Serum physiologique
Sérum physiologique Nivea Baby
Nivea
3,28 € (prix constaté)
Dès la naissance
Le sérum physiologique Nivea Baby nettoie le nez et les yeux de bébé. Il protège aussi ses muqueuses nasales. Le sérum peut s'utiliser quotidiennement pour l'hygiène oculaire et nasale de bébé.
Ne contient pas d'alcool.
Egalement adapté pour les adultes.
Contient 18 unidoses de 5 ml.
Ne contient pas d'alcool.
Egalement adapté pour les adultes.
Contient 18 unidoses de 5 ml.
Cumulez des Mums pour bénéficier d'offres privilèges !
Sérum Phy
Du sérum physiologique en dosettes, ni plus ni moins. prix avantageux comparé à celui des pharmacies.
Le 19/04/2012 par koyala Maman Nature
Pratique
Je pense que niveau qualité du liquide, toutes les marques se valent... Enfin je suppose et je ne me suis jamais penché sur la question.
Mais ce qui me fait continuer avec le Nivea, c'est la possibilité de refermer le flacon après usage lorsqu'il n'est pas vide, en retournant le bouchon.
Et moins cher qu'un sérum phy en pharmacie!!!
Et moins cher qu'un sérum phy en pharmacie!!!
Le 18/04/2012 par reinettecoquillette Maman Nature
Serum physiologique de nivea
Son petit format est idéal pour le sac à langer. Les dosettes de serum phy sont indispensable pour le lavage quotidien du nez, des yeux et je l'utilise également pour nettoyer son visage si je n'ai rien d'autre à porté de main. La qualité est équivalente aux serum phy vendu en pharmacie mais le prix lui n'à rien à voir, les nivea ou plus genéralement ceux vendu en hyper sont beaucoup plus économique... :)
Le 25/02/2012 par mississa Maman Nature
soyez vigilante
je ne sais pas si c'est la faute de mon magasin ou autre, en tout cas, soyez vigilantes à la date de péremption des dosettes !! les miennes étaient périmés tout juste 2/3 mois après leur achat... sinon pour du sérum phy : moins cher qu'en pharmacie et tout aussi efficace !!
Le 24/02/2012 par madametiti Maman Cocon
le prix de la qualité
Un peu cher et peu de doses..
Le 24/02/2012 par pocahontas12 Maman Appliquée