Mouche-bébé

Mouche-bébé Prorhinel

6,50 € (prix constaté)

Dès la naissance

Ce mouche-bébé est vendu dans une boîte avec embout nasal souple et doux. Ce mouche-bébé ProRhinel est spécialement conçu pour dégager la bouche de bébé pendant le mouchage. Les embouts sont jetables et contiennent un filtre absorbant pour une hygiène optimale.
Nettoyage facile
Embouts adaptés
Montage facile
Utilisation facile
Qualité/Prix
Note globale 8.6/10
Cumulez des Mums pour bénéficier d'offres privilèges !
Mouche-bébé Prorhinel
Votre avis
AFFINER PAR PROFIL :   Tous   Cocon   Nature   Business   Appliquée   Cool
Note globale :  8.4/10
aspire tres mal
il faut aspirer comme une malade pour que les mucus partent et encore pas tout rien ne remplace le serum phy
Le 30/05/2012 par tiliene  Maman Appliquée
    6.4/10
Matériel de base !
Fait ce qu'on lui demande : permet de retirer les mucosités du nez de bébé. C'est une marque qu'on trouve à peu près partout, dans toutes les pharmacies, donc pas de problème pour trouver des recharges en déplacement !
Les embouts sont jetables, et ça finit par coûter un bras... mais on finit par trouver des "trucs" pour les réutiliser. Heureusement, on n'en a pas eu trop souvent besoin, (seulement deux ou trois gros rhumes pendant lesquels l'utilisation fut intensive...) mais c'est vraiment indispensable pour avoir quelques heures de répit et que bébé puisse dormir à peu près sans encombres.
Le 30/05/2012 par cecilec  Maman Nature
Un bon outil
Facile d'utilisation, ce mouche bébé est vraiment efficace. Seul bémol: les embouts jetables, certes plus hygiéniques, mais pas du tout ni écologiques, ni économiques! Un dispositif lavable et stérilisable aurait été plus approprié... Dommage.
Le 22/05/2012 par mamanmorgane  Maman Appliquée
Encore du jetable...
Ok, super simple d'utilisation, mais comme n'importe quel autre mouche bébé par aspiration...
Embout souple... OK... Mais pas élastique non plus, il peut aussi bien blesser qu'un embout rigide, si mal utilisé...
Hygiénique... Oui... Mais n'importe quel embout de mouche bébé peut être nettoyé ou même stérilisé si besoin.....

Alors où est l'intérêt des embouts jetables? Si on laisse de côté le prix quand même excessif (je trouve) de la boîte de 8 embouts.... Sachant que quand un petit bout est enrhumé ou même juste encombré, on utilise facilement 2 embouts par jour..... Je suis un peu choquée que cela dérange si peu de monde de jeter l'embout à chaque fois... Est-ce de bonnes habitudes à donner à nos loulous? Je ne suis pas sûre...
On ne jette pas les tétines de bibs après chaque tétée, même quand bébé est malade... ni le thermomètre, ni la sucette... Car oui, il y a bien des solutions pour nettoyer, désinfecter, stériliser!
Le 03/05/2012 par reinettecoquillette  Maman Nature
pratique
ayant perdu mon 1er mouche bébé dans mon déménagement, je me suis donc procurer celui-ci suite aux avis lu ici !

je ne suis pas déçue, il est très pratique, efficace et très ergonomique, ça prise en main et simple, agréable à tenir et l'embout souple ne risque pas de faire du mal à bébé ! de plus je suis tombé sur une promo lors de mon achat, et j'ai eu droit à 1 boîte d'embout offerte pour 1 acheté !

le petit plus que j’apprécie c'est sa boîte de rangement, ce qui permet une hygiène parfaite lors des déplacements !
Le 30/04/2012 par tine  Maman Cocon
    8.4/10
Je crois que je vais prendre des actions chez Novartis ! ;)
Ma fille a 10 mois, et avec son premier hiver qui s'achève, je suis bien incapable de dire le nombre de boites de recharges achetées!
Ce mouche-bébé remplit bien sa fonction, même s'il faut un peu prendre le coup de main, et les recharges emballées individuellement permettent une hygiène optimale.
De plus, c'est celui qu'on trouve le plus facilement dans toutes les pharmacies.
Le 27/04/2012 par narita69  Maman Cocon
très bien
Pratique et gain de place, ce mouche-bébé est un basique à avoir chez soi.
Seul bémol, les embouts jetables peuvent vite revenir cher si bébé est souvent encombré...
Le 20/04/2012 par teisha83
LE mouche bébé
Après avoir testé un mouche bébé par aspiration (béaba), pratique mais avec une hygiène approximative et un mouche bébé électrique (je cherche encore les avantages), j'ai échoué par hasard sur ce mouche bébé pro rhinel en promo dans ma pharmacie.
Et là je suis conquise, il ets très simple d'utilisation comme n'importe quel mouche bébé par aspiration mais il offre en plus une vraie garantie d'hygiène à chaque utilisation grace à ses embouts jetables. la base de l'embout est bien adaptée pour le nez des bébés.
Le seul hic c'est que comme on change à chaque fois d'embout ca finit par revenir cher. Néanmoins, il y a souvent des promos chez les pharmaciens et il faut donc profiter pour se stocker.
Le 19/04/2012 par zafada  Maman Cool
Parfait mais...
Ce mouche bébé est super, pratique, petit, pas cher mais voilà les embouts jetables sont hors de prix vue à la vitesse ou ça part.
Le 18/04/2012 par popo75010  Maman Cocon
Le TOP!
Rien à dire, ce mouche bébé est super efficace. Cela permet de moucher bébé rapidement et donc de limiter les pleurs...
Certes les embouts reviennent un peu cher à la longue, mais niveau hygiène c'est parfait.
Le 18/04/2012 par tellou  Maman Appliquée
TOP, TOP, TOP !
Ne pas hésitez à avoir ce mouche-bébé dans la trousse de toilette. J'avais la version plus barbare pour mon fiston (avec embout en plastique dur). Je lui faisait le mouchage du nez dès la moindre petite obstruction, et je suis fière de dire que mon fiston (4,5 ans) n'a jamais eu une bronchiolite ! Je conseillerai donc l'usage du mouche-bébé, et celui-ci en particulier, SURTOUT PAS LES ELECTRIQUES, à toutes les futures mamans...
Le 13/04/2012 par goulete  Maman Cocon
Pratique
Pratique à utiliser mais uniquement quand bébé nous permet de la faire.
Efficace, rien à redire.
Le 07/04/2012 par jenmina  Maman Cocon
Efficace
Même si on n'est jamais content d'avoir à moucher bébé, il faut reconnaître que ce mouche bébé rend moins difficile la corvée. Très facile à utiliser.
Seul bémol, parfois le petit philtre bouge un peu quand on aspire ...
Le 20/03/2012 par annelucie  Maman Cocon
Soyons pragmatiques
Ah les joies du mouche BB... que les choses soient claires, c'est jamais sympa d'aller farfouiner dans le museau du chérubin, mais c'est souvent indispensable! J 'ai toujours été étonnée de voir ce que ces petits êtres peuvent secréter!!!Pour rendre le moment moins désagréable, je me suis laissée tenter pas le mouche BB électrique.... et ben il a jamais marché!!! Rien ne vaut le classique, qui permet à Maman de doser l'effort pour ne pas au passage avoir l'impression d'aspirer le cerveau de BB! du simple et du classique avec le pro rhinel qui a de plus l'avantage d'être référencé dans à peu près toutes les pharmacies!
Le 19/03/2012 par stephanie  Maman Cocon
Le top
Premier mouche bébé. Ensuite j'ai testé celui à "pompe" car je trouvais le prix des embouts trop cher. je suis revenu sur celui là car beaucoup plus "agréable" pour bébé et plus pratique à utiliser.
Ce que je trouve bien c'est le fait de doser l'aspiration (ce qui n'est justement pas le cas de celui à "pompe").
Je nettoie également les embouts afin d'avoir plusieurs utilisation.
Le 15/03/2012 par gigie  Maman Appliquée
tres pratique
Très pratique d'utlisation moi je réutilise les embouts en les sterilisant mais je ne remets pas la mousse mais du coton
Le 27/02/2012 par angelben  Maman Cool
    7.2/10
au top !
impeccable les embouts souples (mais point trop !) pour ne pas faire mal à la petite puce (qui apprécie moyen !). idem que Taholine, je nettoie aussi les embouts et les réutilisent au moins une fois !! son rangement permet de l'embarquer en voyage avec 2 embouts bien ranger pas la peine de retourner tout le sac !
Le 24/02/2012 par madametiti  Maman Cocon
On aspire....
Adepte de ce mouche bébé, ma fille dirait le contraire!
Facile d'utilisation, moi je nettoie les embouts pour les réutiliser plusieurs fois dans la journée car le prix des embouts est trop élevé pour une utilisation.
Le 16/02/2012 par taholine  Maman Appliquée
on l'adore!!
ça peut paraitre barbare comme mode de" mouchage" pourtant nous on l'adore nos deux filles ne s'en plaignent pas au contraire la plus grande le réclame quand elle sent qu'elle a le nez plein et sa petite soeur de 9 mois elle nous le tend volontier lorsque le sérum est dans nos mains... (nous sommes conscient d'avoir de la chance car le mouche bébé n'est pas une source de pleurs et de cris chez nous) les embouts sont souples et le tout dans des formes tres ergonomique bravo prorhinel!!!
Le 14/02/2012 par maria74  Maman Cocon
rien a redire
super pratique a laver a utiliser a ranger , super efficace , je le nettoie et comme ça pas besoin de racheter les recharge de mousse
Le 14/02/2012 par nononais  Maman Cocon
Modèle de base
Un modèle de base auquel il ne manque rien. Utilisation et nettoyage simple. Petit encombrement.
Après, bien sûr, mon bébé n'aime pas trop ce moment-là mais... je crois que c'est normal!
Le 07/02/2012 par klayre  Maman Nature
le top du mouche bébé!
Petit, pratique, simple d'utilisation, rien à redire!! :)
Le 03/02/2012 par mary1702  Maman Cool
Très décue
Après un hiver et 3 mouches-bébé achetés de la même marque mais ou entre-temps les embouts avaient changé je suis un peu "vaccinée" contre ce système du jetable.
Il n'est marqué sur aucune boîte que le mouche-bébé acheté en septembre n'ira pas aux recharges achetées 3 mois plus tard, et du coup on rachète le tout...et je trouve ça scandaleux!
Sinon l'aspiration fonctionne relativement.
Le 27/01/2012 par tijraph  Maman Appliquée
    3.6/10
Efficacité
Sans aucune mesure, plus efficace qu'un mouche bébé électronique ! La petite boîte de rangement est très pratique et hygiénique quand on le met dans le sac à langer. L'embout reste fin pour ne pas incommoder bébé. Par contre je ne le trouve pas très pratique pour le nettoyage.
Le 02/01/2012 par madamelapie
comment dire ...
le mouche bébé par aspiration , je le vois fièrement trôner dans le sac de mon petit fils qui a le nez qui a décidé de couler aujourd'hui .
alors je dirai oui c'est pratique avec sa petite boite , propre avec ces embouts qui se changent .
mais alors moi je peux pas aspirer , beurkkk ( oui oui on m a dit sa remonte pas ) . donc super produits pour ceux qui y arrive sans dégouts
Le 22/12/2011 par mamieannick  Maman Cocon
Petit simple et pratique
Ici comme ma puce est allé a la crèche à ses 8 mois et au début de l'hiver on peut dire que le mouche bébé a été notre ami pendant quelques mois.
Il est simple, peu encombrant, facilement transportable, très pratique.
Deux points a améliorer : les embouts, il devrait exister différentes tailles, car on a pas le même nez à 8 mois qu' 22 !
et le prix des embouts !! hyper cher si on les utilise qu'une fois ! du cout ici c'était désinfection et réutilisation 3-4x max.
Le 20/12/2011 par zelly6  Maman Appliquée
    8.4/10
Très bon rapport qualité prix
J'ai acheté ce produit pour ma fille lors de sa première rhino à 13 mois, et j'en suis très satisfaite.
Il est très facile à utiliser et à nettoyer.Il se démonte complètement.
Pour éviter de racheter des embouts jetables en pharmacie, je lave le petit bout de mousse à l'eau claire.
Pratique pour mettre dans le sac à langer vue son faible encombrement.
Le 06/12/2011 par pitchelo  Maman Cocon
Pratique pour dépanner
J'ai commencé par acheter ce mouche bébé quand ma fille était toute petite. Il n'est pas très cher et il fonctionne plutôt bien. Par contre, on peut être un peu dégoûté de devoir aspirer (même s'il y a un embout mousse qui protège).
J'ai tout de même rapidement acheté un mouche-bébé électrique qui est quand même sans commune mesure.
Le 28/11/2011 par mademoisellefarfalle  Maman Appliquée
    6.8/10
parfait!
Ce mouche bébé est très efficace, par contre, il faut acheter en plus une boite d'embouts en plus. Petit astuce que m'a donnée la pharmacienne pour éviter d'acheter tout le temps de nouveaux embouts (chose que j'ai faite très longtemps) une fois utilisé :lavez les embouts à l'eau claire,avoir préalablement retiré le morceau de coton à l’intérieur avec un pince puis les stériliser 5 minutes dans l'eau bouillante. Et pour finir insérer un morceau de coton neuf à l'extrémité de l'embout!!Résultat: des embouts neufs, hygiéniques car stérilisés, et des économies de faites.
Le 19/11/2011 par mississa  Maman Nature
Parfait pour nous !
Ici on l'adore !!! façon de parler... disons qu'il ne pleure pas ! Embout qui rentre facilement, on aspire donc c'est moins barbare qu'une pompe ! d'ailleurs j'avais acheté une pompe il s'amuse avec pendant que je le mouche ! LOL
Les embouts sont jetable donc zéro microbe !
Le 16/11/2011 par jujuyoen  Maman Cool
Parfait
Entre tous ceux que j'ai essayé, je suis revenue vers celui-ci car idéal, hygiénique et pas cher compte tenu de la qualité et du nombre d'utilisations que l'on en fait...car oui ça sert beaucoup et il faut un bon mouche bébé !!!
Le 15/11/2011 par zalfira  Maman Cocon
Super !
Je n'utilise plus de mouche bébé pour mon petit bout de 1an, mais je l'ai utilisé quand il était plus petit, et même s'il ne supportait pas ça, il était bien soulagé par la suite d'avoir le nez dégagé, ça a été vraiment l'objet "magique" pour que bébé respire mieux !
Le 09/11/2011 par nao2810  Papa Nature
Rien à redire
Au début, j'utilisais un mouche bébé électrique pour ma fille. Maintenant, elle a de très gros rhume et donc plus de choses à sortir... Bien que mon mari et moi n'étions pas très à l'aise à l'idée d'utiliser un mouche bébé manuel (peut d'aspirer et d'avaler les sécrétions du bébé)... mais il est très facile à utiliser et vraiment efficace. Une fois le nettoyage fait... bébé se sent beaucoup mieux!
Par contre, notre fille n'est pas du genre à se laisser faire pour le nettoyage alors je profite de ce post pour laisser un conseil aux jeunes mamans qui veulent éviter que le bébé ne se débatte : envelopper le dans une grande serviette (emmaillotez le en quelque sorte), ce sera plus facile.
Le 28/10/2011 par titanya2113  Maman Appliquée
Satisafaite
J'ai du l'acheter car ma fille était encombrée. Très pratique a utiliser et très hygiénique avec les embouts jetables.
Le 25/10/2011 par maud  Maman Cocon
    9.2/10
Trés bien pour un mouchage en toute sécurité!
Et voila, un super mouche bébé, avec embout jetable SOUPLE donc pas de danger pour les narines de nos enfants et aussi lavable trés facilement! En moins de 10 secondes un mouchage efficace !
Le 23/10/2011 par lafamilledelcourt  Maman Appliquée
mouche bébé top
je le trouve pratique d'usage! et taille adapté des la naissance! seul bémol le prix des recharges/enbouts qui a la longue devient tres honereux
Le 15/10/2011 par ardansa  Maman Appliquée
Hygiene parfaite
L'embout est jetable donc a usage unique, par contre il faut bien penser à en acheter avec le mouche bébé car il n'y en a que 2 dans la boite c'est un peu léger en cas de rhume!!!
Le 28/09/2011 par nanette  Maman Cool
    8/10
Pratique mais recharges souvent introuvables
Ce mouche bébé est très pratique et se range dans sa petite boite. Le gros bémol: il ne se vend qu'avec deux embouts. Il faut donc toujours vérifier être en possession de recharges car toutes les pharmacies ne les vendent pas. C'est toujours rageant de vouloir utiliser le mouche bébé sans l'embout de rechange!
Trouvez-vous cet avis interessant ? oui (1) non (0)
Le 20/09/2011 par aude  Maman Business
Super mouche bebe
Super mouche bebe, l'embout est en matiere souple tres adapté pour les toutes petites narines. C'est juste dommage que c'est un peu cher et qu'il faut acheter des embouts jetables.
Sinon tres tres bon produit.
Le 20/09/2011 par letidoudounette1  Maman Cocon
    8.8/10
Jetable... Donc cher à long terme
Mais tellement facile d'utilisation !
Faire jouer la concurrence pour le prix
Le 20/09/2011 par cecilove01  Maman Cocon
que du positifs
trés facile à utiliser à condition bien sur que bébé se laisse faire.
les embouts sont jetables donc parfait pour l'hygiène de bébé, le prix est trés accessible.
Le 19/09/2011 par ilhemb  Maman Cocon
mouche bébé
ce mouche bébé est tres pratique,tres hygieniques grace a ses embouts jetables
Le 12/09/2011 par elange  Maman Cocon
bon produit
très facile à l'utilisation et très efficace. il se nettoie facilement et prend peu de place.boite de rangement très pratique
Le 06/09/2011 par wannesophie  Maman Cocon
Fonctionnel
Facile à utiliser, à monter et à nettoyer. Aucun souci avec ce mouche bébé.
La boite est par contre un peu petite et il faut bien s'appliquer pour le ranger correctement sinon ça ne ferme pas, mais rien de bien grave !
Satisfaite !
Le 10/08/2011 par mammaloup  Maman Appliquée
très efficace
j'ai acheté ce mouche bébé conseillé par ma pharmacienne et je ne regrette pas du tout !!! simple d'utilisation et une fois fini hop l'embout à la poubelle . les recharges d'embout sont à un prix très abordable . seul bémol c'est le rangement dans la boite qui s'ouvre facilement si on l'a mal mis à l'intérieur .
Le 05/08/2011 par shumie  Maman Cool
tres bien
mouche nez tres performent, c'est bebe qui ce laisse pas faire
Le 26/07/2011 par nataschalenny
Mouche bébé
Ce mouche bébé est tres pratique.. le seul défaut, je dirait que c'est le prix des embouts jetables.... sinon excellent produit
Le 12/07/2011 par bbchoupi  Maman Cocon
Faut ce qu'il faut ...
Le rhume chez bébé c'est la tannée. Le spray prorhinel 3 sec de côté dans chaque narine, complété par une forte aspiration de tout avec le mouche bébé prorhinel et le tour est joué. Il faut juste bien penser à changer le filtre.
Il fait le boulot comme il faut ... Il est très facile à monter, utiliser et à laver.
Le - : c'est, je suppose, le cas de tous les mouches bébé, l'utilisation difficile sur un enfant qui trouve cela très intrusif et qui se débat.
Le - - : le regard désespéré que vous envoie votre enfant post utilisation . Ensuite il respire par le nez ... Moi j'ai le sentiment d'avoir fait à ce moment là mon devoir de père.
Bizarrement maman laisse toujours papa le faire celui là :)
Trouvez-vous cet avis interessant ? oui (0) non (1)
Le 11/07/2011 par zorglub  Papa appliqué
    8/10
Un outil bien adapté à cette corvée!
Même si le recours au mouche-bébé n'est jamais un plaisir, en voila un qui est facile d'utilisation et dont les embouts sont vraiment adaptés au nez du bébé dans une matière assez souple qui ne blesse pas les narines!
Le 04/07/2011 par hippocampe44  Maman Cocon
Un bon mouche-bébé manuel
J'en ai essayé pas mal, des ergonomiques, des autonettoyants (je rigole!). Celui-là est celui qui fonctionne le mieux sur les narines de nos petits.Ca reste bien évidemment une torture absolue pour tout le monde. Le mouche-bébé ProRhinel se nettoie facilement mais attention à bien le laisser sécher sinon en aspirant on reprend l'eau coincée dans la tubulure (le tuyau pour les intimes). Ensuite, gare aux aspirations trop fortes (pour le bébé, comme pour vous) car le filtre peut se décaler... et du coup le lavage est nettement moins glamour.
Le 24/06/2011 par elsa  Maman Business
    7.2/10