INSCRIPTION
Dès la naissance

Natessance Oléoliniment soin et toilette

Natessance

Découvrez les avis des mamans sur le liniment Oléoliniment de Natessance.

Il surgraisse et protège la peau de bébé et il prévient des rougeurs et des irritations. Ce soin est idéal à appliquer sur les zones fragiles de votre enfant, comme sur les fesses.

Sans Paraben, 99% naturel

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 24 avis

Qualité/Prix
8.8 /10
Parfum
8.6 /10
Nettoyage facile
8.9 /10
Efficacité
9.2 /10
Texture
8.4 /10

NOTE
GLOBALE

8.8
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de manon41
    Le 8 janvier 2019 PAR manon41

    Bien

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    Bien. Et bon pour la peau de bebe . Mieux que les lingettes et meilleur pour la santé Je recommande et je rachètera des que le mien est vide

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    10 /10
    Nettoyage facile
    8 /10
    Texture
    8 /10
    Parfum
    6 /10
  • avatar de mailys0
    Le 4 avril 2016 PAR mailys0

    Belle gamme Natessance

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Produit très bien j'adore la gamme Natessance j'ai le savon aussi ok çe sont de grand flacons pas simple à trimballer partout mais pour le quotidien c'est très bien . Produits très efficace

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Texture
    8 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de blondine1503
    Le 12 juillet 2015 PAR blondine1503

    parfait

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Ce produit a etait demander a la maternité je ne connaissait pas du tout j ai donc quand meme acheté et ce produit est parfait quand bébé a la peau seche.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de aurely9
    Le 9 juillet 2015 PAR aurely9

    très bien

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Très bon produit. ce produits n'a pas d'odeur trop forte et sa texture est très agréable. Parfait pour les petites fesses de mon petit garçon.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de poulette2*
    Le 17 juin 2015 PAR poulette2*

    liniment bio

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    J'ai été bernée par son appellation de liniment car en réalité ce n'en ai pas un, il contient trop d'ingrédient par rapport à la formule originale du liniment. Les ingrédients sont bio, c'est sans doute ce qui justifie son prix. Dans l'ensemble c'est un bon produit qui sent bon et qui protège bien le siège et soigne les irritations superficielles.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Texture
    8 /10
    Parfum
    8 /10
  • avatar de Lady-Sushie
    Le 24 mai 2015 PAR Lady-Sushie

    Très bien en cas de rougeur du siège

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Très bon liniment pour bien nettoyer en douceur les fesses de bébé tout en évitant les fesses rouges. Le parfum est très léger. Je rejoint les autres avis en disant qu'une pompe aurait été plus pratique d'autant que la texture est assez liquide. Au niveau de la composition on remarque qu'il a des ajouts chimiques comparé à un liniment de base c'est un peu dommage.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Texture
    8 /10
    Parfum
    8 /10
  • avatar de Marieri
    Le 27 avril 2015 PAR Marieri

    agreable

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    le produit est agréable et efficacité. Par contre je l'utilise uniquement pour le change. Je voudrais en version pompe, plus pratique je trouve.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de Mariella
    Le 22 avril 2015 PAR Mariella

    Bien

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    Pas mal... Je m'en sers pour les changes du soir, j'ai mis le flacon dans notre chambre. Le produit est un peu liquide comparé à celui que j'utilise habituellement... Mais tout aussi efficace ! J'aime beaucoup l'aspect lait de celui-ci. C'est plus agréable que le liniment gras et épais. Une belle découverte.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Texture
    8 /10
    Parfum
    6 /10
  • avatar de mikawai
    Le 25 février 2015 PAR mikawai

    Pas mal ..

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    Très grande contenance , et flacon pompe super pratique ! Le parfum est très discret , très agréable . La texture est fluide , s'étale facilement et nettoie vraiment bien les fesses de bébé ! Par contre j'ai l'impression qu'il a tendance à "pelucher " un peu ??..! Prix correct . Je n'ai encore jamais testé d'autres liniment , mais celui-ci me semble bien .

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
    Nettoyage facile
    8 /10
    Texture
    6 /10
    Parfum
    10 /10
  • avatar de Anelor
    Le 14 février 2015 PAR Anelor

    Bon oléoliniment

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Bon produit mais pas le moins cher ! l'odeur est agréable et la texture est bonne ! idéale pour les petites rougeurs sur les fesses de bébé ! je lui applique après chaque selles en prévention !

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    10 /10
    Nettoyage facile
    10 /10
    Texture
    10 /10
    Parfum
    8 /10
Retour en haut