INSCRIPTION
Dès 6 mois

Les poupées de Mamé Attache suce et doudou intégré

Les poupées de Mamé
Attache suce et doudou intégré
Marchands
Aucune offre disponible
Prix recommandé
15.00€

Découvrez les avis de mamans sur l'attache suce et doudou intégré des Poupées de Mamé.

Cette attache sucette est pratique avec son doudou intégré en forme de chouette. Vous avez la possibilité d'accrocher la tétine avec le ruban.

L'attache sucette est également équipé d'une pince pour l'accrocher aux vêtements de votre enfant.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 8 avis

Qualité/Prix
8.3 /10
Matière
9.8 /10
Praticité
8 /10
Sécurité
8 /10
Design
9.5 /10

NOTE
GLOBALE

8.7
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de flo57400
    Le 27 octobre 2014 PAR flo57400

    Super

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Jolie, tiens bien, solide rien à redire ma fille adore son design et ne perd plus ses sucettes.

    Sécurité
    8 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Matière
    10 /10
    Design
    10 /10
    Praticité
    10 /10
  • avatar de Keziah
    Le 2 août 2014 PAR Keziah

    Très joli mais pas asapté aux tout-petits

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    J'ai craqué sur cet attache tétine et sa créatrice tellement agréable. Les plus : le design personnalisable tant au niveau des couleurs, que de la chouette ou encore par la possibilité d'y faire broder le prénom de l'enfant. La longueur est bonne, les couleurs jolies. Les moins : la chouette est vraiment trop imposante, du coup, l'objet devient plus encombrant que pratique, l'attache même dont la peinture s'est vite écaillée et le ruban servant à attacher la tétine qui n'est pas assez long (galère à y faire passer une tétine 0-6 mois... Je pense qu'il serait vraiment parfait si l'on pouvait choisir la taille de la chouette.

    Sécurité
    8 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Matière
    10 /10
    Design
    8 /10
    Praticité
    4 /10
  • avatar de gigie
    Le 22 août 2013 PAR gigie

    Je fonds!!

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    J'en ai commandé 2 pour les offrir et j'adore et vivement le 2ème pour en commander une. Les créatices sont très dispo pour répondre aux questions, conseiller et présenter leur produit et surtout IMAGINATIVE. J'adore le prénom brodé qui fait moins impersonnel surtout au moment de l'offrir. <strong>Et très pratique pour ne pas échanger les suces en collectivité.</strong> <strong>J'adore, je valide et je recommande!!</strong>

    Sécurité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Matière
    10 /10
    Design
    10 /10
    Praticité
    10 /10
  • avatar de carolinemtp
    Le 7 août 2013 PAR carolinemtp

    Tic et Tac adhèrent!

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Après avoir essayé pas mal de marques qui ont toutes cédés en quelques semaines, une amie m'a fait connaître "Les poupées de mamé" et cet attache suce qui est encore entier au bout d'un an! Au départ j'ai eu un peu peur de la longueur du lien mais au contraire il est très pratique pour être attaché au bas du pyjama, à hauteur des petites mains la nuit. <strong>Possibilité de le personnalisé avec des tissus différents et le prénom coloré de mon choix...</strong> Comme tous les produits de la boutique d'ailleurs.

    Sécurité
    8 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Matière
    10 /10
    Design
    10 /10
    Praticité
    10 /10
  • avatar de maman2nains
    Le 4 août 2013 PAR maman2nains

    appel aux calins

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    cette attache sucette est venue completer ma collection !! j'aime sa forme originale. le doudou chouette permet de la retrouver facilement dans le sac a langer !! pour le moment ma fille n'a que 2 mois et je ne l'utilise qu'en extérieur. elle commence a essayer de l'attraper mais n'aime pas sentir le tissus sur son petit bras donc la pousse et du coup enleve sa sucette et rale !!! le systeme d'attache est assorti au tissus et rond évitan tout risque de griffure. ayant la meme chouette nous faisons une jolie paire !! <strong>de plus l'attache est personnalisée au prenom de l'enfant donc aucun risque de vol en collectivité !</strong>! <strong>je recommande !!</strong>

    Sécurité
    8 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Matière
    10 /10
    Design
    10 /10
    Praticité
    8 /10
  • avatar de kyara
    Le 27 juillet 2013 PAR kyara

    une attache tute qui sort du lot!!! ultra original et personnalisable!

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    J'ai découvert les produits des poupées de mamée par ce premier produit! Et oui ça fais longtemps que je cherche une attache tutute solide, personnalisée, et pas trop courte! Et là le rêve!!!! je suis tombé sous le charme, et en plus quand j'apprends que c'est une affaire de famille ça donne encore plus envie (et c'est fabriqué en France!!!) ^^ J'ai été comblé de tous ce choix de tissus ils sont magnifique, et beaucoup de patience de l'équipe pour nous aider à trouver notre bonheur lol, à pois, unis, plein de thème comme la jungle, les chouettes... et le tissus est vraiment de bonne et belle qualité! On peut donc personnaliser au prénom ou surnom de son enfant nikel pour le centre de loisirs ou la maternelle ;) ! Il y a d'accroché cette chouette, vraiment trop mimi, que ma nanou adore!!! Elle l'a surnomme "piou piou"! Des qualités? Il y en a sincèrement des tas, que ce soit le prix qui n'est pas excessif, le choix des couleurs, le coté unique, la qualité du produit. De plus, elles sont très a l'écoute de ce qu'on veut, des demandes et les commandes sont vite expédiées. Donc pour le SAV, c'est pareille et ça rassure toujours d'avoir quelqu'un qui répond après l'envoie! Bref je vais me permettre de répondre a un avis déposé qui m'a interloqué... Car j'ai également une attache en métal et celle ci n'est pas coupante du tout, j'ai même vérifié après cet avis mais même en insistant ça ne griffe pas!!! Peut être est ce un malheureux défault? Car d'autres amis ont craqué également sur cette attache et personne n'a eu de problème...! Donc moi je vais me permettre de démentir, il n'y a pas de risque pour son enfant il faut bien sur vérifier et si soucis il vous l'échange immédiatement vu comme elles sont à l'écoute! Et je suis passé par les poupées pour un cadeau de naissance et j'ai encore été ravie!! Moi la seul chose que je proposerais c'est avoir le choix de la grosseur de la chouette car je trouve la chouette un peu grosse pour un nouveau né ^^ Alors n'hésitez pas les mum's vous serez pas déçus, et ne vous inquiétez pas pour vos loulous ces produits sont vraiment vérifiés et de très bonne qualité!!!

    Sécurité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Matière
    10 /10
    Design
    10 /10
    Praticité
    8 /10
  • avatar de chocopops
    Le 28 juin 2013 PAR chocopops

    l'attache susu au top pour la nuit.

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    A ce jour, bébé Pops ne dort plus sans... Elle l'adore. Il tient la susu et sert de doudou en même temps. Il est facile à retrouver, de ce fait on sort plus de son lit 150 fois pour aller remettre la tétine. Seul bémol, il est un peu long. Ma fille est pourtant grande mais on ne l'utilise plus à l'extérieur car la susu traîne par terre à peine elle se penche... <strong>Le petit plus, son prénom est brodé dessus et on adore ;)</strong>

    Sécurité
    8 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
    Matière
    10 /10
    Design
    8 /10
    Praticité
    8 /10
  • avatar de alixvg
    Le 24 juin 2013 PAR alixvg

    Chouette attache tétine

    SA NOTE
    6.8
    Sur 10

    Mes excuses pour le jeu de mot, c'était facile ! <strong>On adore le design de ce doudou très original, utile pour retrouver la tétine la nuit de part sa taille, sa facilité à être pris en main.</strong> Il est personnalisable ce qui en fait des modèles uniques. <strong>Le gros point négatif </strong>c'est le coté attache en métal : certes c'est résistant, mais le bébé Monstros s'est coupé le visage, le cou, les mains, de manière très régulière avec, ce qui fait que la crèche l'a jugé dangereux (et nous aussi au bout d'un certain nombre d'entailles plus ou moins profondes) et nous ne pouvions plus l'y emmener.

    Sécurité
    4 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
    Matière
    8 /10
    Design
    10 /10
    Praticité
    6 /10
Retour en haut