INSCRIPTION
Pour tous

Actifry Smart XL de Seb®

SEB
Actifry Smart XL de Seb®
Marchands
Aucune offre disponible
Prix recommandé
329.90€

Découvrez les avis de mamans sur Actifry Smart XL de Seb®.

Actififry Smart XL est une friteuse plus saine (peu ou pas d'huile), plus gourmande (200 recettes élaborées par des chefs) et avec un nettoyage facile (compatible au lave-vaisselle).

Le plus : vous pouvez piloter la cuisson à distance grâce à l'application "Mon Actifry"

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 8 avis

Qualité/Prix
6.8 /10
Multi-fonctions
8.5 /10
Nettoyage facile
8.5 /10
Compact
8.3 /10
Pratique
8.5 /10

NOTE
GLOBALE

8.1
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de titi0288
    Le 19 mai 2016 PAR titi0288

    super qualité mais long a cuire

    SA NOTE
    7.6
    Sur 10

    j'ai eu cette friteuse pour un noel elle est très bien pour cuire des frites sans matière grasse ou très peu mais c'est très long a cuire (40min) pour une tournée seulement donc quand on est beaucoup faut prévoir bien avant c'est dommage car sinon elle est super.seb est une marque de qualité

    Qualité/Prix
    8 /10
    Pratique
    6 /10
    Nettoyage facile
    8 /10
    Multi-fonctions
    8 /10
    Compact
    8 /10
  • avatar de Vanessa13
    Le 19 mai 2016 PAR Vanessa13

    J'adore !

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    J'ai d'abord été septique : une friteuse sans huile et à plus de 300 €.... Mais j'ai testé grâce à AdM ! Et je dois dire que l'essayer c'est l'adopter ! Je l'adore, c'est bien plus qu'une friteuse, elle m'accompagne au quotidien pour différentes sortes de plats et elle remplace bien souvent ma poêle classique car contrairement à cette dernière, elle demande moins de surveillance et me permet de m'occuper d'autre chose. Ensuite, elle est facile d'utilisation, grande capacité, jolie, vraiment j'en suis ravie ! Encore merci Avis de Mamans !

    Qualité/Prix
    8 /10
    Pratique
    10 /10
    Nettoyage facile
    8 /10
    Multi-fonctions
    10 /10
    Compact
    8 /10
  • avatar de malualan
    Le 15 avril 2016 PAR malualan

    Top

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Bonjour je suis maman d'une tribu de 5 enfants et un mari lol.J'ai eu la chance d'être l'une des familles testeuses.Après plusieurs utilisations : 2 fournées de frites maison j'ai été très surprise du temps de cuisson 30 minutes ce jour là nous étions avec une copine de ma fille en plus alors il a fallut attendre la seconde fournée de frites 30 minutes mais cela nous a permis de discuter à table ce qui est très agréable de temps en temps.Les frites sont bonnes et saines. 1 fournée de frites surgelés plus rapide 15 minutes,nous en faisons rarement,j'ai une préférence pour les frites maison mais bon pour la rapidité pour un repas en semaine c'est très bien oas de rajout d'huile. 1 fournée de nuggets surgelés aimés et approuvés par toute la famille une cuillère d'huile et extra! Le nettoyage est vraiment top fini la corvée.Quasiment tout va au lave-vaisselle.Je n'ai pas encore utilisé mon smartphone pour la cuisson.Voilà j'espère aider les familles pour le choix de leur prochaine friteuse.Il est vrai que ce produit a un coût mais elle en vaut la peine ,ayant des enfants et le mari qui pratiquent le triathlon ,moi-même je pratique du fitness l'alimentation est importante sans nous priver on peut manger plus sainement. Merci avisdemamans et Seb pour ce joli test en famille

    Qualité/Prix
    8 /10
    Pratique
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Multi-fonctions
    10 /10
    Compact
    10 /10
  • avatar de cristal381
    Le 10 février 2016 PAR cristal381

    bon produit

    SA NOTE
    7.6
    Sur 10

    j'ai eu cette friteuse pour un noel très pratique pour cuisiner quasiement sans matière grasse les frites sont bonnes j'adores ma friteuse seul inconvéniant elle prend un peu de place

    Qualité/Prix
    8 /10
    Pratique
    8 /10
    Nettoyage facile
    8 /10
    Multi-fonctions
    8 /10
    Compact
    6 /10
  • avatar de didi2903
    Le 8 février 2016 PAR didi2903

    tres bien

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    J'ai eu cette friteuse en cadeau elle est top pour faire des frites avec très peu d'huile. Les frites cuisent assez vite et il y a le minuteur pour voir ou en est la cuisson.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Pratique
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Multi-fonctions
    8 /10
    Compact
    8 /10
  • avatar de priscilla11
    Le 18 décembre 2015 PAR priscilla11

    on peut s'en passer !

    SA NOTE
    6.8
    Sur 10

    ca fais parti des cadeaux qu'on a eu a notre mariage ! c'est sur c'est bon etc mais il faut tout de meme prévoir a l'avance ! fini les frites de derniere minutes ! pour des frites fraiches en, moyenne 45mins de cuisson.... bien dommage !

    Qualité/Prix
    4 /10
    Pratique
    8 /10
    Nettoyage facile
    6 /10
    Multi-fonctions
    8 /10
    Compact
    8 /10
  • avatar de marjorie
    Le 17 décembre 2015 PAR marjorie

    Super

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    J'adore cette friteuse! vraiment, pour la quantité d'huile qu'on met dedans, les frites sont top, on ne voit presque pas la différence! On peut faire pleins d'autres plats dedans (poulet; crevettes etc). Par contre, le prix est hallucinant

    Qualité/Prix
    6 /10
    Pratique
    8 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Multi-fonctions
    10 /10
    Compact
    10 /10
  • avatar de elle13
    Le 15 décembre 2015 PAR elle13

    Pas pour moi

    SA NOTE
    7.2
    Sur 10

    C'est certainement une solution pour ceux qui ne peuvent pas manger gras mais il n'y a pas de comparaison avec les vraies frites. Autant en manger moins souvent mais avec plus d'huile

    Qualité/Prix
    6 /10
    Pratique
    8 /10
    Nettoyage facile
    8 /10
    Multi-fonctions
    6 /10
    Compact
    8 /10
Retour en haut