Avis sur le GuigozGest1

Découvrez les avis de mamans sur le Tote Bag Le Lundi c'est raviolis d'AvisdeMamans.
Le Tote Bag Lundi c'est raviolis est idéal pour emmener les affaires dont vous aurez besoin pendant vos balades.
Avec sa phrase originale, il est adapté à tous les parents qui veulent se balader avec style !
100% coton
Ce produit a reçu 4 avis
NOTE
GLOBALE
Découvrez également...
Tous les avis sur ce produit
- Note
- Date
Parfait pour glisser dans son sac sans qu'il soit encombré. Très léger et pratique quand on s'arrête faire une petite course ou ranger l'écharpe de portage quand on est de sortie.
Qualité/Prix4 /10Pratique10 /10Bon look / design8 /10Solide8 /10Léger ou ergonomique10 /10 -
Jel'ai toujours dans mon sac à mains il prend peu de place et est pratique pour faire quelques courses! Je ne l'aurais pas acheté tout seul car je trouve le prix eleve!
Qualité/Prix8 /10Pratique10 /10Bon look / design8 /10Solide8 /10Léger ou ergonomique8 /10 -
Reçu dans la mum box sinon a ce prix la je ne l'aurai jamais acheté, très pratique pour emmener des petites affaires de bébé avec nous
Qualité/Prix8 /10Pratique10 /10Bon look / design10 /10Solide10 /10Léger ou ergonomique10 /10 -
tres pratique ce sac tres solide utile pour faire ses courses de tout les jours
Qualité/Prix4 /10Pratique10 /10Bon look / design10 /10Solide10 /10Léger ou ergonomique10 /10