses de mon fils !!
toutes les mamans devraient en avoir !!
Le 04/05/2012 par maman2nains
Naturel et efficace
C'est LE produit à utiliser pour le change de bébé quand il a les fesses irritées (et le reste du temps aussi) !
Il permet de nettoyer en douceur cette zone sensible, et dépose une fine couche grasse pour protéger la peau en contact avec la couche.
Petit bémol sur l'emballage : hormis sa présentation très simpliste, ça devient moins pratique quand on arrive au fond du pot et il devient difficile d'utiliser le produit restant. Un système de pompe aurait été pratique.
Le 04/05/2012 par narita69  Maman Cocon
INDISPENSABLE
Le liniment vaut tout les produits.
Ecolo, produit simple, il est efficace sur les fesses de bébés en cas d'irritation ou de selles abondante.
De plus l'odeur est agréable.
Bébé a ses fesses toute douces et il n'a jamais eu les fesses rouges ou autres.
Le 04/05/2012 par mimiiiiiiie  Maman Appliquée
    8.8/10
Le meilleur selon la sage-femme!
La sage-femme qui m'avait fait une visite à domicile avant la naissance (initiative du conseil général) m'avait conseillé ce produit pour essuyer les fesses de Bb souillées puis pour déposer une couche protectrice avant de remettre une couche propre.
Et une copine m'avait assuré que son deuxième n'avait eu aucun problème aux fesses depuis qu'elle avait découvert ce produit. Alors, j'étais top motivée!
Mais à la maternité, j'ai reçu un accueil mitigé et mon mari trouvait que ça sentait la vinaigrette (et oui, c'est à base d'huile d'olive!). Donc je l'ai un peu laissé tomber. Puis, depuis quelques temps, Bb a des petits soucis aux fesses donc je l'ai ressorti du placard. Je mélange bien, je mets de la "mayonnaise" aux fesses de mon p'tit loup en guise de protection en plus de l'Aloplastine. Et je crois que ça lui fait du bien.
J'ai lu que le liniment était basique (logique puisque l'eau de chaux est basique) et qu'avec l'acidité des urines, cela induisait un pH neutre pour les fesses de Bb entre 2 changes.
Le 03/05/2012 par klayre  Maman Nature
liniment
Ce produit m'a été conseillé par la sage-femme et j'en suis plus que satisfaite: le change de Babychou se fait avec un produit naturel et doux, très efficace.
Le format et l'ouverture du flacon sont pratiques.
J'aime beaucoup !
Le 27/04/2012 par nananne  Maman Nature
Rien à redire!!!
Depuis le jour de la naissance de ma petite fée je n'utilise plus que ce produit... même quand je suis en balade...Sur un carré spécial bébé pour avoir un maximum de surface permet de bien nettoyer le peau de bébé...Sa texture agréable et son odeur tellement naturelle..!A mettre dans un flacon plus pratique pour le sac à langer et c'est parfait...
Je le recommande à toutes mes amies futures maman ( et yen a!!!!)
Le 24/04/2012 par luluetmahe  Maman Nature
Top!
Le liniment est le produit indispensable à avoir dans la trousse de toilette de bébé! Je m'en sers depuis la naissance de ma fille pour les irritations au niveau des fesses, un massage, une peau un peu sèche!
Au niveau du fessier, dès le début d'une irritation, je met du liniment et au change suivant il n'y a plus rien!
Du fait de l'huile d'olive, c'est forcément un peu gras et bébé sent bon l'olive, mais personnellement j'adore et ma fille aussi...Ce produit est 100% naturel, donc on peut en user et abuser pour masser bébé.
Et il est très peu cher donc c'est top! Je le conseille vivement!!!
Le 18/04/2012 par delfcam  Maman Nature
Au quotidien
Sur du coton, ou sur les lingettes lavables, les selles se décollent très facilement, la peu de bébé est protégée, l'odeur est sympa... Ca sent le naturel!!!
A fabriquer maison 50% huile d'olive 50% eau de chaux, bien mixer, et le tour est joué. Cela dit, dans le fait maison , l'huile et l'eau de chaux ont tendance à se séparer. Mais le mélange Gifrer est bien stabilisé et ne bouge pas.
Utilisé aussi ici sur l'eczéma ou la peau sèche.
Petit bémol, notamment lors de l'utilisation de lingettes et de couches lavables, le liniment a tendance à encrasser le tissus car très gras, et il faut tout décrasser de temps en temps pour éviter les fuites. Ou utiliser un papier de protection dans le fond des couches...
Le 18/04/2012 par reinettecoquillette  Maman Nature
    9.6/10
Un produit simple qui n'a besoin de rien d'autre pour être bon
Une "recette" ultra simple et pourtant juste ce qu'il faut pour les fesses des bébés ! Texture agréable et douce et semble apaisante (aucun érythème pour l'instant alors je ne peux juger de l'efficacité réparatrice).
Le 17/04/2012 par sarahc  Maman Cool
Simplement parfait
Une recette vieille comme le lange, rien d'ajouté, et une efficacité testée ici depuis 31 mois.

Pas un seul érythème, un produity écolo et économique.. qui sert aussi pour le visage (mon fils a la peau sèche), et le démaquillage de maman !

En on aime beaucoup son odeur d'huile d'olive !

Seul bémol : flacon peu pratique. Je le transverse dans un flacon pompe pour la maison et dans un petit flacon vide de démaquillant pour les voyage ...
Le 15/04/2012 par barbouille  Maman Appliquée
Il faut l'avoir
Je suis convaincue par ce produit non seulement parce qu'il est naturel mais également car mon ptit homme n'a jamais (je croise les doigts) eu de problème. Il m'arrive de l'utiliser après le lavage à l'eau des fesses, comme une crème. L'odeur n'est pas terrible, la couleur pas géniale mais c'est la aussi que l'on voit qu'il y a que le strict nécessaire dedans!!
Je le conseille vivement!
Le 15/04/2012 par elomum  Maman Appliquée
Que du plus
Tout est chouette avec le liniment: la facilité d'utilisation, l'absence de produit chimique tout caca beurk qu'on sait pas d'où ça vient et quelles conséquences ça peut avoir plus tard, le prix, et enfin le résultat sur les fesses de mon troll (c'est doux? c'est neuf? non lavé avec du Liniment!)
Le 14/04/2012 par melaria  Maman Cocon
Faites le vous même !
Vous ferez des économies ! J'en ai acheté une fois, au tout début pour voir et le produit m'a convaincue. Puis j'ai acheté une très bonne huile d'olive et de l'eau de chaux (en pharmacie) et je l'ai fait toute seule. Je m'en sers encore pour la toilette intime de ma fille de 6 ans et pour me démaquiller.
Le 14/04/2012 par cloeliae  Maman Nature
    7.2/10
Ce qu'il faut pour des fesses douces et pas rouges
C'est ce qu'il y a de plus nature pour les fesses de bébé, huile d'olive avec rien rien rien comme produit alors même quand les fesses sont bien abîmées pas de souci pour nettoyer avec le liniment, c'est bien gras... Un peu plus embêtant l'été quand la texture devient plus liquide mais bon...
Le 12/04/2012 par momo  Maman Cocon
LE produit
super efficace, utilisé à chaque change et jamais de problème !
naturel, sent bon l'huile d'olive et peu cher ...
très efficace aussi pour les mains sèches des parents !
Le 03/04/2012 par piafex  Maman Cocon
Convaincue sur le tard
Au risque de lancer un pavé dans la mare, j'imaginais le produit un peu surfait.... Cà c'était avant de l'acheter pour numéro 2. Le liniment permet d'hydrater les fesses de Monsieur BB alors que les lotions et autres eaux "entretiennent" l'humiditer de la dite zone!!! Je suis convaincue que j'échappe ainsi à des poussées de fesses pas belles! Le seul bémol pour moi; le liniment ne s'utilise pas pour débarbouiller ou rafraîchir le visage. Egalement un petit appel aux fabricants, faites nous plus rêver sur les conditionnements et parfums!!!!
Le 19/03/2012 par stephanie  Maman Cocon
j'adore !
produit naturel et efficace que dire de plus qu'il est très adapté !!!!
Le 18/03/2012 par pranchaoui  Maman Cocon
le top
j'en est testé plusieurs mais c le seul qui soit vraiment efficace.
Le 11/03/2012 par virginie63000  Maman Cocon
Juste ce qu'il faut !
Moi je le trouve parfait, la texture, le parfum et même le prix est raisonnable ! Il faut juste bien le secouer pour la première utilisation car il est trés liquide sinon.
Le 04/03/2012 par ciberbina  Maman Appliquée
THE produit
exit tout le reste
si il y en a un a garder c'est celui ci
indispensable, efficace, économique ... bref que des qualités

le must, se le fabriquer soit même....
Trouvez-vous cet avis interessant ? oui (1) non (0)
Le 04/03/2012 par premierspas
Décu
Tout le monde dit que c'est super bien pour un NN hors moi j'ai eu bcp de soucis quand j'utilisais le liniment du jour au lendemain j'ai arrêté et tout les soucis de ma fille se sont arrêtés pour moi le linement ne nettoie pas bien il garde même les microbes
maintenant c'est que savon et eau ou coton et lait de toilette en déplacement
Le 29/02/2012 par pioupe  Maman Appliquée
    4.4/10
très pratique
Graisse bien la peau, très utile !
Le 24/02/2012 par soso74240
très bon liniment
Utilisé depuis la naissance de mon fils et jamais d'érythème. Pas fan de l'odeur mais on s'y fait très vite.
Le 24/02/2012 par zelise  Maman Appliquée
J'adore ce produit
Le 22/02/2012 par titichou13  Maman Cool
Le must
Hyper efficace. Indispensable, naturel
Le 21/02/2012 par pimousse  Maman Cool
    7.2/10
Un produit naturel et tout doux pour les fesses de mon bébé
Produit très agréable, très hydratant et naturel j'adore!
Le 18/02/2012 par delphetroman  Maman Appliquée
produit indispensable
Utilisé pour mes 2 filles, ce liniment est un must-have. Rien à redire, tout au top : texture, odeur neutre, efficacité. Peut-être un format pompe doseuse serait intéressant...
Le 17/02/2012 par chouchie
top
Produit agréable à utiliser, bien mélangé, et tout doux pour les fesses de bébé...
Le 17/02/2012 par lozolana  Maman Appliquée
    8/10
le meilleur pour les fesses de bébé
ce produit a permis à mes trois enfants de ne jamais avoir d'érythème fessier. Je l'utilise pour nettoyer les fesses à chaque change et en massage si une légère rougeur apparait. Meme sur le reste du corps c'est génial! Ca sent bon l'olive!j'adore....et le recommande vivement à toutes les jeunes mamans que je connais
Le 16/02/2012 par loklara  Maman Cocon
Pour tous!
Produit naturel, je m'en sers pour nettoyer principalement les fesses de mon bébé. Mais aussi lorsque ma petite est un peu irritée aux fessiers comme sur le visage. Je l'utilise également pour moi pour les irritations mais aussi comme démaquillant! Le prix est en général correct mais le mieux est de le faire soi-même!!
Le 16/02/2012 par taholine  Maman Appliquée
tres tres bien
Voici un produit vraiment efficace et bio des la premiere application bb est soulage meme pas besoin de faire penetrer ce qui enleve une douleur supplémentaire à bb vraiment au top ce produit avec un prix raisonnable
Le 16/02/2012 par kobaline
le must
rien de tel que le liniment pour nettoyer les fesses de bébés
ça laisse la peau très douce, nettoye très bien, si on aime l'odeur de l'olive comme moi c'est top, en plus on peut l'utiliser pour faire des massages à bébé pour lui rendre la peau toute douce, et perso je el fait maison le mien, moitié eau de chaux moitié huile d'olive et le tout dans un flacon pompe donc économique et encore plus pratique !!!
Le 16/02/2012 par julie1987  Maman Cocon
Ouiiiii!
Ah que ça fait du bien de trouver un produit comme celui la! Efficacité maximum et 100% naturel youpi!!!! La texture j'adore et le résultat est top,jamais de fesses rouges,fini le caca qui colle,bon ok par contre l'odeur y'a mieux mais on s'y fait! Il parait qu'il a plein d'autres utilisations et meme pour nous les mamans,perso jamais testé sur moi mais pourquoi pas!
La guerre contre les lingettes continue et comment ne pas renoncer a en utiliser quand on a devant nous ce type de produit!!!!!!!!! L'essayer c'est l'adopter! Par contre attention la différence de prix selon les pharmacies peut etre hallucinante!!!
Le 16/02/2012 par sophh94  Maman Cocon
Bon produit naturel
C'est un bon produit pour les petits même les grands un peu trop gras à mon gout
mais reste abordable en fonction des fournisseurs. Il nettoie bien pas besoin d'en mettre beaucoup. Je le recommande
Le 15/02/2012 par jenny31  Maman Nature
    6.4/10
génial!
produit que je me sers depuis la maternité, il évite bien les fesses rouges!!et je pense m'en servir encore lontem car il est pas cher, naturel et qu'il va bien pour nettoyer les fesses de bébé
Le 15/02/2012 par clarisse  Maman Cocon
    7.6/10
le meilleur des produits de change
peu importe la marque, le liniment est ce qu'il se fait de mieux pour nettoyer les fesses de bébé... c'est ce qu'on m'avait donné à la maternité, je n'ai jamais rien utilisé d'autre. Par-fait !
Le 14/02/2012 par acadok  Maman Appliquée
100% naturel !!!!!!!!!!!!!!!!!
voilà LE produit 100% naturel à utiliser pour le change de bébé afin de protéger ses petites fesses pas en nettoyant mais pour prévenir d'éventuelles rougeurs et parfait pour hydrater moi je suis adepte en plus pas cher et on peut le faire soi-même !!!!!!
Le 14/02/2012 par maria74  Maman Cocon
bon produit
Produit efficace et naturelle ma fille n'a jamais eu les fesses rouge
Le 14/02/2012 par angelben  Maman Cool
Tout est dit...
c'est LE truc à avoir dans la trousse de bébé et même des plus grands en cas d'irritations diverses...
Le 14/02/2012 par goulete  Maman Cocon
Indispensable !
Ce produit est indispensable à avoir pour la toilette de bébé.

Je l’utilise en complément des lingettes lors de selles, car les fesses de mon fils sont toutes irritées, et avec le liniment elles deviennent plus douces.

Conclusion : Produit top !
Le 14/02/2012 par gaellegayle  Maman Appliquée
Le top du naturel !
J'utilise rien que ce liniment et il est génial. Seul hic le prix varie d'une pharmacie à une autre.
Le 14/02/2012 par ade01  Maman Cocon
A avoir absolument!
Sa texture bien grasse protège la peau de bébé. 100% naturel, son odeur... on aime ou on n'aime pas! Mais bon c'est dans la couche, alors ^^ Peut aussi être utilisé pour hydrater la peau, voire démaquiller maman! Très peu cher, vraiment un super produit.
Le 14/02/2012 par mylenium54  Maman Cocon
indispensable !!!
je recommande vivement ce produit !
je l'ai utilisé pour mes 2 enfants, en prévention, et ils ont rarement eu les fesses rouges. Et quand c'était le cas (poussées dentaires), j'en mettais une couche bien bien bien épaisse et les rougeurs étaient atténuées ou disparaissaient le lendemain.
franchement je pense qu'il n'y a pas mieux : il est sans doute tout aussi efficace que les autres produits mais lui en plus il n'y a rien de bizarre dans sa composition et il est moins cher ! en plus, il peut servir pour autre chose que le change de bébé : hydrater ou nettoyer la peau
le seul bémol c'est son odeur. moi ca ne me dérange pas et je ne trouve pas que ca sente mauvais, mais c'est un peu particulier, il faut s'y faire !
Le 14/02/2012 par ilotimo  Maman Cocon
A recommander
Produit Naturel que j'utilise pour mon fils
Le 13/02/2012 par pata59  Maman Cool
Produit naturel
Je cherchais un produit naturel pour nettoyer les fesses de mon bébé. Quel bonheur d'avoir trouvé celui ci ! Il nettoie parfaitement et laisse sur la peau un film de protection pour laisser la peau de bébé toute douce... Jamais de fesses rouges pour mon petit bouchon !
Le 12/02/2012 par magson
un bon produit
la texture est bien, s'essuie facilemment, il est efficace pour éviter les fesses rouges!
petit bemol: finir le flacon est compliqué, et l'odeur ou la "non adeur" est pas agreable mais bon
Le 05/02/2012 par ccnaos  Maman Appliquée
AU TOP!!
Génial comme produit, je l utilisais fait maison pour mes cousins plus jeunes que moi, et j ai recommencé a en faire quand mon fils est né, il a 19 mois et je l utilise toujours, l odeur ne me derange plus du tout, on s y fait a la longue et on finit meme par trouver ca agreable!! (si si c est vrai..), pour toutes les mamans qui n arrivent pas a finir le pot, une petite astuce, je le met toujours a l envers et si jamais je le mets du bon coté un petit coup au bain marie pas rop longtemps et le flacon se vide tout seul.. Bisous!
Le 04/02/2012 par didititou  Maman Cocon
j'adore
Je l'ai adopté bien avant que bébé soit la puisque je m'en suis servi pour hydrater mon corps et éviter les vergetures.. coup de chance ou réelle efficacité je n'en ai aucune.

Utilisé dès la naissance de mon fils, j'adore ce produit naturel qui nettoie et hydrate.
Les fesses de mon fils sont douces, jamais eu de rougeurs..

Je recommande à 300%.
Le 03/02/2012 par dydyange  Maman Cocon
Adopté !
C'est la maternité qui me l'a conseillé pour ma 1ère fille et j'en suis pas déçu, j'ai toujours utilisé que ça pour le change des mes enfants et aucun soucis avec. Je le conseille à tous !
Le 03/02/2012 par mich  Maman Appliquée
Super
Certes le parfum n'a rien à voir avec les autres produit de toilette pour bébé. mais produit 100% naturelle hydrate en meme temps mais bien netoyer avec de l'eau ou du produit vant suivant la surprise de la couche...
Mon pédiatre m'a meme dit le jour ou mon fils à la peau trés trés seche au vosage par exemple on peut en mettre car sa hydrate super bien... Aprés certes il aura pas un super parfum...
Le 13/01/2012 par alexiane  Maman Appliquée
Super !!
Super produit 100% naturel !! Pas de fesses rouges ni sèches !! Je n'utilise quasiment que ça pour mon bébé...
Le 09/01/2012 par minivlada  Maman Cool
Liniment
Très bon produit contre la prévention de l'érythème fessier, à utiliser sur des fesses propres et non pas en nettoyant !
Le 07/01/2012 par madeline33  Maman Appliquée
    8/10
Produit agréable et efficace qui protege les fesses de bébé
Bon produit!
le bémol: tout le liniment qui reste au fond!!! un peu de gachis...
Le 05/01/2012 par selinademadinina
Très Bon Produit
J'avais mis sur ma liste d'achats ce produit pour la sortie de la Maternité, et sans regrets ... Pendant notre séjour à l'hopital les sages femme nous l'ont tout de suite proposé, et c'est elles mêmes qui le font. On a trouvé ça génial, la texture est agréable, cela laisse les fesses de bébé protégées par ce petit effet gras. Depuis notre retour à la maison nous utilisons celui ci qui est plus agréable au niveau texture, mais tout aussi efficace pas de fesses rouges à la Maison !
à recommander (^.^)
Trouvez-vous cet avis interessant ? oui (2) non (0)
Le 15/12/2011 par didinea  Maman Cocon
Tout simplement parfait!!
C'est un produit que je qualifierais de miraculeux! Il est idéal pour masser bébé, l'hydrater où que ce soit, et surtout pour les érythèmes fessiers! Il hydrate, répare et protège!! Je ne m'en passe plus, en ai partout où je vais avec ma fille!!! Je le recommande plutôt deux fois qu'une!!
Le 13/12/2011 par diabless147  Maman Cocon
Une merveille
J'utilise le liniment a chaque change de bébé, enfin un produit naturel de nos jours où on apprend chaque jour la nocivité d'un produit ou d'un jouet . Il est également parfait pour enlever les croûtes de lait et je l'ai utilisé comme hydratant pour luter contre les vergetures pour ma seconde grossesse (combiné a de l huile d'amande douce et l huile anti-vergeture weleda recette perso!)
Le 11/12/2011 par laet38  Maman Cocon
Au top !
A avoir absolument ! les fesses de bébé ne connaissent que le liniment ou le savon :)
Le 09/12/2011 par teisha83
Très bon produit
Le meilleur moyen d'éviter les irritations à nos petits bouts.
Le 09/12/2011 par adelise  Maman Cocon
à recommander
le produit à avoir pour bien protéger les fesses de bébé !
Le 09/12/2011 par feegnass  Maman Cool
    8.4/10
Sert pour tout et en toute circonstance
Exellent produit! Je m'en sers pour les fesses de bébé (qui ne les a jamais eu rouge ni irritées depuis que j'en utilise), pour lui "graisser" le corps, très efficace aussi pour les croûtes de lait. Je m'en sers aussi pour moi comme démaquillant et j'en mettais aussi pour prévenir les vergetures pendant ma grossesse.Et en plus, très très limité en produits chimiques! Seul petit bémol, l'odeur. Mais a tout bien réfléchir l'odeur d'huile d'olive n'est pas désagréable non plus et même en en mettant beaucoup on ne sent pas la sauce salade...:)
Le 08/12/2011 par anne  Maman Appliquée
Enitèrement satisfaite !
Depuis sa naissance, ma fille n'a jamais eu les fesses irrités grâce à ce produit ! Je lui en mets quotidiennement, la texture est plutôt agréable, ni trop épaisse, ni trop liquide... Nettoie parfaitement le petit derrière de ma puce, donc parfait !
Le 07/12/2011 par mamandelouison  Maman Appliquée
super produit
ma belle fille voulait que l'on utilise ce produit et j'en suis très convaincue par son efficacité
Le 07/12/2011 par nina49  Maman Appliquée
Le must
J'ai découvert ce produit à la maternité, j'aime assez sa texture, il laisse une fine pellicule sur les fesses de bébés, un nettoyage rapide, et jamais eu de problème d'irritation grâce à lui même en cas de gastro!!
Le 06/12/2011 par dbosne
Pas mal
Je suis une fervente utilisatrice du liniment. En général je le fais maison mais ça m'est arrivé de l'acheter tout fait. En effet il est pas mal il hydrate pas trop mal laisse ce petit voile gras qui hydrate bien la peau. Le seul point négatif je trouve est l'odeur il sent pas bon. Mais ça reste un bon produit sans trop de chimique dedans
Le 02/12/2011 par alex7478  Maman Cool
    6.4/10
magique
ce produit est idéal pour les fesses de bébé. je l'utilise depuis la naissance de ma fille. perso je n aime pas l'odeur mais son efficacité est redoutable. plus de culcul rouge grace au liniment
Le 02/12/2011 par tatakika  Maman Cool
    7.2/10
si il n'y a qu'un seul produit à avoir c'est celui là!
fortement conseillé par ma maternité je l'ai immédiatement adopté!
C'est un produit naturel et très efficace. Certes il nettoie parfaitement les fesses de bébé mais il hydrate aussi et peut etre utilisé sur tout le corps en cas de zones très sèches!!
Un basique indispensable à avoir près de sa table à langer!
Le 02/12/2011 par lesvidaux  Maman Cocon
    9.2/10
J'adore et mon bébé aussi
Depuis la maternité, je change mon bébé avec ce produit ! C'est génial et ne peux plus m'en passer. Nourri bien les fesses, ne fait pas d'irritation, nettoie bien. Un petit bémol colle un peu. Mai sinon super ! Je massais même mon bébé avec quand il avait des rougeurs et des petites peaux sèches... Très bon produit et naturel !
Le 18/11/2011 par sissi456  Maman Appliquée
super efficace
moi j'utilise ce produit depuis la naissance et il est franchement tres efficace ...lorsque ma fille a les fesses rouges je lui mets liniment et 1 ou 2 h après on voit une super amélioration ....j'en suis très contente ....en plus sont prix est très abordable et dure longtemps car il y a pas besoin d'en mettre beaucoup pour voir une nette évolution !!! de plus il est facile a nettoyer et fais la peau de bébé toute douce.....
Le 18/11/2011 par mamanilony  Maman Cool
    8.8/10
N'utiliserais des lingettes pour rien au monde
Depuis la naissance de mes jumeaux j'utilise ce produits et leurs petites fesses n'ont jamais été irritées! je ne changerais pour rien au monde !!
Le 16/11/2011 par lisoutof  Maman Cool
Très bon liniment
au début je le faisais moi-même.
Quand j'ai découvert celui-ci je l'ai préféré.
Très bonne texture, très agréable, efficace pour le change et les soins du change au quotidien
Le 15/11/2011 par mayou  Maman Nature
    8.8/10
pour le bien-être des fesses de votre bébé
J'ai découvert pour mon 3eme enfant le liniment et je trouve cela très efficace.
Personnellement, je m'en sers principalement après les selles de mon bébé et le reste du temps je le nettoie avec le lait de toilette Klorane.
Je trouve qu'il n'a presque jamais les fesses irritées.
Le 15/11/2011 par lynette78  Maman Cocon
bon produit
Ce produit est super pour la peau de bébé . On me l'a conseillé à la maternité pour ses rougeurs . Je l'utilise surtout pour hydrater ses fesses ou son corps en sortie de bain ( meme si encore humide s'applique bien , pas comme crème) . Mais j'utilise d'autres crème de soins pour avoir une meilleur odeur , une odeur de bébé
Le 13/11/2011 par elodieauclair  Maman Appliquée
Super produit
Ce produit naturel est super contre les rougeurs des fesses mais aussi pour hydrater la peau de mon bébé qui désquame!! Il s'étale super bien et son prix reste interessant par rapport à la qualité de ce produit bio!! :-)
Le 10/11/2011 par titoune248  Maman Appliquée
super sauf...
Super agréable a étaler sur les fesses de bébé, la formule stabilisée c'est super comme ça pas besoin de secouer à chaque utilisation, je m'en suis meme servi sur l'acné que mon bébé a eu a sa naissance et ça a été efficace. Par contre on peu jamais le vider bien comme il faut !
Le 06/11/2011 par jujuyoen  Maman Cool
    8.4/10
un vrai bonheur de douceur
je ne me séparerais pour rien au monde de se produit naturel très doux et tellement efficace !!! au revor les rougeurs et bonjour la douceur !!!!
Le 03/11/2011 par tytoune9  Maman Nature
bon produit
Bon produit pour nettoyer bébé ainsi que pour éviter les rougeurs sur ces petites fesses,grâce a ce produit matteo na jamais eu de soucis,d origine naturel donc très bien pr un bébé
Le 25/10/2011 par matteoboy
très bon produit naturel
Le produit nettoie bien ne colle pas à la peau ne fait aucune rougeur mais l'odeur et pas terrible mais on s'y fait.
Par contre quand bébé a commencé à manger du solide j'ai trouvé son efficacité moindre.

Peut aussi s'utiliser en massage sur les peaux sèches et les petites irritations.
Le 24/10/2011 par audreydu23  Maman Cocon
Le top du top !!!
Avantages :

une composition naturelle (sans parfum, sans paraben, sans alcool), son prix, une texture qui s'étale bien, ce produit nettoie efficacement les fesses fragiles de bébé et les protège en laissant ensuite un film gras sur la peau, plusieurs utilisations possibles (pour les fesses de bébé, pour protéger le visage de bébé enhiver, mais aussi pour les adultes : mains abîmées, démaquillage...)

Inconvénient :

L'odeur de l'huile d'olive.... et le contenant peut-être qui n'est pas toujours pratique à transporter mais on ne peut pas tout avoir :)...
Trouvez-vous cet avis interessant ? oui (2) non (0)
Le 24/10/2011 par pepette67  Maman Appliquée
bon produit
c'est un très bon produit qui protège bien les fesses de bébé.peut également être utiliser sur peau sèche.
le seul hic c'est qu'il n'a pas une super odeur mais on s'y fait rapidement
Le 21/10/2011 par tchithao  Maman Appliquée
    8.8/10
Ce produit est naturel, et protège vraiment les fesses de Bébé.
L'odeur peut surprendre, mais on s'y habitue vraiment. Et le prix est tout à fait correct.
Le 13/10/2011 par panjo  Maman Cocon
Au top le liniment !!
Un produit super!
Bon au niveau odeur c'est pas le top mais il est très efficace!
Un produit naturel qui sert à nettoyer les fesses de bébé et à les protéger des agressions.
Au niveau prix rien a dire !
Petite astuce le liniment oléocalcaire peut également être appliqué sur les croûtes de lait des nourrissons ou encore sur les parties sèches du corps de bébé. :) Bon a savoir !
Le 07/10/2011 par thalie15  Maman Appliquée
Rien de mieux :)
J'utilise ce produit pour mes 2 bébés et rien de mieux, ils n'ont jamais eu les fesses rouges . Super économique :)

Marche très bien pour les peaux sèches en massant (parents et enfants) et contre les croûtes de lait !
Le 06/10/2011 par baslean  Maman Appliquée
Le liniment c'est top
Le liniment c'est top. Quand ma fille n'était qu'un nouveau né, je n'utilisait que ça pour la nettoyer, jamais de lingettes. Quelques gouttes suur du coton et c'est parti. C'est trés éfficaces aussi bien pour nettoyer les fesses que pour prévenir des rougeurs et même pour masser!! c'est vraiment super. Cette marque est très bien.
Petite astuce : pour les rougeurs il faut en mettre sur bébé mais également une épaisseur sur la couche !
Le 05/10/2011 par ilhemb  Maman Cocon
bon produit
depuis que j'utilise ce produit les fesses de mes enfants ne sont plus rouges, pas de boutons.
c'est vrai qu'il n'y a pas d'odeur, c'est epais mais apres ce n'est pas le plus imprtant, tant que c'est bon pour la peau de l'enfant
Le 29/09/2011 par ptitesurprise  Maman Nature
    9.6/10
L'idéal contre les érythèmes !
Le produit le plus efficace contre l'érythème fessier ! Sa texture est très douce et le parfum vraiment agréable. Le liniment est le produit vraiment parfait pour nettoyer les fesses de bébé en douceur, et le protéger des rougeurs. En cas de rougeurs déjà installée, voire de petites plaies, il est très très efficace car hydrate la peau très intensément et répare les petits bobos. De plus de part sa texture il est très facile à utiliser (quoique parfois un peu trop liquide) et pas du tout agressif pour les fesses irritées de bébé. Un incontournable à avoir toujours dans sa pharmacie !
Le 29/09/2011 par mammaloup  Maman Appliquée

Vendu par nos partenaires