INSCRIPTION
Dès la naissance

Rivadouce Lait de toilette

Rivadouce

Découvrez les avis de mamans sur le lait de toilette de Rivadouce Bébé.

Grâce à une formule hydratante enrichie en glycérine végétale, le lait de toilette de Rivadouce bébé nettoie la peau de votre bébé tout en douceur.

Testé sous contrôles dermatologique et ophtalmologique.

Sans parabènes. Sans phénoxyéthanol.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 32 avis

Qualité/Prix
9.3 /10
Texture
9.6 /10
Utilisation facile
9.6 /10
Efficacité
9.6 /10
Parfum
9.2 /10

NOTE
GLOBALE

9.4
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de e_myly
    Le 12 juillet 2019 PAR e_myly

    Un produit au top !

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Un super produit que j’ai pu tester grâce à #rivadoucebébé et #parentsexperts ! Il convient très bien à la peau sensible de mon fils et nettoie très bien. On a l’a utilisé à la plage et il a été top pour enlever tous les petits grains de sable contrairement à une eau nettoyante qui n’a fait que les déplacés ! Je recommande a 100% ! Bien qu’en partenariat mon avis est authentique.

    Première utilisation le 12 juillet 2019
    Fréquence d'utilisation : Quotidienne
    Parfum
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
  • avatar de Jamal1
    Le 3 janvier 2018 PAR Jamal1

    Rivadouce (LiyaBonPlan)

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Je suis très satisfait de la marque RIVADOUCE je nettoies mes filles avec le lait de toilette visage et corps l'extrait de fleur de lotus blanc qui laisse une bonne odeur à la peau mes à des vertus adoucissante, hydratante et apaisante. Sa formule est enrichie en glycérine végétale elle nettoie en douceur et préserve sont épiderme, hypoallergénique, sans parabènes et sans phénoxyéthanol. Je le recommande totalement que sa soit pour le visage ou le corps il ne laisse pas une texture grasse après nettoyage.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de Trynews
    Le 2 janvier 2018 PAR Trynews

    Un incontourable !

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Le produit est léger à porter et facile à utilisé avec son flacon pompe. Il se bloque pour s'ouvrir et se fermer, ce qui est pratique pour que bébé ne puisse pas l'utiliser et vider le flacon. Lorsque j'ai appuyé sur la pompe, le lait était de couleur blanche. Pour commencer, je l'ai appliqué au coton sur le visage de ma fille. Il est fluide est pénètre vite. Son odeur est vraiment sublime ! L'odeur pour bébé dont je raffole ! L'odeur reste sur la peau toute la journée. Je me régale à lui faire tout le temps des bisous... J'ai ensuite utilisé celui-ci sur le corps et le siège comme conseillé et même résultat sur le visage. à€ chaque utilisation du lait de toilette Rivadouce bébé, je retrouve mon coton gris. Pour moi, sur le nettoyage, rien à dire il nettoie très bien ! Pas besoin de rincer. Il laisse ensuite une peau douce est hydraté qui sent bon, sans aucune réaction de la peau que ce soit irritation ou rougeur ! Ce produit m'a donné envie de connaître de reste de la gamme ! Je suis conquise à 100% ! Je trouve en plus le rapport qualité/prix très abordable. En plus est un 2 en 1 pour le visage le corps et le siège !

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de Erika3
    Le 30 décembre 2017 PAR Erika3

    Très bon produit

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Après 10 jours de test du lait de toilette Rivadouce, je vous le conseille, texture très agréable, laisse une peau propre et douce avec une odeur délicate et discrète.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de Anouk1
    Le 29 décembre 2017 PAR Anouk1

    Je recommande ce produit

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Je trouve ce produit plutôt efficace: pas de rougeur, nettoie en douceur, composition correct. L'odeur est très agréable et la texture aussi. Cela ne colle pas aux mains ni aux fesses de bébé.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    8 /10
    Texture
    8 /10
    Parfum
    8 /10
  • avatar de elodie
    Le 26 décembre 2017 PAR elodie

    top du top !

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    J'ai eu la chance de tester le produit, je le trouve génial mon fils le tolère, il hydrate bien la peau! mes amis on également tester elles sont fan! &moi aussi!

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de camille54
    Le 11 décembre 2017 PAR camille54

    super produit

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Trés bon produit, j'en suis entièrement satisfaite et mon petit bout aussi. Ce lait est hypoallergénique ce qui préserve sa peau, sa texture est non grasse et pénètre rapidement, idéal pour le quotidien.Je l'adore

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Texture
    8 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de Amandoune
    Le 21 septembre 2016 PAR Amandoune

    très bon produit

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Tres bon produit, bon rapport qualité / prix. J'aime beaucoup l'odeur de ce lait, il nettoie bien la peau et ne l'agresse pas. Le quantité est bien et tient longtemps. Je suis entierement satisfaite de ce produit.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de Juliette7
    Le 21 septembre 2016 PAR Juliette7

    Top

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Un lait aussi bien que l'eau, délicat, doux, onctueux. Il est idéal pour changer bébé à chaque heure de la journée (ou de la nui). Je préfère l'eau pour le côté pratique mais je conseillerai tout de même ce produit sans hésiter.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    8 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de DadouPapaEnHerbe
    Le 11 mars 2016 PAR DadouPapaEnHerbe

    AVEC POMPE

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Lait de toilette utilisé pour nettoyer le visage de ma fille. Lait qui nettoie correctement et laisse une bonne odeur, le flacon à pompe est top !

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
Retour en haut