Conseils de mamans
Les produits Montessori pour votre enfant
Marchand | Prix |
Aucune offre disponible |
Prix recommandé | 14.99€ |
---|
Découvrez les avis de mamans sur les culottes hautes de grossesse de Kiabi.
Les culottes hautes de grossesse sont idéales pour les femmes qui attendent un enfant.
Avec finitions à bords croquets, taille élastique et fond doublé.
Pratique mais j'ai été très génée par l'étiquette au niveau du dos qui n'a fait qu'augmenter ma sensibilité cutanée due à la grossesse. Par contre la matière est agréable et le maintien est satisfaisant.
le seul petit défaut de ces culottes est le manque de maintien globale; il y a juste un tout petit élastique au dessus et ne s'adapte pas au ventre moyen.
alors ces culottes sont super agreables mais bon pas tres sexy!ca fait vraiment culotte de mamie!par contre elles sont en coton et du coup evitent aussi les mycoses et autres desagrements.
culottes agréable pour soutenir le ventre durant la grossesse mais aussi après pour remettre le ventre en place par contre les elastiques ne sont pas très résistant à une utilisation intense
j'ai utiliser ces culottes pendant ma grossesse et un peu après, il sont un bon maintien du ventre , bonne tenue au lavage juste les couleurs un peu terne
les culottes hautes de grossesse de chez kiabi sont confortables, elles sont faites dans une matière agréable à porter, par contre avec le temps les culottes s'agrandissent et les élastiques se cassent.
bon, c'est vrai que ce n'est pas le top du glamour et du sexy mais...c'est culotte sont vraiment bien adaptées au corps de la femme encente. tres confortable!
bon produit vraiment pour le prix, je trouve que kiabi a créé une collection tout a fait adapté aux femmes enceintes. Ce lot de culotte m'a suivi pendant toute ma grossesse et n'a pas trop bougé au fur et a mesure des différents lavages
Pour ma part j'ai acheté 2 lots pour ma 1ère grossesse et je les ai toutes portées jusqu'au bout de mes 9 mois de grossesse et même pour ma 2eme grossesse j'appréciais leur confort! bonne résistance aux lavages prix correct pour un bon maintien
je les ai acheté en soldes et je n'ai pas été déçue. Elles sont d'assez bonne qualité et surtout très confortables. A utiliser tout au long de la grossesse. Elles sont jolies ce qui ne gâche rien au prix
Marchand | Prix |
Aucune offre disponible |