Pour tous

MonAlbumphoto.fr

Monalbumphoto.fr

Découvrez les avis de mamans sur le site Monalbumphoto.fr.

MonAlbumphoto.fr est un site spécialisé dans l'impression et le façonnage de livres photos imprimés et reliés ainsi que de posters, toiles, calendriers et cartes de vœux. 

100% made in France

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 12 avis

Qualité / Prix
7.5 /10
Qualité du SAV
7.5 /10
Sécurité du paiement
8.5 /10
Disponibilité et accessibilité du site
8.8 /10
Variété et qualité de l'offre proposée
8.2 /10

NOTE
GLOBALE

8.1
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de Marie170
    Le 24 octobre 2017 PAR Marie170

    Bien

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Un très bon site qui propose pleins d'objets différents (album, cadre...) avec une très bonne qualité Seul bémole, les prix sont assez élevé

    Qualité / Prix
    8 /10
    Variété et qualité de l'offre proposée
    10 /10
    Disponibilité et accessibilité du site
    8 /10
    Sécurité du paiement
    8 /10
    Qualité du SAV
    8 /10
  • avatar de louloumymy
    Le 31 mars 2016 PAR louloumymy

    sympa

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    c'est grace a avis de maman que j'ai connu ce site. J'ai trouvé ce site sympa ou l'on peu faire pleins e jolis choses. je le trouve un peu cher mais on trouve plein de promos. avoir par la suite. je voulais remercier avis de maman pr le concour album photo ou j'ai gagné le livre photo

    Qualité / Prix
    8 /10
    Variété et qualité de l'offre proposée
    10 /10
    Disponibilité et accessibilité du site
    10 /10
    Sécurité du paiement
    8 /10
    Qualité du SAV
    8 /10
  • avatar de charlogrib
    Le 14 mars 2016 PAR charlogrib

    Super site mais service client minable.

    SA NOTE
    7.2
    Sur 10

    Ce site est bien fait et il est facile à utiliser. J'ai commandé plusieurs calendriers et albums photos. J'ai été déçu une fois par la qualité et j'aurai aimé qu'on me refasse gratuitement mon album car il était mal relié (les pages dépassaient de la couverture!!) et j'ai eu uniquement un bon d'achat de qqs euros (très limite je trouve) donc le service client n'est pas à la hauteur en cas de problème.

    Qualité / Prix
    8 /10
    Variété et qualité de l'offre proposée
    8 /10
    Disponibilité et accessibilité du site
    10 /10
    Sécurité du paiement
    8 /10
    Qualité du SAV
    2 /10
  • avatar de didi2903
    Le 11 mars 2016 PAR didi2903

    pas mal

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    J'ai déjà commandé sur ce site et il est très bien. C'est très simple de réaliser son album et le rendu est plutot pas mal. J'ai fait le livre de naissance de mes enfants.

    Qualité / Prix
    8 /10
    Variété et qualité de l'offre proposée
    8 /10
    Disponibilité et accessibilité du site
    8 /10
    Sécurité du paiement
    10 /10
    Qualité du SAV
    10 /10
  • avatar de fouz
    Le 1 mars 2016 PAR fouz

    tres bon site

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    je trouve que c est un très bon site pour développer des photos ou même faire des livres photos, il y a souvent des codes promotions donc faut pas s en priver et le site est très simple d utilisation.

    Qualité / Prix
    8 /10
    Variété et qualité de l'offre proposée
    8 /10
    Disponibilité et accessibilité du site
    8 /10
    Sécurité du paiement
    8 /10
    Qualité du SAV
    8 /10
  • avatar de marjorie
    Le 21 décembre 2015 PAR marjorie

    site trés bien fait

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Je realise tout mes livres photos par ce site depsui des années et j'en suis trés contente. Facile a utiliser, et il y a souvent des promos qui permettent d'avoir nos realisations a un prix trés abordable!

    Qualité / Prix
    8 /10
    Variété et qualité de l'offre proposée
    10 /10
    Disponibilité et accessibilité du site
    10 /10
    Sécurité du paiement
    8 /10
    Qualité du SAV
    10 /10
  • avatar de louisar
    Le 21 décembre 2015 PAR louisar

    Bien

    SA NOTE
    7.6
    Sur 10

    j 'ai commander 2 livres photos sur le site " mon album photo ", facile à réaliser, l'avantage c'est qu'on ne doit pas téléchargés chaque photo. Bonne qualité de photo. Je regrette juste le prix élevé par rapport à d'autres site.

    Qualité / Prix
    6 /10
    Variété et qualité de l'offre proposée
    8 /10
    Disponibilité et accessibilité du site
    8 /10
    Sécurité du paiement
    8 /10
    Qualité du SAV
    8 /10
  • avatar de gaelle jahrwan
    Le 20 décembre 2015 PAR gaelle jahrwan

    facile a utiliser!

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    ce site et juste génial j'ai déjà fait 3 création dessus et je ne compte pas m'arrêter! il est simple a utiliser facile a utiliser qu'on fini assez vite! il propose beaucoup de truck a des prix abordable il est top!

    Qualité / Prix
    10 /10
    Variété et qualité de l'offre proposée
    8 /10
    Disponibilité et accessibilité du site
    10 /10
    Sécurité du paiement
    10 /10
    Qualité du SAV
    8 /10
  • avatar de priscilla11
    Le 18 décembre 2015 PAR priscilla11

    trop cher....

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Je ne commande sur ce site que pendants promos ou avec bon de reduc ! certes tres beaux produits mais vraiment trop cher... c'est bien dommage !

    Qualité / Prix
    6 /10
    Variété et qualité de l'offre proposée
    8 /10
    Disponibilité et accessibilité du site
    10 /10
    Sécurité du paiement
    10 /10
    Qualité du SAV
    8 /10
  • avatar de aaa2013
    Le 16 décembre 2015 PAR aaa2013

    Cela reste assez cher

    SA NOTE
    6.8
    Sur 10

    Cela est interessant lors de la première inscription ou lors de promotion sinon je trouve cela encore assez cher et parfois j'ai été déçue de la qualité. De plus le chargement des photos est parfois long dommage...

    Qualité / Prix
    6 /10
    Variété et qualité de l'offre proposée
    6 /10
    Disponibilité et accessibilité du site
    8 /10
    Sécurité du paiement
    8 /10
    Qualité du SAV
    6 /10
Retour en haut