Dès la naissance

Beaba Biberons Poudré Stars

Beaba
Biberons Poudré Stars
Marchands
Aucune offre disponible
Prix recommandé
8.20€

Découvrez les avis de mamans sur les biberons poudré Stars de Béaba.

Ces biberons sont disponibles en deux formats avec au choix 250 ml ou 110 ml.

Il sont en verre et adaptés au lave-vaisselle, chauffe-biberon et stérilisateur.

Vendus par lots de 2.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 27 avis

Qualité/Prix
8.3 /10
Prise en main
8 /10
Evolutivité
7.4 /10
Nettoyage
8.8 /10
Poids
6.6 /10

NOTE
GLOBALE

7.8
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de emelinelisa06
    Le 15 mars 2016 PAR emelinelisa06

    bon biberon

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    bon biberon mixte avec de jolie couleur beau design facile a nettoyer seul petit probleme une fois le lait mis dedans il et un peu lourd mais sans exgerer non plus tres bon qualite prix

    Qualité/Prix
    10 /10
    Nettoyage
    10 /10
    Prise en main
    8 /10
    Evolutivité
    8 /10
    Poids
    4 /10
  • avatar de lauretta
    Le 12 novembre 2015 PAR lauretta

    tres bon produit

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    j ai adore ces biberons!ils sont deja tres jolis avec les couleurs poudrees et surtout ils sont costauds!ils peuvent meme etre utilises pour plusieurs enfants!les tetines sont tres bien aussi

    Qualité/Prix
    8 /10
    Nettoyage
    10 /10
    Prise en main
    10 /10
    Evolutivité
    10 /10
    Poids
    10 /10
  • avatar de paulka38
    Le 12 novembre 2015 PAR paulka38

    tout beau !!!!

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    J'adore cette gamme Bébaba !!!! Je craque sur le gris et bleu poudré ! Ce biberon est basique, pratique et solide. En revanche je n'utilise pas de tétine Béaba avec.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Nettoyage
    8 /10
    Prise en main
    8 /10
    Evolutivité
    8 /10
    Poids
    8 /10
  • avatar de angetox
    Le 21 septembre 2015 PAR angetox

    Ouais

    SA NOTE
    7.6
    Sur 10

    Bof bof jen et achetez 2 pour essayer et franchement je ne pas trouver top les biberon 🍼 c'est dommage car le prix pour les deux biberon son vraiment pas chère

    Qualité/Prix
    10 /10
    Nettoyage
    10 /10
    Prise en main
    8 /10
    Evolutivité
    6 /10
    Poids
    4 /10
  • avatar de jujukay
    Le 24 juillet 2015 PAR jujukay

    parfair

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Je voulais un biberon en verre . Et j'ai trouver celui ci qui est en verre et surtout très beau . Je recommande fortement . Jadoreeeeeeee

    Qualité/Prix
    10 /10
    Nettoyage
    10 /10
    Prise en main
    10 /10
    Evolutivité
    10 /10
    Poids
    10 /10
  • avatar de emilie49270
    Le 21 juillet 2015 PAR emilie49270

    Top

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Nous l 'avons acheter car je voulais un biberon en verre avec des jolis coloris et tout simple . Ce biberon correspond bien a mes attentes .

    Qualité/Prix
    10 /10
    Nettoyage
    10 /10
    Prise en main
    10 /10
    Evolutivité
    10 /10
    Poids
    8 /10
  • avatar de Shirleey
    Le 20 juillet 2015 PAR Shirleey

    bon produit

    SA NOTE
    7.6
    Sur 10

    Bon produit. La prise en main est moyenne pour ma part mais à part ça rien à dire. Niveau esthétique il est bien. Agréable pour bebe. Et pratique

    Qualité/Prix
    8 /10
    Nettoyage
    8 /10
    Prise en main
    6 /10
    Evolutivité
    8 /10
    Poids
    8 /10
  • avatar de MorganeLéana
    Le 8 juillet 2015 PAR MorganeLéana

    bib

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    TRes beau produit esthétiquement qualité prix au top pour deux biberons il a pas mieux au niveau du prix de plus super pratique il existe deux format

    Qualité/Prix
    10 /10
    Nettoyage
    8 /10
    Prise en main
    8 /10
    Evolutivité
    8 /10
    Poids
    8 /10
  • avatar de nonoche24
    Le 28 mai 2015 PAR nonoche24

    Le Best du biberon

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Un super biberon mon fils l adore il est pratique à laver, la tétine est super il l adore et pourtant j'en ai des différents et c'est celui la qu'il préfère. Donc obligée d en acheter plusieurs. Je recommande vivement à avoir Chez soi

    Qualité/Prix
    10 /10
    Nettoyage
    10 /10
    Prise en main
    10 /10
    Evolutivité
    10 /10
    Poids
    10 /10
  • avatar de lemylie
    Le 20 mai 2015 PAR lemylie

    biberon

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    je les ai acheté en petit format (110ml) pour les utiliser des le retour à la maison, la prise en main pour ma part n'est pas très agréable, je préfère les biberons plus large, sinon biberon classique

    Qualité/Prix
    8 /10
    Nettoyage
    8 /10
    Prise en main
    8 /10
    Evolutivité
    8 /10
    Poids
    8 /10
Retour en haut