Dès la naissance

Lidl Couches Toujours

Lidl
Couches Toujours
Marchands
Aucune offre disponible
Prix recommandé
7.50€

Découvrez les avis de mamans sur les couches Toujours de Lidl.

Les couches Toujours de Lidl sont équipées d'attaches autocollantes et repositionnables qui sont larges et apportent plus de confort.

Ces couches apporte une double protection avec une protection anti-fuites et une protection contre les odeurs.

Adaptées aux enfants de 4 à 9 kg.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 228 avis

Qualité/Prix
9.2 /10
Hypoallergenique
8.5 /10
Confort
8.6 /10
Solidité
8.9 /10
Absorption
8.5 /10

NOTE
GLOBALE

8.7
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de pepette67
    Le 12 avril 2013 PAR pepette67

    Etonnée!

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    Autant vous dire que pour le coup ou coût, je suis agréablement surprise! Après avoir vu un test d'UFC-que choisir?, j'ai voulu moi aussi tester cette marque de couches.. Le test d'UFC ne mentait pas! <strong>Ils ont classé ces couches en première position et elles le méritent :</strong> la couche Toujours est la plus respirable, elle est confortable pour Bébé, ne frotte pas et ne laisse pas de marques rouges, elles est bien ajustée et reçoit des notes plus qu'admirables pour l'absorption. <strong>Seul petit point négatif :</strong> l'effet "fesses au sec", après une longue nuit, Bébé a tendance à avoir les fesses un peu humide. Mais que demander de plus à une des couches les moins chères du marché ?! Elles n'ont rien à envier face à Pampers ou Huggies! <strong>Formidable pour les petits budgets :)</strong>

    Solidité
    8 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    8 /10
    Hypoallergenique
    8 /10
  • avatar de MarilynSS
    Le 11 avril 2013 PAR MarilynSS

    Oui!

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Bien plus satisfaite de celles-ci que les Pampers! <strong>Pas de fuites ni de fesses rouges.</strong> Et surtout très abordables!

    Solidité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    10 /10
    Hypoallergenique
    10 /10
  • avatar de lilliange
    Le 9 avril 2013 PAR lilliange

    Satisfaite

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Toujours en alternance avec les couches de différents magasins, il m'arrive d'acheter ces couches qui sont comme les autres, sans fuites, pas d'allergies, solides et confortables, même si nos enfants sont mieux sans couches. <strong>Pas déçue du tout par rapport au prix on pourrait croire mais comme quoi cela ne joue en rien sur la qualité.</strong>

    Solidité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    10 /10
    Hypoallergenique
    10 /10
  • avatar de Keziah
    Le 9 avril 2013 PAR Keziah

    LA Couche

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Enfin une couche à un prix abordable et qui en plus me satisfait pleinement. Après avoir essayé Pampers et Huggies qui perçaient copieusement la nuit, j'ai voulu tester cette marque. Merci en passant à Marie de Mamans testent qui avait fait un chouette article sur cette marque. Depuis qu'on les utilise aucun soucis à l'horizon, ni rougeurs ni fuites. On a quand même du passer à la taille 5 pour la nuit car avec les énooormes pipis de notre arsouille ça devenait limite. <strong>Franchement, n'ayez crainte, foncez !</strong> La taille 5 : 7.55€ pour 44 couches

    Solidité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    10 /10
    Hypoallergenique
    10 /10
  • avatar de catwoman
    Le 8 avril 2013 PAR catwoman

    Une bonne surprise

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Huggies mettant fin à sa production de couches, me voilà à la recherche de la couche remplaçante !! à‰coutant l'avis de certaines mamans, <strong>je me suis décidée à essayer les couches de Lidl et ce fût une bonne surprise!!</strong> En effet, elles ont une bonne absorption même si parfois il y a quelques petites fuites mais somme toute assez rares! Les scratch sont très solides ainsi que les élastiques. Par ailleurs, ma fille étant très réactive, elle n'a pas eu d'allergies, de rougeurs ou de boutons avec ces couches!! Et enfin, 7.50 € pour 50 couches en taille 4 , c'est trop top Attention, je trouve qu'elles taillent juste donc ne pas hésiter à prendre la taille du dessus lorsque bébé est potelé et/ou arrive au poids de départ de la taille supérieure!! <strong>Bref, je les recommande et en achète souvent!</strong>

    Solidité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    8 /10
    Hypoallergenique
    10 /10
  • avatar de ssrmdssr
    Le 8 avril 2013 PAR ssrmdssr

    Vraiment top

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    A la base j'étais très septique mais plusieurs personnes nous les ayant conseillées et ayant beaucoup de fuites avec les Active Fit taille 3, nous avons tenté. <strong>A première vue elles semblent moins confortable mais quasiment aucunes fuites et pas d'irritations avec et un rapport qualité/prix exceptionnel.</strong> Je suis repassé sur les Pampers en taille 4 car elles conviennent à ma fille et surtout j'ai repris le travail et j'ai moins de temps pour aller à Lidl qui est plus loin.

    Solidité
    8 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    6 /10
    Absorption
    10 /10
    Hypoallergenique
    8 /10
  • avatar de Alzane
    Le 8 avril 2013 PAR Alzane

    Super rapport qualité/prix

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Des couches bien absorbantes, pas de fuites (sauf occasionnellement en cas de diarrhée). Et à un prix vraiment très intéressant!

    Solidité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    10 /10
    Absorption
    10 /10
    Hypoallergenique
    8 /10
  • avatar de jujusurprise
    Le 8 avril 2013 PAR jujusurprise

    agreable surprise

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    Après les Huggies et les Pampers, la facture pour les fesses des jumelles devenait un peu lourde, nous avons donc décidé de passer aux couches de Lidl, avec un peu peur de la qualité, j'étais partie sur le fait qu'elles n'iraient sûrement pas; qu'elle ne fut pas ma surprise en constatant aucun désagrément sur la peau de mes bébés, ainsi qu'aucune fuite. Par contre le confort n'est pas le meilleur c'est sur, mais ont ne peut pas tout avoir. Le prix est vraiment petit 7,75 euro les 56 couches

    Solidité
    8 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    6 /10
    Absorption
    8 /10
    Hypoallergenique
    8 /10
Retour en haut