INSCRIPTION
Dès la naissance

Bébisol Mouche-bébé

Bébisol
Mouche-bébé
Marchands
Aucune offre disponible
Prix recommandé
5.85€

Découvrez les avis de mamans sur le mouche-bébé de Bébisol.

Ce mouche-bébé à poire permet très facilement d'aspirer le mucus encombrant le nez de votre bébé. Il s'utilise avec des embouts jetables.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 11 avis

Qualité / Prix
6 /10
Utilisation facile
5.3 /10
Montage facile
8.2 /10
Embouts adaptés
5.2 /10
Nettoyage facile
6.3 /10

NOTE
GLOBALE

6.1
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de julieselena11
    Le 5 mai 2015 PAR julieselena11

    Trop agressif

    SA NOTE
    5.2
    Sur 10

    C'est le tout premier mouche bébé que j'ai acheté ... bah oui je m'y connaissais pas encore en matière de puériculture et je dois dire que c'était une belle erreur. Je trouve l'aspiration trop forte, trop agressive car on ne peut pas la gérer comme lorsque l'on aspire nous mêmes. Par conséquent, je déconseille ce produit.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Utilisation facile
    4 /10
    Nettoyage facile
    4 /10
    Embouts adaptés
    6 /10
    Montage facile
    6 /10
  • avatar de Sabmetais
    Le 6 février 2015 PAR Sabmetais

    nonnnn

    SA NOTE
    5.2
    Sur 10

    je l'ai essayé qu'une fois et je suis satisafaite de ne pas l'avoir acheté. Je n'aime pas ce mouche bebe, il nettoie très mal le nez de l'enfant....je le déconseille

    Qualité/Prix
    8 /10
    Utilisation facile
    6 /10
    Nettoyage facile
    2 /10
    Embouts adaptés
    4 /10
    Montage facile
    6 /10
  • avatar de Annanère
    Le 3 février 2015 PAR Annanère

    efficacité proche du zéro

    SA NOTE
    4.8
    Sur 10

    J'ai acheté ce mouche bébé en dépannage. Quelle déception! Même ayant un bébé âgé d'un an, impossible de lui mettre correctement l'embout beaucoup trop gros dans son nez. De plus l'aspiration est mauvaise! Bébé est resté le nez plein!

    Qualité/Prix
    2 /10
    Utilisation facile
    4 /10
    Nettoyage facile
    6 /10
    Embouts adaptés
    2 /10
    Montage facile
    10 /10
  • avatar de armonya
    Le 19 septembre 2014 PAR armonya

    pas satisfaite

    SA NOTE
    5.6
    Sur 10

    Je naime pas du tout ce modèle de mouche bebe, je trouve que ca ne nettoie pas correctement le nez de bebe Rien de tel qu'un mouche bebe par aspiration

    Qualité/Prix
    6 /10
    Utilisation facile
    2 /10
    Nettoyage facile
    6 /10
    Embouts adaptés
    6 /10
    Montage facile
    8 /10
  • avatar de lilliange
    Le 13 mai 2012 PAR lilliange

    Poubelle ...

    SA NOTE
    5.6
    Sur 10

    <strong>Voilà je savais bien que j'allais trouver le mouche bébé, ou plutôt l'ancien mouche bébé de mon fils sur ce site ! </strong> J'avais pris celui là car le système de " on aspire avec la bouche " ça me tentait pas du tout ! Et les électriques je connaissais pas et une fois découvert ben c'était pas dans mes prix. Alors c'est un peu barbare, bébé hurle et se débat, ça aspire partiellement et il faut faire plusieurs fois l'opération, donc ça en met partout vu que bébé repousse votre main ... et on fini toujours par éliminer avec <strong>le sérum physiologique qui continue à évacuer le nez de bébé donc en clair : NUL ! </strong> Les embouts sont gros je trouve pour leurs petites narines. à‡a ne vaut pas une dosette de sérum physiologique ! Déconseille.

    Qualité/Prix
    4 /10
    Utilisation facile
    4 /10
    Nettoyage facile
    8 /10
    Embouts adaptés
    4 /10
    Montage facile
    8 /10
  • avatar de didie33
    Le 8 janvier 2012 PAR didie33

    pas si mal

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    ce mouche-bébé est pas trop mal mais je pense qu'il doit y avoir mieux.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Embouts adaptés
    6 /10
    Montage facile
    10 /10
  • avatar de ziaeleamum
    Le 9 décembre 2011 PAR ziaeleamum

    Pratique

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Je suis aussi étonnée par les mauvais avis sur le produit. C'est vrai que moucher les bébés c'est toujours la galère. Pour ma premiere j'avais un mouche bébé avec lequel j'aspirais. Il n'etait pas pratique du tout. Pour ma deuxième j'ai acheté ce mouche bébé et j'en suis pleinement satisfaite.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Embouts adaptés
    6 /10
    Montage facile
    10 /10
  • avatar de scallonn
    Le 7 décembre 2011 PAR scallonn

    Facile à utiliser

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Je suis étonnée par les avis des autres mamans mais après chaque bébé est différent. Je trouve son utilisation simple et il est facile à laver et surtout pas d'embouts jetables. on stérilise et on réutilise. Etant en plein saison des rhumes je l'utilise sur mon fils tous les jours en plus du nettoyage de nez au sérum phy et cela fonctionne bien.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Nettoyage facile
    8 /10
    Embouts adaptés
    6 /10
    Montage facile
    10 /10
  • avatar de mississa
    Le 18 novembre 2011 PAR mississa

    ne recommande pas!!

    SA NOTE
    4
    Sur 10

    Tout d'abord l'efficacité est moyenne car l'aspiration n'est pas complète!De plus la poire dégage une odeur bizarre et pas du tout agréable!!Pas pratique et pas très efficace en bref!

    Qualité/Prix
    4 /10
    Utilisation facile
    2 /10
    Nettoyage facile
    2 /10
    Embouts adaptés
    4 /10
    Montage facile
    8 /10
  • avatar de jujuyoen
    Le 16 novembre 2011 PAR jujuyoen

    NULLE !

    SA NOTE
    4
    Sur 10

    la poire c'est nulle ! c'est barbare ! faut appuyer plusieurs fois pour avoir l'effet d'aspiration si on sort de la narine faut recommencer ! comme si BB était patient !

    Qualité/Prix
    2 /10
    Utilisation facile
    2 /10
    Nettoyage facile
    8 /10
    Embouts adaptés
    2 /10
    Montage facile
    6 /10
Retour en haut