INSCRIPTION
Dès la naissance

Babymoov Chauffe-biberons Turbo vapeur

Babymoov
Chauffe-biberons Turbo vapeur
Marchand Prix
Aucune offre disponible

Découvrez les avis de mamans sur le chauffe-biberons Turbo Vapeur de Babymoov.

Le chauffe-biberon Turbo vapeur est équipé du système Turbo-vapeur vapeur. La languette vapeur sert à chauffer le biberon sur sa hauteur pour une température plus homogène.

Pratique, en 2 minutes il peut chauffer un biberon de 240 ml et peut également servir à stériliser les biberons de bébé en voyage.

Avec système de maintien des biberons et petits pots pour plus de praticité

Alarmes visuelle et sonore.

 

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 11 avis

Qualité/Prix
4.5 /10
Universel
5.6 /10
Température idéale
4.4 /10
Mobilité
5.6 /10
Rapidité
5.3 /10

NOTE
GLOBALE

5.1
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de lauretta
    Le 4 février 2016 PAR lauretta

    trop complexe

    SA NOTE
    6
    Sur 10

    un produit qui m a beaucoup decu car tres complexe a regler.du coup je l ai rendu et echanger contre un autre beaucoup plus pratique et plus simple.l essentiel est quand meme de se simplifier la vie!

    Qualité/Prix
    6 /10
    Mobilité
    6 /10
    Rapidité
    6 /10
    Température idéale
    6 /10
    Universel
    6 /10
  • avatar de Tout Pour Mes Loulous
    Le 14 août 2014 PAR Tout Pour Mes Loulous

    un chauffe-biberon peu encombrant

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    chauffe biberon peu encombrant, original pour sa forme et sa couleur. Il est assez rapide et pratique en voiture comme à la maison. Prix un peu élevé mais la garantie à vie est un plus.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Mobilité
    10 /10
    Rapidité
    6 /10
    Température idéale
    6 /10
    Universel
    10 /10
  • avatar de MmeP
    Le 23 février 2014 PAR MmeP

    2 mois d'utilisation et cassé

    SA NOTE
    2.4
    Sur 10

    Outre les points déjà soulevés dans les autres avis (difficile d'atteindre la bonne température, longue durée de chauffe, difficulté à caser l'appareil dans la voiture), le nôtre s'est cassé après 2 mois d'utilisation. Après l'utilisation scrupuleuse de celui-ci, nous avons senti une odeur de plastique brûlé et l'appareil s'est mis en sécurité. Bref, nous sommes déçus car, apparemment, c'est un problème connu...

    Qualité/Prix
    2 /10
    Mobilité
    2 /10
    Rapidité
    4 /10
    Température idéale
    2 /10
    Universel
    2 /10
  • avatar de Didith
    Le 24 novembre 2013 PAR Didith

    Très décevant !

    SA NOTE
    2
    Sur 10

    J'ai utilisé cet appareil durant les 8 premiers mois de mon bébé, et uniquement à la maison. <strong>Très peu d'avantages si ce n'est une bonne nettoyabilité, et encore…</strong> <strong>Liste des point rédhibitoires :</strong> 1. impossible de trouver le bon dosage d'eau pour réchauffer, et ce malgré les graduations (très peu visibles, en passant…) et le livret. Pour une même dose d'eau dans la cuve et de lait ds le biberon : impossible de chauffer tout le temps de la même manière ; un coup c'est trop chaud et d'autres fois c'est carrément froid… 2. en découle donc ce point-ci : le risque de brulure à la manipulation du biberon. En effet, la cloche et le biberon sont brulants en fin de réchauffage. Du coup, pour une utilisation en-dehors de la maison c'est "limite" 2. la qualité de l'appareil laisse à désirer : au bout de 6 mois d'utilisation peu intensive (j'ai allaité), le revêtement téflon de la cuve s'est complètement délité… <strong>A fuir !</strong>

    Qualité/Prix
    2 /10
    Mobilité
    2 /10
    Rapidité
    2 /10
    Température idéale
    2 /10
    Universel
    2 /10
  • avatar de moncanard82
    Le 23 octobre 2013 PAR moncanard82

    Achat à éviter

    SA NOTE
    4.4
    Sur 10

    Niveau rapidité, je ne suis pas conquise, il faut bien 30 minutes d'attente pour que le petit pot soit tiède. Il est certes mobile avec son branchement allume-cigare mais ce n'est pas un exploit. Je me demande encore pourquoi il s'appelle Turbo! <strong>La température idéale est non atteinte et il est en hauteur du coup il est vraiment dangereux à poser en voiture avec tous les risques de brûlures car le peu d'eau bout oui mais le petit pot lui ça lui faire rien du tout.</strong>

    Qualité/Prix
    4 /10
    Mobilité
    6 /10
    Rapidité
    2 /10
    Température idéale
    4 /10
    Universel
    6 /10
  • avatar de diamantagirl
    Le 18 juillet 2013 PAR diamantagirl

    Payé 65 euros et je le déteste ! Un achat que je regrette énormément !!!

    SA NOTE
    4
    Sur 10

    Ce chauffe-biberon a un adaptateur pour la voiture c'est pour ça que je l'ai choisi et bien ça n'a pas marché. Je me suis retrouvé avec un petit pot froid sur une aire d'autoroute, un biberon froid aussi. Donc il est très décevant pour moi. D'autant qu'il y a des risques de brulûres car le contenant était chaud mais pas le déjeuner de mon bébé. En plus je le trouve haut, donc les risques de renversement sont forts même si on y met peu d'eau c'est de la vapeur brulante donc un accident est vite arrivé. Je le déteste, j'ai perdu 65 euros pour un produit qui reste dans son carton et que je ne peux pas ramener en magasin. <strong>Je regrette énormément mon achat.</strong>

    Qualité/Prix
    2 /10
    Mobilité
    6 /10
    Rapidité
    4 /10
    Température idéale
    2 /10
    Universel
    6 /10
  • avatar de amazone26
    Le 16 janvier 2013 PAR amazone26

    Sans intérêt

    SA NOTE
    3.2
    Sur 10

    J'ai renvoyé le produit après 2 jours d'utilisation ! - le doseur d'eau est illisible, - ça chauffe quand ça veut, - il faut enlever le cale biberon à chaque fois, --&gt; épuisant, inefficace, sans intérêt quoi !

    Qualité/Prix
    2 /10
    Mobilité
    2 /10
    Rapidité
    6 /10
    Température idéale
    4 /10
    Universel
    2 /10
  • avatar de didifun35
    Le 13 décembre 2012 PAR didifun35

    Très décue

    SA NOTE
    3.2
    Sur 10

    Nous avons pris ce chauffe biberon assez large pour chauffer des biberons tommee tippee. Mais quelle déception! La dosette pour mettre l'eau dans la cuve n'est pas très lisible, le biberon était bouillant 9 fois sur 10 malgré les bonnes doses d'eau mises dans la cuve (et le temps passé à s'assurer des graduations de la dosette) Quant à la fonction stérilisateur, l'eau débordait à chaque fois de l'appareil! Super pour un appareil électrique! En tout cas nous l'avons gardé une semaine et ramené au magasin.

    Qualité/Prix
    2 /10
    Mobilité
    4 /10
    Rapidité
    2 /10
    Température idéale
    2 /10
    Universel
    6 /10
  • avatar de emilie1302
    Le 12 novembre 2012 PAR emilie1302

    Chauffe biberon rapide ! & stérilisateur

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Chauffe biberons conforme à mes attentes sa fonction stérilisateur est pratique pour stéréliser les sucettes !!! pas besoin de sortir le gros stérilisateur.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Mobilité
    10 /10
    Rapidité
    10 /10
    Température idéale
    8 /10
    Universel
    10 /10
  • avatar de piloute
    Le 25 août 2012 PAR piloute

    Il n'a pas duré un mois

    SA NOTE
    3.2
    Sur 10

    Le mien faisait voiture et maison mais je suis très déçue par ce produit qui promettait pourtant beaucoup. Il ne chauffait quasiment jamais les biberons de la même façon, il perdait beaucoup d'eau lorsqu'il chauffait, ce qui n'augure rien de bon quand on sait qu'il est électrique. Bref je ne le recommande pas, vu son prix, c'est un très mauvais choix.

    Qualité/Prix
    2 /10
    Mobilité
    4 /10
    Rapidité
    6 /10
    Température idéale
    2 /10
    Universel
    2 /10
Retour en haut