INSCRIPTION
Dès la naissance

Mustela Crème change 1 2 3 - 50 ml

Mustela

Découvrez les avis des mamans sur la crème change 1 2 3 de Mustela.

La crème change 1 2 3 est une véritable révolution dermatologique. Conçue pour un usage préventif au quotidien par exemple en cas d'érythème fessier, elle soulage, prévient et répare les irritations du siège en un seul geste.

Grâce à un complexe de 3 actifs naturels brevetés, elle agit à la source des phénomènes inflammatoires et offre une action complète sur toutes les causes de l'érythème fessier.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 148 avis

Qualité/Prix
8.4 /10
Parfum
8.8 /10
Application facile
8.8 /10
Efficacité
8.7 /10
Texture
8.8 /10

NOTE
GLOBALE

8.7
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de LauraBaa
    Le 12 juin 2019 PAR LauraBaa

    Une crème efficace et naturelle

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    J'ai testé ce produit dans le cadre du Labo Avis de mamans. J'ai été séduite par la composition de cette crème de change. Elle est formulée avec 98% d’ingrédients d’origine naturelle, sans conservateur et sans parfum et pour un prix très abordable. Aussi j'ai aimé le tube très pratique avec son bouchon à clip. La crème s’utilise très facilement, sa texture onctueuse n'est pas trop grasse. Mon fils a parfois quelques rougeurs, elles ont disparu grâce à la crème

    Première utilisation le 16 mai 2019
    Fréquence d'utilisation : Quotidienne
    Texture
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Application facile
    10 /10
    Parfum
    6 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
  • avatar de Makeupbycecile
    Le 11 juin 2019 PAR Makeupbycecile

    Très onctueuse

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    J’ai testé cette crème dans le cadre du Labo Avis de Mamans et j’etais contente de voir les 98% d’ingrédients d’origine naturelle, sans parfum car avec un bébé difficile qui est dérangé lors des changes c’est vraiment très appréciable ! J’adore sa texture vraiment facile à appliquer et qui ne laisse pas de film gras ! Hydrate très bien le siège de bébé

    Première utilisation le 11 juin 2019
    Fréquence d'utilisation : Quotidienne
    Texture
    10 /10
    Efficacité
    8 /10
    Application facile
    10 /10
    Parfum
    6 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
  • avatar de Alynativen
    Le 4 juin 2019 PAR Alynativen

    Efficace et odeur agréable !

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    J’achète cette crème depuis 5 ans. C’est l’odeur du bébé , c’est le produit à avoir . Efficace en plus. Le produit agit rapidement et soigne vite la peau irritée de bébé. Le prix est un peu cher pour une utilisation quotidienne. Mais je l'achète quand même et le recommande !

    Première utilisation le 4 juin 2019
    Fréquence d'utilisation : Quotidienne
    Texture
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Application facile
    10 /10
    Parfum
    10 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
  • avatar de MMARTIN
    Le 4 juin 2019 PAR MMARTIN

    Bonne crème

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    J'ai pu tester ce produit dans le cadre du Labo Avis de mamans J’aime beaucoup la marque Mustela ! J’utilise plusieurs produits à la maison pour mon fils. Cette crème de change est plutôt bien. Elle est formulée avec 98% d’ingrédients d’origine naturelle, sans conservateur et sans parfum. La texture de la crème est onctueuse et agréable, contrairement à certaines crèmes de changes qui peuvent être collantes et grasses. La crème s’applique et se nettoie très facilement. Le tube est également très pratique avec son ouverture à clip, plus simple qu’un bouchon à visser. Je la trouve cependant moins efficace que d’autres, mais idéale en prévention et pour soulager les petites rougeurs. Le prix est, quant à lui, très abordable !

    Première utilisation le 25 mai 2019
    Fréquence d'utilisation : Quotidienne
    Texture
    10 /10
    Efficacité
    6 /10
    Application facile
    10 /10
    Parfum
    6 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
  • avatar de scara
    Le 30 mai 2019 PAR scara

    une très bonne crème de change

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    J'ai eu l'occasion de tester cette crème dans le cadre du Labo test avis des mamans. Je trouve que cette crème est très facile à étaler, sa texture est plus agréable que d'autres crèmes ayant la même fonction car elle est plus facile à enlever / ne colle pas aux doigts et surtout, quand on referme le tube ça ne "déborde" pas, le tube reste plus "propre". De plus cette crème n'a pas d'odeur particulière. Au niveau de la composition, j'ai testé la formule avec 98% d'ingrédients d'origine naturelle, sans paraben, sans parfum, sans conservateur, donc que du bon! Côté efficacité : pour ma part, je l’ai testée lors d’une poussée dentaire, elle a contribué à réduire les rougeurs du siège de bébé et laisse la peau douce à chaque fois. J'en suis plutôt très satisfaite et au niveau du prix, c'est correct.

    Première utilisation le 16 mai 2019
    Fréquence d'utilisation : Quotidienne
    Texture
    10 /10
    Efficacité
    8 /10
    Application facile
    10 /10
    Parfum
    10 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
  • avatar de manon41
    Le 8 janvier 2019 PAR manon41

    Bien

    SA NOTE
    7.2
    Sur 10

    Application facile. Bonne odeur ...... Mais ce n'est pas ma crème de change préférée pour l'efficacité. Il y a bien mieux ...... Mais pas mauvaise

    Qualité/Prix
    6 /10
    Efficacité
    6 /10
    Texture
    8 /10
    Parfum
    8 /10
    Application facile
    8 /10
  • avatar de Céline72
    Le 19 avril 2017 PAR Céline72

    Bien mais peu mieux faire.

    SA NOTE
    5.6
    Sur 10

    J'ai reçu la crème de change en cadeau avec le programme de fidélité MUSTELA. Et je suis un peu déçue. Elle est efficace pour prévenir des érythèmes mais elle n'est vraiment pas facile à appliquée, elle colle aux doigts.

    Qualité/Prix
    4 /10
    Efficacité
    10 /10
    Texture
    4 /10
    Parfum
    6 /10
    Application facile
    4 /10
  • avatar de litchimaiche
    Le 11 février 2017 PAR litchimaiche

    Bien au quotidien

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    Dans l'ensemble c'est une bonne crème de change pour le quotidien, application facile, assez grasse. Cependant si les rougeurs persistes ou s'intensifie elle n'est pas suffisante. En conclusion je la trouve bien en prévention ou pour un début d'érythème fessier.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
    Texture
    8 /10
    Parfum
    8 /10
    Application facile
    8 /10
  • avatar de chaima0
    Le 24 novembre 2016 PAR chaima0

    Une très bonne crème de change

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Une crème à la texture épaisse elle s'applique facilement sur l'ensemble de la surface et RESTE, lorsque je change la couche de mon bebe , odeur très agréable. creme au top

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
    Application facile
    10 /10
  • avatar de Morgane8
    Le 20 septembre 2016 PAR Morgane8

    Bonne crème de change

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Comme la plupart des crèmes pour le siège la texture est épaisse et pas toujours facile à étaler mais celle-ci a l'avantage de n'avoir aucune odeur ce qui est agréable. Pour l'instant je ne l'utilise qu'en prévention et ma fille n'a pas eu les fesses rouges.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
    Texture
    8 /10
    Parfum
    10 /10
    Application facile
    8 /10
Retour en haut