Dès la naissance

Pampers

Pampers

Découvrez les avis de mamans sur la marque Pampers.

Pampers propose une large gamme de couches ultra absorbantes, adaptées aux besoins de bébé et à sa morphologie, optimisées pour protéger sa peau. 

 

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 291 avis

Qualité/Prix
7.6 /10
Relation client
8.5 /10
Marque rassurante
9.1 /10
Capacité d'innovation
8.8 /10
Qualité des produits
9 /10

NOTE
GLOBALE

8.6
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de lmat
    Le 20 septembre 2014 PAR lmat

    bonne marque mais chère

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    La marque numéro 1 en matière de pampers, moins convaincue par les lingettes et le prix reste élevé mais vive les promo

    Qualité/Prix
    8 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de walabize
    Le 20 septembre 2014 PAR walabize

    Pampers

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Les produits Pampers sont de très bonnes qualités, j'utilise cette marque pour les enfants que ce soit les couches ou les lingettes et je dois dire que je n'ai jamais eu de problèmes. Mes enfants n'ont jamais eu la peau irritée, pas de boutons... La marque est assez chère mais les produits proposés par cette marque sont de bonnes qualités.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de Gwen-C
    Le 20 septembre 2014 PAR Gwen-C

    qualité top prix un peu moins...

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    Ayant essayer de multiples marques pour ma fille, je suis toujours revenue vers pampers. Au niveau de la qualité et de l'absorption je n'ai pour ma part pas encore trouver mieux. C'est vrai que l'inconvénient reste le prix mais grâce aux coupons de réductions pampers que je reçois et aux promotions j'arrive à les avoir presque toujours un peu moins chers... Dans tout les cas je ne changerai pampers pour aucune autre marque pour l'instant.

    Qualité/Prix
    4 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    8 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de enola70
    Le 20 septembre 2014 PAR enola70

    marque de renom mais pas top pour petit budget

    SA NOTE
    7.6
    Sur 10

    La marque pampers est connue depuis très longtemps, ce qui fait d'elle une bonne renommée. La qualité est top : bonne résistance, bonne absorption, souplesse... sont idéales pour bébé et les parents ! Inconvénient ; le prix !

    Qualité/Prix
    4 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    8 /10
    Marque rassurante
    8 /10
  • avatar de EstellexFlrn
    Le 19 septembre 2014 PAR EstellexFlrn

    SUPER

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Très bon produits, couches sans fuites, très bonne pour bébé. J'ai essayer plusieurs sorte de couche et je suis revenue au Pampers.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de CYFR
    Le 19 septembre 2014 PAR CYFR

    Pampres

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Je n'utilise que celle ci, pour mes 2 filles, bonne absorption , et pour le prix je les acheté en promotion et du coup au prix des marques distributeur...

    Qualité/Prix
    6 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    8 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de popopouette
    Le 19 septembre 2014 PAR popopouette

    avis mitigé

    SA NOTE
    5.6
    Sur 10

    Un grand oui pour les couches qui sont ultra absorbantes mais un grand Non pour les lingettes qui ne respectent pas la peau et la santé de mon enfant. En effet, les lingettes contiennent du phénoxyéthanol, produit déconseillé aux nourrissons. Même si la quantité de cet ingrédient est minime, je m'attendais à une meilleure qualité d'une marque reconnue, et d'un produit assez cher. Déçue que cette marque qui manque d'éthique

    Qualité/Prix
    4 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    4 /10
    Capacité d'innovation
    8 /10
    Marque rassurante
    4 /10
  • avatar de tatali
    Le 19 septembre 2014 PAR tatali

    partagée...

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    Ce sont certainement les couches les plus absorbantes du marché mais le prix reste élevé. De plus je ne connais pas la composition exacte mais le gélifiant dans les couches ne me rassure pas beaucoup!

    Qualité/Prix
    8 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    8 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    8 /10
  • avatar de utilisateur
    Le 18 septembre 2014 PAR utilisateur

    pampers

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    jai toujours pris pampers pour mes 2 enfants et je lai trouve genial jamais aucune fuite

    Qualité/Prix
    10 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de clinej35
    Le 18 septembre 2014 PAR clinej35

    Excellent produit

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Couches utilisées pour tous mes enfants, je n'ai jamais eu de soucis particuliers, pas d'irritation, pas de fuites. J'ai testé d'autres marques, mais malgré le prix 1 peu élevé, je reste sur pampers.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
Retour en haut