Dès la naissance

Huggies Couches Super Dry

Huggies
Couches Super Dry
Marchands
Aucune offre disponible
Prix recommandé
26.00€

Découvrez les avis de mamans sur les couches culottes Super Dry de Huggies.

Les couches Huggies Super Dry ont un matelas absorbant longue durée. (jusqu'à 12h de protection).

Une ceinture élastique intégrée renforce l'ajustement et permet de protéger bébé tout au long de la journée et de la nuit.

Les couches Huggies Super Dry existent en 5 tailles de 3 à 19kg.

Ce produit n'existe plus, voici un équivalent : le pack mensuel de couches ultra-comfort Huggies.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 89 avis

Qualité/Prix
6.7 /10
Hypoallergenique
7.8 /10
Confort
7.5 /10
Solidité
7.7 /10
Absorption
6.8 /10

NOTE
GLOBALE

7.3
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de MELINA833
    Le 13 septembre 2015 PAR MELINA833

    bof bof

    SA NOTE
    6
    Sur 10

    Ce n'est pas un produit que je recommanderais sans hestité, je trouve qu'elle n'absorbe pas beaucoup, j'en avais acheter car il y avait une promo dessus, pour la maison sa peut aller mais en cas de sorti je déconseille

    Solidité
    6 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
    Confort
    6 /10
    Absorption
    6 /10
    Hypoallergenique
    6 /10
  • avatar de rockagogo
    Le 31 juillet 2015 PAR rockagogo

    huggies

    SA NOTE
    6
    Sur 10

    je l ai est tester pour mon premier fils et je n ai pas aimer la texture ni au niveau absorption je pense qu il faut qu il revoit leurs couches

    Solidité
    8 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
    Confort
    4 /10
    Absorption
    4 /10
    Hypoallergenique
    8 /10
  • avatar de lilie277
    Le 20 juillet 2015 PAR lilie277

    bon produit

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    je suis fan de huggies j'ai essayé d'autres marques avant celle ci toujours plus ou moins déçue, les huggies sont très résistantes et très absorbantes. il y a régulièrement de super promo en plus ce qui ne gâche rien

    Solidité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    10 /10
    Hypoallergenique
    10 /10
  • avatar de alison54
    Le 9 juin 2015 PAR alison54

    déborde

    SA NOTE
    6.8
    Sur 10

    Très déçue. En effet toutes les couches que j'ai mis à mon fils ont débordé pourtant je les change régulièrement. Et e parlons même pas de la nuit. Je ne recommande pas du tout.

    Solidité
    8 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
    Confort
    8 /10
    Absorption
    4 /10
    Hypoallergenique
    8 /10
  • avatar de lucilledenys
    Le 8 mai 2015 PAR lucilledenys

    moyen

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    Je suis mitigée quand à mon avis sur ces couches... niveau confort et hypoallergéniques ça va, je n'ai rien à redire, par contre ma fille a eu quelques fuites avec notament la nuit.

    Solidité
    8 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    8 /10
    Hypoallergenique
    10 /10
  • avatar de Noumymy
    Le 9 avril 2015 PAR Noumymy

    Chères, mais vraiment les meilleurs

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    J'ai trouvé plusieurs paquets à 10 euros dans mon supermarché, car ils les liquidaient ! J'aurais dû en acheter des dizaines !! J'adore ces couches ! Super absorbantes, confortable et très jolies en plus. J'ai testé plusieurs marques, et pour moi ce sont les meilleures !

    Solidité
    10 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    10 /10
    Hypoallergenique
    10 /10
  • avatar de jessléna
    Le 2 avril 2015 PAR jessléna

    satisfaite

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    très satisfaite de cette marque je l'avais depuis la naissance de ma fille , vraiment dommage que la marque a arrêter car j'etait une adepte de cette marque

    Solidité
    10 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    10 /10
    Hypoallergenique
    10 /10
  • avatar de Rafkymani
    Le 15 janvier 2015 PAR Rafkymani

    top

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    j'ai adoré ses couches, pas d'allergie dommage que la marque est arrêté d'en vendre en France

    Solidité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    10 /10
    Hypoallergenique
    10 /10
  • avatar de gismo57800
    Le 28 décembre 2014 PAR gismo57800

    moi j ai pas aimer

    SA NOTE
    6.4
    Sur 10

    moi j ai tester et pas aimer mon fils était toujours mouille donc je suis retourner a ma marque d avant

    Solidité
    4 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Confort
    8 /10
    Absorption
    6 /10
    Hypoallergenique
    6 /10
  • avatar de Fanou0405
    Le 4 novembre 2014 PAR Fanou0405

    huggies

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Très satisfaite de ce produitje les utilisais depuis la naissance de ma fille en revanche pourquoi avoir arr^té la vente??!!

    Solidité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    10 /10
    Hypoallergenique
    10 /10
Retour en haut