INSCRIPTION
Dès la naissance

Mimijumi Biberon Not so hungry

Mimijumi
Biberon Not so hungry
Marchands
Aucune offre disponible
Prix recommandé
19.90€

Découvrez les avis de mamans sur le Biberon Not So Hungry de Mimijumi.

Ce biberon est adapté à une tétée naturelle, bébé contrôle le débit de lait. 

Sa tétine rappelle le sein maternel avec sa couleur, sa forme mais aussi sa texture.

Contenance : 120 ml.

 

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 39 avis

Qualité/Prix
8.1 /10
Evolutivité
8.6 /10
Tétine universelle
8.3 /10
Nettoyage facile
9.7 /10
Efficacité anti-coliques
9.3 /10

NOTE
GLOBALE

8.8
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de Mercury
    Le 16 avril 2019 PAR Mercury

    Ma fille adore ça!

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    On a essayé presque vingtaines des marques avec ma fille de 9 mois. Elle les refuse sauf que Mimijumi. C’est vrai que c’est un peu plus cher que le autres marques. Mais c’est la seule marque que mon bébé accepte. Comme il est sans bpa et latex. Il est très safe a utiliser.

    Première utilisation le 3 novembre 2018
    Fréquence d'utilisation : Quotidienne
    Efficacité anti-coliques
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Tétine universelle
    8 /10
    Evolutivité
    8 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
  • avatar de DedeeouAudrey
    Le 16 mars 2019 PAR DedeeouAudrey

    Enfin!!!

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    Après avoir essayé plusieurs biberons j'ai ENFIN trouvé celui qui a fonctionné pour mon loulou!! En 5min c'était bon! Il ne faut pas que je sois présente mais l'important c'est qu'il boit!! MERCIII

    Efficacité anti-coliques
    8 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Tétine universelle
    10 /10
    Evolutivité
    8 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
  • avatar de Domit
    Le 26 février 2019 PAR Domit

    Le seul accepté par notre bébé

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Pas facile de passer de l'allaitement au biberon... Apres avoir essaye 6 biberons different, notre fils a accepte le Mimijumi en seuleument 2 essais !

    Efficacité anti-coliques
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Tétine universelle
    8 /10
    Evolutivité
    10 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
  • avatar de Audrey202
    Le 8 février 2019 PAR Audrey202

    MIRACULEUX

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Après avoir allaité pendant 4 mois, est venu le temps redouté du passage au biberon avant la reprise du travail. Après avoir essuyé de nombreux échecs avec différentes tétines j'ai acheté le biberon Mimijumi et mon fils a enfin bu au biberon et avec grand plaisir! Je recommande vraiment car la transition s'est faite tout en douceur.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Evolutivité
    8 /10
    Tétine universelle
    10 /10
    Efficacité anti-coliques
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
  • avatar de Fanny51
    Le 23 décembre 2018 PAR Fanny51

    Eseiller c'est l'adopter

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Bébé la accepté très facilement et la seul ( tester avec 4 out biberon différents aven) après 3 mois d'allaitement exécutif l'acceptation a été dur mais depuis 4 5 jours avec les mimijumi c'est parfait

    Qualité/Prix
    8 /10
    Evolutivité
    10 /10
    Tétine universelle
    10 /10
    Efficacité anti-coliques
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
  • avatar de Justine55
    Le 20 novembre 2018 PAR Justine55

    Un succès après 4 biberons testés

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Mon fils de 3 mois a refusé 4 biberons de marques différentes ( avec différents débits, différentes matières ) pendants 3 semaines. Même après 6 heures de crèche ! Sur conseil de ma sage femme, Mimijumi a fonctionné 1/2 journée après que mon mari et moi même nous soyons absentés de la maison. Depuis bébé s'enfile des biberons de 230mL à  la crèche et tète toujours avec plaisir à  la maison. Nous n'avons pas réessayé les autres biberons , trop content d'en avoir un qui marche mais peut être que ça marcherait aussi maintenant! Le micro-onde n'est pas un problème pour le moment vu que le lait maternelle n'y passe pas non plus mais on changera peut être d'avis quand on passera au lait en poudre! Le prix reste cependant vraiment excessif pour un biberon.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Evolutivité
    10 /10
    Tétine universelle
    10 /10
    Efficacité anti-coliques
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
  • avatar de Anaïs96
    Le 16 novembre 2018 PAR Anaïs96

    Perfect

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    J'ai commander le pack naissance et je n'ai rien a en redire, je les trouve parfait, la tétine est douce, il est hyper facile d'utilisation, la base anti dérapante est juste trop bien, et bébé la prit de suite en bouche. pour le moment que du plus =) Merci merci Mimijumi

    Qualité/Prix
    10 /10
    Evolutivité
    8 /10
    Tétine universelle
    10 /10
    Efficacité anti-coliques
    8 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
  • avatar de Elodie211
    Le 6 octobre 2018 PAR Elodie211

    Merci mimijumi pour me permettre de m'absenter enfin de la maison!

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    Le seul biberon que ma fille de 2mois et demi accepte tout de suite sans même ronchonner alors que pour les autres, soit elle ne les prend pas du tout, soit elle pleure pendant 1heure ma pucette. C'est vraiment innovant et révolutionnaire en tout cas pour nous!

    Qualité/Prix
    8 /10
    Evolutivité
    10 /10
    Tétine universelle
    8 /10
    Efficacité anti-coliques
    10 /10
    Nettoyage facile
    8 /10
  • avatar de Amira2
    Le 14 septembre 2018 PAR Amira2

    Produit magique

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Un vrai produit miracle qui nous a sauvé la vie. Ma fille ayant 4 mois et a toujours été allaité refusait l tous les biberons j'ai finis par tester celui la et miracle elle l'a tout de suite pris et je pouvais enfin la laisser à  la crèche tranquillement.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Evolutivité
    10 /10
    Tétine universelle
    10 /10
    Efficacité anti-coliques
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
  • avatar de arthur0
    Le 12 septembre 2018 PAR arthur0

    Un problème enfin résolu !

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    Après 2 semaines difficiles nous avons enfin trouvé un biberon que notre fille accepte en complément d'un allaitement maternel. Le biberon est redevenu un moment agréable. Je recommande ce biberon pour tout ceux qui rencontrent un problème de transition entre allaitement maternel et biberon. Seul hic impossible de choisir la vitesse de la tétine lors de l'achat d'un biberon.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Evolutivité
    10 /10
    Tétine universelle
    8 /10
    Efficacité anti-coliques
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
Retour en haut