De 0 à 2 ans

Robeez Chaussons Pineapple

Robeez
Chaussons Pineapple
Marchands
Aucune offre disponible
Prix recommandé
29.00€

Découvrez les avis de mamans sur les chaussons Pineapple de Robeez.

Ces chaussons sont adaptés dès la naissance et sont disponibles dans plusieurs tailles pour les enfants jusqu'à deux ans.

Ils sont originaux avec leurs ananas brodé et leurs jolies couleurs. 

Avec bande élastique et semelles flexibles.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 8 avis

Qualité/Prix
7.8 /10
Adapté à l'enfant
9 /10
Entretien
8.3 /10
Sécurité
8.5 /10
Esthétisme
9.3 /10

NOTE
GLOBALE

8.6
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de emiedenisaac
    Le 25 janvier 2016 PAR emiedenisaac

    top mais cher

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    j'adore c'est chaussons la marque et la qualité sont vraiment exceptionnelle. je les recommande à tous ils sont super résistant et très jolie avec de beau thèmes.

    Sécurité
    6 /10
    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
    Esthétisme
    10 /10
    Entretien
    10 /10
  • avatar de MarmotteMilie
    Le 1 septembre 2015 PAR MarmotteMilie

    Elastique trop serrer

    SA NOTE
    7.2
    Sur 10

    Un peu mitigé par cette marque. On nous avait offert en cadeau de naissance de Robeez chien: impeccable. Là j'en ai racheter pour ma Marmotte qui a un petit gabarit. Niveau pointure il lui fallait du 20 donc 6-12mois alors qu'il a 17mois. Et bien, pointure ok mais élastique bien trop serrer. Alors j'ai réussi à enlever l'élastique et à le remplacer avec difficulté mais bon vu le prix, je trouve que c'est un peu dommage!

    Sécurité
    8 /10
    Adapté à l'enfant
    6 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
    Esthétisme
    8 /10
    Entretien
    8 /10
  • avatar de lilikiri56
    Le 11 août 2015 PAR lilikiri56

    robeez

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    j'ai 2 paire de cette marque j'en suis tres saisfaite. ceux en photo sont magnifique faut que je regarde si ils en vendent encore car ils sont frai lol. les prix reste correct par rapport a la qualité , mais pas simple d'entretiens malheureusement

    Sécurité
    10 /10
    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Esthétisme
    10 /10
    Entretien
    6 /10
  • avatar de pepette231
    Le 3 juin 2015 PAR pepette231

    chaussons cuir

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Un large choix de couleurs et de modèles pour ces petits choussons en cuir... Ils s'enfilent et s'enlèvent très facilement, et tient très bien aux pieds de bébé !!! j'adore

    Sécurité
    10 /10
    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Esthétisme
    10 /10
    Entretien
    8 /10
  • avatar de girlvti
    Le 25 avril 2015 PAR girlvti

    chausson parfait

    SA NOTE
    7.6
    Sur 10

    tres satisfaite de ces chaussons enfin une chaussure qui tient au pied j en ai acheter plusieurs paires quand mes enfants etaient bébé super joli bien adapté aux enfants prix interessant je recommande

    Sécurité
    8 /10
    Adapté à l'enfant
    8 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Esthétisme
    8 /10
    Entretien
    6 /10
  • avatar de cbibard
    Le 24 avril 2015 PAR cbibard

    Chaussons

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Ma fille avait eu ces chaussons étant bébé et j'avais adoré. Ils sont faciles à enfiler à enlever également. Et ils tiennent également très bien au pied.

    Sécurité
    10 /10
    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Esthétisme
    10 /10
    Entretien
    10 /10
  • avatar de frimousse295
    Le 25 mars 2015 PAR frimousse295

    chussons cuir

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    nous on achete que des chaussons en cuir pour notre fille car c'est super confortable au pied et c'est parfait pour marcher et tres solide sa dure longtemps mais un peu cher

    Sécurité
    10 /10
    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Qualité/Prix
    4 /10
    Esthétisme
    10 /10
    Entretien
    10 /10
  • avatar de Matin
    Le 24 mars 2015 PAR Matin

    Avis de marine

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    Couleurs dynamique, ils ont l'air confortable mais par contre du moment où bébé marche je pense qu'il ne sont pas adapté pour les chevilles

    Sécurité
    6 /10
    Adapté à l'enfant
    8 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Esthétisme
    8 /10
    Entretien
    8 /10
Retour en haut