Dès la naissance

Pampers

Pampers

Découvrez les avis de mamans sur la marque Pampers.

Pampers propose une large gamme de couches ultra absorbantes, adaptées aux besoins de bébé et à sa morphologie, optimisées pour protéger sa peau. 

 

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 291 avis

Qualité/Prix
7.6 /10
Relation client
8.5 /10
Marque rassurante
9.1 /10
Capacité d'innovation
8.8 /10
Qualité des produits
9 /10

NOTE
GLOBALE

8.6
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de gesua
    Le 17 septembre 2014 PAR gesua

    pampers

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Après avoir testé plusieurs marques je suis revenue sans hésitation à pampers. Pas de fuites même après une ok gué nuit de sommeil.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de puite17
    Le 17 septembre 2014 PAR puite17

    avis pampers

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    TRES BONNE MARQUE ET DE TRES BON PRODUIT J'UTILISE CETTE MARQUE DEPUIS LA NAISSANCE DE MON FILS ET AUCUNE ALLERGIE !!

    Qualité/Prix
    8 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    8 /10
    Marque rassurante
    8 /10
  • avatar de Réjanounette
    Le 17 septembre 2014 PAR Réjanounette

    Testé et adopté

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    J'ai essayer plusieurs autre marques et sous marques avant de passer a Pampers mais on voit vraiment la différence le seul point négatif reste le prix ...

    Qualité/Prix
    4 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de pounette
    Le 17 septembre 2014 PAR pounette

    mauvaise odeur

    SA NOTE
    4.4
    Sur 10

    J'aime pas du tout les pampers, je trouve qu'il se dégage une odeur dès que l'enfant sali sa couche, certainement un produit qu'il mettes dedans qui a mon avis est pour la surconsommation , bref j'adhère pas

    Qualité/Prix
    6 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    4 /10
    Capacité d'innovation
    2 /10
    Marque rassurante
    2 /10
  • avatar de Margaux4789
    Le 17 septembre 2014 PAR Margaux4789

    ADEPTE DE LA MARQUE

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Je suis une pro pampers ! Je n'achète que cette marque et en suis entièrement satisfaite ! Des new baby aux active fit je n'ai jamais été déçue ! J'attends toujours les promos pour faire mon stock !

    Qualité/Prix
    8 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de leaelliev
    Le 17 septembre 2014 PAR leaelliev

    Bye bye les fuites

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Cher mais la qualité est au rdv

    Qualité/Prix
    6 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    8 /10
    Marque rassurante
    8 /10
  • avatar de Chaarlotte-x
    Le 17 septembre 2014 PAR Chaarlotte-x

    Couches Pampers

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    J'adore .. elles sont juste géniale.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    8 /10
    Marque rassurante
    8 /10
  • avatar de sandy48
    Le 17 septembre 2014 PAR sandy48

    de bonne couche

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    De la naissance au 1 an, j'ai toujours utiliser les couches pampers. Une très bonne qualité d'absorption, aucune irritation avec ces couches. De + elles sont souvent en promotion.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    8 /10
    Capacité d'innovation
    8 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de gatia59
    Le 17 septembre 2014 PAR gatia59

    pampers

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    pampers est une marque sur depuis la naissance de mon 1er enfant j utilise pampers les couches sont douces et garde bien bébé au sec je recommande, très bon produit

    Qualité/Prix
    10 /10
    Relation client
    10 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
  • avatar de tazia
    Le 16 septembre 2014 PAR tazia

    bonne marque

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    en majorité j'achete cette marque elle me rassure je n'ai jamais eu de soucis avec mais c'est vrai que j'achete surtout quant il y a des offres de promo intéreéssante

    Qualité/Prix
    8 /10
    Relation client
    8 /10
    Qualité des produits
    10 /10
    Capacité d'innovation
    10 /10
    Marque rassurante
    10 /10
Retour en haut