Sélections de la rédaction
Top 3 des meilleurs cocons bébés
Découvrez les avis de mamans sur l'abonnement au magazine Infobébés.
Le magazine Infobébés sadresse aux futures ou jeunes mamans et offre des réponses immédiates et concrètes.
Les avis des spécialistes et les témoignages dautres mamans vous aident et vous conseillent sur toutes les questions que vous vous posez.
Je n'est pas vraiment accrocher, les arguments ne sont pas pertinent a mon goût. Les sujets choisi ne sont pas forcement ceux qui m'intéresse.
C'est un bon magazine mais comme je suis déjà fidèle à PARENTS et FaMILI, je trouve que tous les magazines traitent des mêmes sujets en même temps. Je ne l'achète que si un article attire mon attention sur la couverture!
bon magasine pour les parents et futurs parents pleins de conseil et de methode pratique pour savoir comment procéder avec bébé un format pratique
Je me suis abonné à ce magazine en même temps qu' au magazine famili. Chaque mois les articles dans l'un et l'autre sont assez similaires, je conseillerais donc aux parents de choisir l'un ou l'autre
Cela dépend surement des gout de chacun, mais je ne trouve pas son contenue très riche. Il y'a bien sur de bon dossier très intéressant. Cependant je me retrouve plus et préfère un autre magasine parent enfant.
magasine que j ai lu pour la premiers fois chez mon gynéco il et tres bien avec des article complet et beaucoup de renseignement quand on le li on vois pas le temps passer
Un magasine au top, articles, recherches scientifiques, tout pour plaire à qui à soif de connaissance.
Très joli magasine que j'ai découvert en salle d'attente chez mon médecin et quelques temps plus tard je me suis abonnée. De très bons conseils mais aussi de très bons articles sur les bébés et la puériculture en général y sont proposés et c'est une mine de renseignements et de conseils pour parents ou futurs parents.
Magazine que j'ai plaisir à lire, il est moins ludique que d'autres, plus sérieux... mais tout aussi intérréssant
bien pour certain article ou bien quand on recherche des idees de puericulture.