Dès 3 mois

PEDIAKID Sirop Immuno-fort

PEDIAKID

Découvrez les avis de mamans sur le sirop Immuno-Fort de Pediakid.

Le sirop Immuno-Fort, enrichie en vitamine C, aide à soutenir l’ensemble des défenses de l’organisme de Bébé.

Contenance : 125 ml.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 10 avis

Qualité/Prix
8.2 /10
Format pratique
8.2 /10
Utilisation facile
8.6 /10
Encombrement
8.2 /10
Efficacité
8.4 /10

NOTE
GLOBALE

8.3
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de marjorie
    Le 22 décembre 2015 PAR marjorie

    bien mais est ce efficace

    SA NOTE
    6
    Sur 10

    Mon fils est un vrai nid a microbe, il attrape tout ce qui passe. Il est enrhumé d'octobre a mars depuis qu'il est petit. J'ai commencé en debut d'hiver... Seulement 2 gros rhumes depuis septembre... Mieux mais pas flagrant...

    Qualité/Prix
    6 /10
    Efficacité
    6 /10
    Utilisation facile
    6 /10
    Encombrement
    6 /10
    Format pratique
    6 /10
  • avatar de Tchouick
    Le 27 juillet 2015 PAR Tchouick

    Bien

    SA NOTE
    6.4
    Sur 10

    Sirop au goût fruit des bois très bon et sucré donc pas difficile île à donner à ma fille, bien pour faire en prévention des l'automne pour éviter les petits tracas aux parents si l'enfant est malade

    Qualité/Prix
    6 /10
    Efficacité
    6 /10
    Utilisation facile
    6 /10
    Encombrement
    8 /10
    Format pratique
    6 /10
  • avatar de Celia49
    Le 20 juillet 2015 PAR Celia49

    Immuno-fort

    SA NOTE
    9.2
    Sur 10

    Sirop au top aide les enfants à se faire une immunité en plus ma fille qui attrape souvent des rhumes elle en fait moins depuis quelle le prend

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Encombrement
    8 /10
    Format pratique
    10 /10
  • avatar de litoune
    Le 19 juillet 2015 PAR litoune

    Sirop

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Je l'utilise pour mon fils depuis qu'il est tout petit, j'aime beaucoup les produits homéopathique qui évite d'avoir recours à certains médicaments. En terme d'efficacité je ne peux pas trop jugé mais son goût fruité plaît à mon petit.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Encombrement
    8 /10
    Format pratique
    8 /10
  • avatar de julie3838
    Le 25 juin 2015 PAR julie3838

    super produit

    SA NOTE
    8
    Sur 10

    Super utilisation, il est très efficace acheté l'année dernière pour ma fille car elle était souvent malade avant et l'hiver qui a suivit grace a sa elle ne l'avait pas été donc je recommande vraiment ce produit

    Qualité/Prix
    8 /10
    Efficacité
    8 /10
    Utilisation facile
    8 /10
    Encombrement
    8 /10
    Format pratique
    8 /10
  • avatar de hugococo
    Le 10 mars 2015 PAR hugococo

    fortement recommandé

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Tres bon produit issu d'une très bonne marque. Acheté a l'automne pour fortifier les defenses de mes 2 garçons et tres étonnée car à part le nez qui coule nous avons passé un hiver calme au niveau maladie.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Encombrement
    10 /10
    Format pratique
    8 /10
  • avatar de pichpich35
    Le 23 février 2015 PAR pichpich35

    j'adore cet marque

    SA NOTE
    9.6
    Sur 10

    Je conseil fortement ce sirop et toute la marque d'ailleurs. J'utilise ce sirop depuis l'hiver dernier pour ma fille qui est toujours malade et depuis c'est beaucoup mieux, forcement elle attrape encore quelque truc mais on plus toute les semaine chez le médecin. Je recommande fortement. Le gout est très bon donc facile à donner

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Encombrement
    8 /10
    Format pratique
    10 /10
  • avatar de kelly628
    Le 16 février 2015 PAR kelly628

    sommeil

    SA NOTE
    6
    Sur 10

    moi je le sutiliser pour mon petit de 2ans sur lavis du medecin sa a pas fonctionner du tout je les utiliser 3semaine pour laider a dormir je trouve que sa la enerver plus que autre chose je pense que sa depand de lenfant

    Qualité/Prix
    6 /10
    Efficacité
    6 /10
    Utilisation facile
    6 /10
    Encombrement
    6 /10
    Format pratique
    6 /10
  • avatar de Bebesylvie
    Le 15 février 2015 PAR Bebesylvie

    Pediakik immuno fort

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    Un très bon sirop qui aide de façon efficace et naturelle a renforcer le système de défenses immunitaires de nos enfants,j'aime bien à l'entrée de l'hiver faire un petite cure, ce qui apporte un plus aux enfants pour combattre tous ses vilains virus de l'hiver.

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Encombrement
    10 /10
    Format pratique
    10 /10
  • avatar de twinuts
    Le 13 février 2015 PAR twinuts

    j'adore

    SA NOTE
    10
    Sur 10

    J'adore cette marque de produit je les utilise très souvent que ce soit pour le sommeil ,la nervosité ou les defenses immunitaires. Celui ci m'est très utile lors des mois d'hiver pour aider mes loulous a combattres les virus!

    Qualité/Prix
    10 /10
    Efficacité
    10 /10
    Utilisation facile
    10 /10
    Encombrement
    10 /10
    Format pratique
    10 /10
Retour en haut