INSCRIPTION
Dès la naissance

Beaba Béaba

Beaba

Découvrez les avis de mamans sur la marque de puériculture Béaba.

Béaba conçoit des produits de puériculture simples à utiliser et innovants pour les parents. 

La marque propose plusieurs gammes avec la biberonerie, la succion, le repas, le confort, la promenade, la toilette, le sommeil et la sécurité.

Béaba propose un SAV en ligne où vous pouvez commander des pièces détachées.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 124 avis

Qualité/Prix
8.6 /10
Relation client
8.7 /10
Marque rassurante
9.3 /10
Capacité d'innovation
9.2 /10
Qualité des produits
9.3 /10

NOTE
GLOBALE

9
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de louloumymy
    Le 6 septembre 2016 PAR louloumymy

    Au top

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    J'aime beaucoup cette marque pu je n'ai jamais été déçu. Tout est toujours coloré et les produits dure lomptemps... et tout est utile.je recommande

    Qualité/Prix
    10 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de Amandine3
    Le 18 août 2016 PAR Amandine3

    J'adore

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    J'ai beaucoup de produits de cette marque je l'adore ! Souvent colorée et agréable. Par contre je n'ai pas acheter le babycook qu'ils vendent car je le trouve sans intérêt, avis Perso

    Qualité/Prix
    10 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de didi2903
    Le 9 juin 2016 PAR didi2903

    bonne marque de qualité

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    J'adore cette marque j'ai beaucoup de produit à la maison de cette marque. C'est solide et de qualité, je trouve que le prix est très correct. Je n'ai jamais eu de problème avec. Leur produits sont toujours plus innovant et le service client est top.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de titi0288
    Le 3 mai 2016 PAR titi0288

    marque de qualité

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    Béaba, une marque de bonne qualité.J'ai le sac a langer et il est top,,il est grand, solide, joli ça fais 4ans que je l'ai et il est toujours comme neuf.J'ai aussi acheter les dosettes pour le lait qui sont aussi très pratique et divers petit matériel de puériculture et jamais été déçu.Je recommande car c'est a prix abordable et de bonne qualité de quoi satisfaire tout le monde

    Qualité/Prix
    8 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    8 /10
    Capacité d'innovation
    8 /10
    Marque rassurante
    8 /10
  • avatar de magalie0
    Le 25 février 2016 PAR magalie0

    Très bien

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Nous avons plusieurs choses de cette marque. Je les trouvent originaux. Ils sont très solide. Je ne regrette pas du tout mes achats. Ils ne sont pas très cher pour un produit de qualité.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de gwendoline
    Le 26 janvier 2016 PAR gwendoline

    très bien

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    j'aime beaucoup cette marque pour leurs articles de puéricultures car il y a pas de choix et on peut acheter un peu tous dans la même gamme de la même couleur.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    8 /10
  • avatar de Siham
    Le 7 janvier 2016 PAR Siham

    top

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    cette marque est pour moi la meilleure . Les produits sont de très bonne qualité,je pense que s'ils venais a faire de nouveaux produits ils partiront tout autant vite que les premiers .

    Qualité/Prix
    10 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de marine75019
    Le 29 décembre 2015 PAR marine75019

    Une référence pour moi

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    C est pour moi une marque de référence notamment via son best seller selon moi le babycook que j utilise quotidiennement pour ma princesse ainsi que tout le nécessaire pour ses repas.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de pierrina
    Le 29 décembre 2015 PAR pierrina

    GENIAL

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Les produits de la marque beaba sont des produits de qualité. Ils sont en évolution permanente, les produits sont solides. C'est une marque qui est rassurante avec des prix qui correspond à tous les budgets.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de LeslieB
    Le 29 décembre 2015 PAR LeslieB

    j'adore

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    J'aime beaucoup les produits proposés par beaba, se sont des produits de qualités, pleins de couleurs très attrayantes. Niveau tarif ils sont abordable surtout au vue de la qualité des produits !! C'est une véritable marque de confiance. Je continuerais d'utiliser leurs produits au quotidien

    Qualité/Prix
    10 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
Retour en haut