lessive qui fait son travail

Découvrez les avis de mamans sur les duo maxi-carrés coton Mots d'enfant de Marque Repère.
Ce coton est idéal pour la toilette de bébé. Il est équipé de deux faces, une en ligné qui absorbe le lait de toilette. Une fasse non tissée qui permet un nettoyage en douceur.
Le coton ne peluche pas.
Ce produit a reçu 175 avis
NOTE
GLOBALE
Tous les avis sur ce produit
- Note
- Date
Les cotons carrés mots d'enfants sont très pratique pour le soin de bébé. Ils sont très agréable au toucher. De plus ils ont un bon rapport qualité prix.
Qualité/Prix10 /10Douceur8 /10Absorption8 /10Hypoallergenique8 /10Format8 /10 -
un bon produit repère a petit prix. il est très doux de format idéal pour les fesses de bébé , n ' agresse pas et il absorbe bien le lait de toilette qu ' on dépose dessus je recommande
Qualité/Prix10 /10Douceur10 /10Absorption10 /10Hypoallergenique10 /10Format10 /10 -
Très doux et facile à utiliser j'en acheter pour étaler la crème et pour nettoyer les yeux même pour me démaquiller et c'est carré sont vraiment doux j'adore je le recommande
Qualité/Prix8 /10Douceur8 /10Absorption6 /10Hypoallergenique8 /10Format10 /10 -
Produit au top avec un petit prix. La douceur est bien et le format carrée est mieux je trouve. Je le recommande aux mamans et futurs mamans.
Qualité/Prix10 /10Douceur10 /10Absorption8 /10Hypoallergenique8 /10Format8 /10 -
Au début, j'utilisais les Lotus, mais j'en ai eu marre des peluches dès le premier passage alors j'ai tenté ces carrés là, et parfait ! Je n'ai jamais de peluche (donc je ne comprends pas celles qui s'en plaignent justement). Ils sont très doux, mon bébé n'a fait aucune réaction, et on s'en sert pour tout : le change, essuyer les mains, laver le visage, le soin des yeux, etc. Je recommande largement !
Qualité/Prix10 /10Douceur10 /10Absorption8 /10Hypoallergenique10 /10Format10 /10 -
Très bon qualité prix oui mais ce coupe en 2 donc peluche pas du tout pratique pour moi qui n'utilise que des coton je prend donc des coton plus chère qui eux sont extra
Qualité/Prix10 /10Douceur6 /10Absorption6 /10Hypoallergenique6 /10Format10 /10 -
très déçu par ces cotons, ils s'effiloche des la sortie du paquet ne sont pas absorbant sauf si on en prends 2 donc pas rentable du tout bref déçu
Qualité/Prix6 /10Douceur6 /10Absorption6 /10Hypoallergenique8 /10Format8 /10 -
top ! je men sert depuis le retour de la maternité aussi bien pour le visage que les fesses le soins du nez etc ! très doux pas agressif pour la peau de nos petits !
Pelluche bien trop vite, j'ai du mal a comprendre que certains puissent lui mettre une bonne note... Personnellement je ne l'achèterais plus.
Qualité/Prix4 /10Douceur6 /10Absorption2 /10Hypoallergenique6 /10Format4 /10 -
j'ai testé ces carrés pendant les vacances et je n'ai pas été déçu . Il sont de très bonne qualité et très doux pour la peau de bébé . De plus le prix reste raisonnable
Qualité/Prix8 /10Douceur10 /10Absorption10 /10Hypoallergenique10 /10Format8 /10