Dès la naissance

Philips Avent Protège-mamelons taille standard

Philips Avent

Découvrez les avis de mamans sur les protège-mamelons de Philips Avent.

Ces accessoires d'allaitement sont en silicone souple, ultrafine, sans goût ni odeur. Ils protègent les mamelons endoloris ou crevassés pendant la tétée.

Leur découpe spéciale permet à la bouche de bébé d'être en contact avec le sein pour un confort maximum pendant l'allaitement.

Les protège-mamelons ne servent quÂ’en cas de gerçures ou de crevasses au sein et doivent être utilisés sous contrôle médical.

Bébé peut continuer à sentir et toucher maman, et donc à stimuler votre lactation en tétant. Une fois les crevasses réparées, il reprendra aussitôt le sein.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 51 avis

Qualité/Prix
7.1 /10
Utilité
7.3 /10
Pratique
7.1 /10
Utilisation facile
7.5 /10
Efficacité
7.1 /10

NOTE
GLOBALE

7.2
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de marion18
    Le 29 juillet 2016 PAR marion18

    pas pratique

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    J'en ai utilisé car bébé préma. Bébé le prend bien en bouche donc bien mais par contre ça ne tient pas au sein. Je n'ai pas compter le nombre de fois ou il s'est décoller. Dommage. Et pas très pratique à laver. Prix un peu elever je trouve

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Pratique
    6 /10
    Utilité
    10 /10
  • avatar de titepingu
    Le 17 septembre 2015 PAR titepingu

    peu servi

    SA NOTE
    6
    Sur 10

    je me suis très peu servi de ce produit, ma fille avait du mal à prendre le sein, mais ça ne nous a pas aidé, la persévérance nous a suffit.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Efficacité
    6 /10
    Utilisation facile
    6 /10
    Pratique
    6 /10
    Utilité
    6 /10
  • avatar de clementbebe
    Le 13 août 2015 PAR clementbebe

    top

    SA NOTE
    6
    Sur 10

    j'ai achetée ses proteges mamelons car pour ma premiere grossess j'ai eu des creuvasses, je saigné beaucoup, ces proteges mamelons sont genial je recommande

    Qualité/Prix
    6 /10
    Efficacité
    6 /10
    Utilisation facile
    6 /10
    Pratique
    6 /10
    Utilité
    6 /10
  • avatar de maleax
    Le 13 août 2015 PAR maleax

    non merci

    SA NOTE
    5.6
    Sur 10

    je n'aurais pas un avis favorable a ce produit. Je l'ai acheté et mon fils n'a jamais su téter convenablement avec car les bouts sont dur trop dur. Peut etre est ce du au fait que mon fils n'avait pas le reflexe de succion mais cela étant avec d'autre il n'a pas eu de gros pb

    Qualité/Prix
    4 /10
    Efficacité
    4 /10
    Utilisation facile
    4 /10
    Pratique
    8 /10
    Utilité
    8 /10
  • avatar de clemkiss76
    Le 24 juin 2015 PAR clemkiss76

    parfait

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    j'ai utilisé ces proteges mamelons quand j ai eu des crevasses au debut et pendant l allaitement : très très bien !!! pas mal du tout en les mettant !!! je recommande

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Pratique
    10 /10
    Utilité
    10 /10
  • avatar de elle13
    Le 13 juin 2015 PAR elle13

    Cela ne m'a pas servi

    SA NOTE
    6
    Sur 10

    Je n'ai jamais réussi à m'en servir et cela plaît pas aux enfants non plus. C'est pas vraiment utile car ça adhère mal et les bébés ont du mal à prendre ça dans leur bouche. Finalement quand on allaite on s'adapte au bout d'un moment on trouve des astuces plus pratiques pour éviter les crevasses

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    4 /10
    Utilisation facile
    6 /10
    Pratique
    6 /10
    Utilité
    6 /10
  • avatar de elanejo
    Le 30 avril 2015 PAR elanejo

    protège mamalons

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    j'ai tester ce produit car ma fille avait du mal a prendre le sein sa ne m'a pas servit longtemps mais sa quand même été bien de le tester

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    8 /10
    Pratique
    8 /10
    Utilité
    10 /10
  • avatar de melyna22
    Le 28 avril 2015 PAR melyna22

    protége mamelon

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Ces protége mamelon mon servie pour le début de mon allaitement pour un soulagement a chaque tété,et de plus ma tétine ne ressorter pas assez. Ma fille n'arriver pas a les attraper et avec sa cetais super. Je les humidifier un peu pour il adhère bien a la peau du sein et il tenait tous le long de la tété.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Pratique
    10 /10
    Utilité
    10 /10
  • avatar de girlvti
    Le 22 avril 2015 PAR girlvti

    bof

    SA NOTE
    7.2
    Sur 10

    Je les ai utilisé en début d'allaitement car j'avais de grosses crevasses. Je n'ai pas trouvé qu'ils adhéraient bien à la peau au moindre geste du bébé et ils tombaient. Le seul point positif est qu'il y a plusieurs tailles pour s'adapter au mieux aux mamelons de chacune...

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    6 /10
    Utilisation facile
    8 /10
    Pratique
    8 /10
    Utilité
    6 /10
  • avatar de ranim
    Le 21 avril 2015 PAR ranim

    Avent

    SA NOTE
    7.2
    Sur 10

    Produit idéale pour soulager des crevasse la douleur et moin grande.. Permet un soulagement.. C'est un produit fin qui permet une bonne mise en bouche du bébé.. Une bonne faciliter d'adaptation

    Qualité/Prix
    6 /10
    Efficacité
    6 /10
    Utilisation facile
    8 /10
    Pratique
    8 /10
    Utilité
    8 /10
Retour en haut