Chiffres
Mes premiers chiffres sur une ardoise
Editions Bordas
De 4 ans à 6 ans
6.51 €
J'efface, je recommence et j'apprends en m'amusant ! Avec ce support astucieux aux pages effaçables, apprendre à écrire devient un jeu d'enfant ! Initiation au graphisme, aux chiffres ou aux formes, chaque enfant s'entraîne à son rythme en suivant les modèles. Et pour s'amuser et s'exercer longtemps, le feutre effaçable - après usage - se range sagement dans le creux de l'ardoise !
8/10
Educatif et amusant
Le 20/06/2012 par pacotille Maman Cool
Le concept de ce livre est simple mais astucieux. C'est un livre d'écriture dont les pages sont effaçables (à sec ou avec un peu d'alcool quand c'est vraiment sec) car on y écrit avec un stylo à tableau blanc.
Ma fille qui adore écrire aime beaucoup et ne se lasse pas de recommencer. Elle progresse rapidement en suivant les modèles.
Ce livre plaira aux enfants qui aiment écrire et permet à ceux qui ne sont pas à l'aise de s'entraîner s'ils sont demandeurs, bien sûr !