INSCRIPTION
Dès la naissance

Porte-bébé PhysioCarrier JPMBB

JPMBB

Découvrez les avis de mamans sur le porte-bébé PhysioCarrier de JPMBB.

Ce porte-bébé peut s'utiliser pour toutes les saisons grâce à son ouverture possible pour porter devant, sur le côté et dans le dos votre bébé de la naissance à 20kg.

Il y a un miroir pour observer bébé quand il est dans le dos.

Vous pouvez compléter votre PhysioCarrier avec le pack extension "Booster".

Existe en plusieurs coloris et disponible en cuir artificiel (135€)

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 11 avis

Qualité/Prix
7.6 /10
Accessoires
8.2 /10
Sécurité
9.3 /10
Installation
8.2 /10
Confort
9.6 /10

NOTE
GLOBALE

8.6
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de delphine_syndromeneuroneunique
    Le 18 avril 2019 PAR delphine_syndromeneuroneunique

    Un porte-bébé physiologique et qui dure longtemps

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Le plus du physiocarrier : de la naissance à 3 ans. ça permet de n'avoir qu'un seul porte-bébé. C'est un porte-bébé qui respecte la croissance de bébé et sa position naturelle. J'aime beaucoup le dossier en mesh qui permet une aération. Il est très rembourré au niveau des bretelles et de la ceinture, ce qui le rend très confortable. J'aime bien le fait qu'on puisse porter sur le ventre, la hanche et le dos et qu'on puisse croiser les bretelles. ça permet de bien supporter le poids du bébé. Ce produit a été testé dans le cadre du journal le Best of.

    Première utilisation le 18 avril 2019
    Fréquence d'utilisation : Quotidienne
    Confort
    10 /10
    Installation
    10 /10
    Sécurité
    8 /10
    Accessoires
    8 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
  • avatar de Mamenfolie
    Le 9 février 2018 PAR Mamenfolie

    parfait

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Il est top! je l'adore et surtout il est physiologique pour bébé!! Il se règle très facilement grâce au livret inclus et les nombreux tutos sur le site JPMBB. au niveau confort, bébé s'endort très vite dedans donc on suppose qu'il s'y sent bien. Possibilité de mettre bébé au dos facilement également. Le porte bébé possède un petit miroir qui permet de voir si tout se passe bien.

    Sécurité
    10 /10
    Qualité/Prix
    10 /10
    Confort
    10 /10
    Installation
    10 /10
    Accessoires
    10 /10
  • avatar de Bouliboulga
    Le 25 octobre 2016 PAR Bouliboulga

    Avis mitigé

    SA NOTE
    6.8
    Sur 10

    Voilà 2 semaines que je l'ai reçu et pour le moment, je trouve que son utilisation est un peu compliquée. Je l'ai découvert sur le tard et avec ma Choupinette de 14 mois, je ne peux que l'utiliser en dorsal. Le fait que le kit Booster soit à part est dommage compte tenu du prix du porte-bébé en lui-même. Je possédais déjà un porte-bébé ventral physiologique avant les 1 an de ma fille et il était plus facile d'usage. Pour le confort, elle s'endort facilement dedans. Le fait qu'on peut l'adapter selon la morphologie et en toute saison mais aussi l'évolutivité m'a de suite interpelé.

    Sécurité
    8 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
    Confort
    8 /10
    Installation
    6 /10
    Accessoires
    6 /10
  • avatar de Marina3
    Le 15 septembre 2016 PAR Marina3

    un porte bébé qui respecte la physiologie de bébé

    SA NOTE
    7.2
    Sur 10

    J'ai acheté ce porte bébé en plus de l'écharpe pour la rapidité de mise en place et parce qu'il est physiologique. Je ne pensais pas que les réglages seraient aussi difficiles, même avec le pack booster j'ai du mal à mettre bébé de 4 mois correctement installé. Pratique en revanche l'ouverture qui permet d'avoir moins chaud pour bébé. Il est solide et lavable en machine à 30°ce qui n'est pas négligeable. Design sympa. Il semblerait qu'il soit plus adapté plus tard! Je l'espère !

    Sécurité
    8 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Confort
    8 /10
    Installation
    6 /10
    Accessoires
    6 /10
  • avatar de Liza0
    Le 17 juin 2016 PAR Liza0

    Porter mon koala sans douleur et en totale sécurité.

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Mon koala et moi l'avons adopté et c'est devenu l'élément indispensable pour les sorties. Il est physio pour maman et bébé, facile à enfiler seul, la petite poche permet de transporter le doudou dans le perdre. Je sens que mon koala est en sécurité ! Lorsqu'il fait chaud on peut l'ouvrir au niveau du dos de bébé. Le pack booster est chouette et indispensable si on choisit de l'utiliser dès la naissance . Le prix est assez élevé mais il n'y a pas de grande différence entre les prix des autres porte bébés de cette gamme. J'en suis ravie !

    Sécurité
    10 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Confort
    10 /10
    Installation
    10 /10
    Accessoires
    8 /10
  • avatar de didi2903
    Le 10 mars 2016 PAR didi2903

    physiologique

    SA NOTE
    8.8
    Sur 10

    Ce porte bébé bien qu'un peu cher est super. Bébé est vraiment bien installé sans risque pour lui grâce à son maintient physiologique. Il est facile à mettre et à y installer bébé.

    Sécurité
    10 /10
    Qualité/Prix
    6 /10
    Confort
    10 /10
    Installation
    10 /10
    Accessoires
    8 /10
  • avatar de Luffy
    Le 3 janvier 2016 PAR Luffy

    Porte bébé

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    C'est un porte bébé un peu cher, compliqué à utiliser au début par rapports aux différents réglages ( il y a plusieurs sangles de chaque côté ). Mais c'est un très bon porte bébé, ou bébé est confortable dedans et bien installé en bonne position. Le porteur est également à l'aise. Le design qui n'est pas trop féminin contrairement à d'autres marques permet aux papas réticents aux couleurs flashy de porter son bébé

    Sécurité
    10 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Confort
    10 /10
    Installation
    8 /10
    Accessoires
    10 /10
  • avatar de soizicfamily
    Le 10 décembre 2015 PAR soizicfamily

    rassurant

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    C'est un porte bébé idéal pour les personnes qui souhaitent un porte bébé physiologique mais ne voulant pas faire les noeuds des écharpes; Il est à la fois pratique , facile d'installer bébé dedans , confortable , et esthétique par ses différentes couleurs.Bébé est très bien installé.A vous les supers ballades

    Sécurité
    10 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Confort
    10 /10
    Installation
    10 /10
    Accessoires
    8 /10
  • avatar de céline
    Le 25 novembre 2015 PAR céline

    bien

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Je recommande fortement ce porte bébé à tous les parents. Très pratique lors des balades en famille. Très facile d'installation. Prix plutot raisonnable.

    Sécurité
    8 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Confort
    10 /10
    Installation
    8 /10
    Accessoires
    8 /10
  • avatar de BabyMonkey
    Le 22 novembre 2015 PAR BabyMonkey

    Physiocarrier

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    J'ai acheté le physiocarrier parce que le portage en écharpe avec mon bambin était devenu trop long et trop douloureux pour moi qui ait des problèmes de dos. Aux premiers abords, le physiocarrier paraît difficile d'utilisation avec toutes ses sangles de réglages. Très agréable à porter une fois que les réglages sont trouvés, bébé y est à l'aise et en position physiologique, même pour un enfant plus grand. Rapide et facile à installer, et même si parfois j'ai du mal à retrouver les bons réglages, je n'ai pas mal au dos. Gros bémol sur la sorte de capuche en filet qui est trop courte et donc ne tient pas forcément le tête de bébé endormit. Bémol aussi sur le miroir très fragile, il est difficile à utiliser ( il y a deux versions d'attaches du miroir, j'ai la moins pratique ), on ne sait pas trop ou l'accrocher et pour voir bébé derrière il faut le détacher. Il est tellement petit qu'on ne voit qu'à peine l'enfant derrière et on a plus vite fait de se contorsionner pour regarder derrière si tout va bien quand bébé est porté à dos. J'aime vraiment son design, la poche qui s'ouvre en cas de fortes chaleurs pour pas que bébé ait trop chaud. J'ai acheté le pack booster au cas où mais il a très peu servit car mon fils était déjà bien grand, mais il est facile à installer.

    Sécurité
    10 /10
    Qualité/Prix
    8 /10
    Confort
    10 /10
    Installation
    10 /10
    Accessoires
    8 /10
Retour en haut