De 7 à 14 ans

Disney Hachette Presse Le journal de Mickey

Disney Hachette Presse
Le journal de Mickey
Marchands
Aucune offre disponible
Prix recommandé
104.00€

Découvrez les avis de mamans sur le journal de Mickey de Disney Hachette Presse.

Educatif et amusant, Le Journal de Mickey permet à votre enfant de s'ouvrir sur le monde et l'aide à développer des habitudes de lecture.

Chaque semaine, celui-ci retrouvera tous ses héros favoris dont Donald, Mickey et Picsou ainsi que de nombreuses bande dessinées, des reportages passionnants et les dernières actus sur ses stars préférées.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 22 avis

Prix
9.3 /10
Eveil
8.8 /10
Adapté à l'enfant
9.4 /10
Illustrations
9.4 /10
Contenu
9.6 /10

NOTE
GLOBALE

9.3
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de fouz
    Le 28 février 2016 PAR fouz

    top j adore

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    J aimais beaucoup lire ce magazine quand j était petite avec ma soeur. On le dévorait tellement on était des fans. Mes filles sont encore petite pour le moment mais je n hesiterai à les abonner si elles me le demandent.

    Adapté à l'enfant
    8 /10
    Illustrations
    8 /10
    Eveil
    8 /10
    Prix
    8 /10
    Contenu
    10 /10
  • avatar de elo62die
    Le 10 février 2016 PAR elo62die

    super

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    J'adorais ce magazine étant plus jeune, je les collectionnais. Je les achetais avec mon argent de poche et c'était un plaisir de le lire. Quand mon fils sera plus grand je lui ferai découvrir.

    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Illustrations
    10 /10
    Eveil
    8 /10
    Prix
    10 /10
    Contenu
    10 /10
  • avatar de marjorie
    Le 4 janvier 2016 PAR marjorie

    Super

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    J'ai été abonnée lorsque j'etais petite, et j'ai reabonné mon neveu! super, avec des histoires qui donnent envie de lire, mais également des reportages accessibles, pleins d'infos, des cadeaux, vraiment super!!

    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Illustrations
    10 /10
    Eveil
    10 /10
    Prix
    10 /10
    Contenu
    10 /10
  • avatar de louisar
    Le 10 décembre 2015 PAR louisar

    bien

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    le journal de mickey est un magazine indémodables. Les histoires toujours très sympa avec l'oncle Picsou. Des jeux, et documents intéressants. Je recommande

    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Illustrations
    8 /10
    Eveil
    8 /10
    Prix
    8 /10
    Contenu
    8 /10
  • avatar de Anne-Thérèse
    Le 20 octobre 2015 PAR Anne-Thérèse

    bon magazine

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    Un bon magazine pour les enfants même pour les adultes. On adore en collectionner ça nous rappelle notre enfance le magazine a évolué avec le temps mais toujours aussi intéressant.

    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Illustrations
    10 /10
    Eveil
    4 /10
    Prix
    10 /10
    Contenu
    10 /10
  • avatar de Stéphanie
    Le 21 septembre 2015 PAR Stéphanie

    Indémodable

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    Le journal de Mickey me rappelle ma jeunesse. Je l'achète régulièrement à mon fils, et en profite pour le lire ! Il n'a pas changé ! Prix raisonnable

    Adapté à l'enfant
    8 /10
    Illustrations
    8 /10
    Eveil
    8 /10
    Prix
    8 /10
    Contenu
    8 /10
  • avatar de melllb
    Le 24 août 2015 PAR melllb

    le journakl de mickey

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    j'adore le journal de mickey qui me rappel beaucoup mon enfance. (j'été déjà abonné petite) un journal qui a su évoluer avec son temps. de très belle histoire et adapter aux enfants

    Adapté à l'enfant
    8 /10
    Illustrations
    8 /10
    Eveil
    8 /10
    Prix
    8 /10
    Contenu
    10 /10
  • avatar de soph88
    Le 24 août 2015 PAR soph88

    le journal de Mickey

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    super magasin pour les enfants à partir de 7ans , je l ai lu pendant plsuieurs année étant petite et j adoré recevoir mes magasines avec impatience comme ma fille , livre colorés avec beaucoup d'activités , jeux tres bon pour l'éveil des enfants avec un prix raisonnable je vous le recommande

    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Illustrations
    10 /10
    Eveil
    10 /10
    Prix
    10 /10
    Contenu
    10 /10
  • avatar de sounette29
    Le 29 juillet 2015 PAR sounette29

    Un indémodable qui a toujours autant de succès !

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Mes 2 fils de 8 et 10 ans adorent ces magasines. Ils sont super contents lorsqu'il arrive, et le fait que ce soit un hebdomadaire est vraiment bien parce qu'attendre un mois entre chaque magasine c'est très long. Le contenu n'a pas bougé depuis des années et c'est ce qui fait son succès ! Des bds, des jeux, des mini bds, le courrier des lecteurs, des reportages...Je recommande mais trop tôt non plus, ils ont commencé à s'y intéresser vers 6-7 ans !

    Adapté à l'enfant
    8 /10
    Illustrations
    10 /10
    Eveil
    6 /10
    Prix
    8 /10
    Contenu
    10 /10
  • avatar de lili54
    Le 26 juillet 2015 PAR lili54

    journal de mickez

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Mon fils adore ce magazines qui comportent pas mal d'activités et de jeux. Il est vraiment adapté aux plus jeunes. Mon attend avec impatience chaque nouveau numéro avec impatience.

    Adapté à l'enfant
    10 /10
    Illustrations
    10 /10
    Eveil
    10 /10
    Prix
    10 /10
    Contenu
    10 /10
Retour en haut