INSCRIPTION
Dès la naissance

Biocodex Bifibaby

Biocodex

Découvrez les avis de mamans sur le complément alimentaire BIFIBABY du laboratoire BIOCODEX.

BIFIBABY est un complément alimentaire pour l’enfant. Il peut s'administrer dès la naissance et contient les souches bactériennes Bifidobacterium breve BR03 et Bifidobacterium breve B632.

Ce complément alimentaire favorise le bon équilibre de bébé.

La cure de ce complément alimentaire dure au moins 30 jours. Il faudra donner 5 gouttes de BIFIBABY en une seule prise chaque matin à bébé à l’aide d’une cuillère adaptée ou en le mélangeant à son alimentation.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 10 avis

Efficacité
8 /10
Format pratique
8.2 /10
Contenance - taille
8.2 /10
Digestion facile
8.7 /10
Adapté à l'âge
8.4 /10

NOTE
GLOBALE

8.4
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de Merrant
    Le 13 mars 2019 PAR Merrant

    Très bon produit

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    Bonjour, J'ai eu la chance de tester ce produit dans le cadre d'un test sur Avis de mamans. C'est un très bon produit contre les coliques avec une pipette pratique. J'ai remarqué un changement d'humeur pour mon fils et une réduction des coliques.

    Adapté à l'âge
    8 /10
    Digestion facile
    8 /10
    Contenance - taille
    8 /10
    Format pratique
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
  • avatar de Alonzo
    Le 11 mars 2019 PAR Alonzo

    Très efficace

    SA NOTE
    6
    Sur 10

    J'ai testé le complément Bifibaby grâce à Avis de mamans. Vraiment très efficace pour mon petit bébé. Je le conseille sans aucun problème a tous les bébés qui ont quelques petits problèmes. All good !

    Adapté à l'âge
    6 /10
    Digestion facile
    6 /10
    Contenance - taille
    6 /10
    Format pratique
    6 /10
    Efficacité
    6 /10
  • avatar de titanne
    Le 8 mars 2019 PAR titanne

    Efficace !

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    J'ai testé Bifibaby dans le cadre d'un test produit Avis de mamans, pour mon bébé qui souffrait d'inconfort intestinal suite au passage à un allaitement mixte. J'ai constaté une nette amélioration dès les 1ers jours d'utilisation ! Le format est très pratique, je lui donne les goutes le matin directement avec la pipette, c'est super simple !

    Adapté à l'âge
    10 /10
    Digestion facile
    10 /10
    Contenance - taille
    8 /10
    Format pratique
    8 /10
    Efficacité
    10 /10
  • avatar de stef42000
    Le 8 mars 2019 PAR stef42000

    EQUILIBRE FLORE INSTESTINAL BEBE

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    J'ai eu l'opportunité de tester ce produit grâce à Avis de Mamans. J'ai commencé une cure de Bifibaby pour soulager les coliques de mon fils. En effet, suite au passage à l'allaitement mixte, la digestion était très difficile et il me fallait trouver une solution rapidement. Cela fut très simple d'administrer ce complément alimentaire avec sa pipette en verre. Le flacon transparent permet de voir la quantité de produit restante, ce qui est pratique. Ce complément alimentaire est naturel car il contient des bifidobacteries et de l'huile de maïs. Mon fils a pu retrouver un confort intestinal, donc je suis ravie, les nuits sont à présent moins compliquées.

    Adapté à l'âge
    8 /10
    Digestion facile
    8 /10
    Contenance - taille
    8 /10
    Format pratique
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
  • avatar de zina
    Le 21 février 2019 PAR zina

    Un complément pour bébé super anti coliques

    SA NOTE
    7.2
    Sur 10

    Bonjour, J'ai eu la chance de tester ce produit dans le cadre d'un test sur Avis de mamans. C'est un super produit contre les coliques avec une pipette pratique. J'ai remarqué un changement d'humeur pour mon bébé et une réduction des coliques. Merci

    Adapté à l'âge
    8 /10
    Digestion facile
    8 /10
    Contenance - taille
    4 /10
    Format pratique
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
  • avatar de 3alex1
    Le 21 février 2019 PAR 3alex1

    Produit magique

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Nous testons ce produit depuis 3 semaines dans le cadre d'un test produit avec Avis de mamans et franchement nous trouvons ce produit "magique", car notre bébé avait souvent des crises après son biberon, et ce produit a quasiment stoppé toutes les crises, on sent vraiment qu'il va mieux. Le flacon est ultra pratique, on peut l'emmener partout. L'avantage c'est que le nourrisson ne ressent pas la différence de goût avec ou sans ce produit dans le biberon. Les résultats sont apparus très vite, environ 2 jours après. Nous sommes très satisfaits et bien contents d'avoir découvert ce produit. On a gagné en sérénité ;).

    Adapté à l'âge
    10 /10
    Digestion facile
    10 /10
    Contenance - taille
    10 /10
    Format pratique
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
  • avatar de Sarah76
    Le 18 février 2019 PAR Sarah76

    Tres bon résultats pendant la diversification

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    J'ai testé ce produit grâce à  Avisdemamans. Le début de la diversification a causé des désordres à  ma fille. Elle pleurait car elle avait mal au ventre, elle avait des gaz ... mon bébé souriant s'est transformé. Je comptais lui faire prendre des probiotiques quand j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour ce test. Je lui donne le bifibaby depuis 2 semaines et j'ai retrouvé mon bébé souriant qui dort la nuit !! En quelques jours, ma fille s'est sentie mieux. Une pipette graduée permet de mesurer facilement la bonne quantité à donner. Par contre, elle est en verre et la marque conseille de verser le contenu dans une petite cuillère puis de le donner au bébé ou de verser les gouttes dans l'alimentation. Ce n'est pas très pratique si bébé est exclusivement allaité. C'est le seul défaut de ce produit. J'aime ce produit car il est naturel : des bifidobacteries et de l'huile de maïs. Le gout est plutot neutre. Il a vraiment soulager ma fille. Le flacon se conserve à température ambiante. Après ouverture, il se conserve 30 jours. Je vais finir le flacon et nous ferons une petite pause pour voir si elle va mieux ou si une deuxième cure est nécessaire.

    Efficacité
    10 /10
    Digestion facile
    10 /10
    Format pratique
    8 /10
    Contenance - taille
    10 /10
    Adapté à l'âge
    10 /10
  • avatar de Stephanie181
    Le 18 février 2019 PAR Stephanie181

    Complément pour les colliques

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Je teste ce produit depuis le début du mois avec Avis de mamans pour soulager les coliques de bébé. Le packaging est agréable, les informations claires. Le produit est très simple avec administrer avec sa pipette en verre. Le flacon transparent permet de voir la quantité de produit restante. La cure a commencé en même temps qu'un changement de lait. Bébé est un peu soulagé meme si les coliques restent présentes mais moins intenses. Je ne pourrai pas dire si cela est lié au produit ou le changement de lait ou bien l'association des deux. Je finis le flacon et ferai une petite pause pour voir l'évolution et j'y retournerai sans hésiter si besoin !

    Efficacité
    6 /10
    Digestion facile
    10 /10
    Format pratique
    8 /10
    Contenance - taille
    10 /10
    Adapté à l'âge
    8 /10
  • avatar de Sophie150
    Le 16 février 2019 PAR Sophie150

    bon complément

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Je viens d'avoir la chance de tester ce complément pour ma fille. Le design est simple et pratique avec sa pipette qui permet de mettre les gouttes dans une cuillère ou tout simplement dans le biberon. Le goût semble sans particularité, car ma fille n'a pas réagit à celui-ci. Elle boit assez vite son biberon, et parfois se tortille juste après,. Ce complément a donc été utile pour elle. Posologie très simple avec 5 gouttes chaque matin, j'ai constaté un effet aprés 2-3 jours, ma fille buvait son biberon sans se tortiller et semblait mieux digérer. Je pense que ce complément peut être efficace pour les bébés dès la naissance, j'aurais aimé le tester lors des grosses crises de colique à la naissance de ma fille.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Fiabilité des tailles
    10 /10
    Résistance au lavage
    10 /10
    Résistance à l'usure
    10 /10
    Style & Originalité
    8 /10
  • avatar de Jennylie0
    Le 9 février 2019 PAR Jennylie0

    Contente de ce produit pour mon bebe

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Bonjour Je teste depuis plus de deux semaines bifibaby pour mon bebe Evy agee de 10 mois. La formule est simple, le packaging attrayant et le format est pratique nous pouvons l emmener partout aussi bien en week end que chez la nourrice. Tout est explique sur la notice et la pipette est pratique pour un bébé. Soit je lui mélange à son alimentation soit je lui mets dans le biberon du matin. Ni vu ni connu! Le rappel des gouttes est simple 5 gouttes chaque matin. Ce complément alimentaire permet de soulager mon bebe de maux de ventre qui l empêchait de continuer son biberon ou son repas. Je suis vraiment convaincue des bienfaits de ce complément et je continue le traitement durant un mois.

    Efficacité
    6 /10
    Digestion facile
    8 /10
    Format pratique
    10 /10
    Contenance - taille
    10 /10
    Adapté à l'âge
    8 /10
Retour en haut