Dès la naissance

Tire-lait Manuel Skin Touch Tigex

Tigex

Découvrez les avis de mamans sur le Tire-lait Manuel Skin Touch de Tigex.

Ce tire-lait comprend un embout massant douceur en silicone pour un massage doux. 

La maman peut régler la force d'extraction du lait pour un confort maximum. Facile à assembler et à nettoyer, il s'adapte à toutes les poitrines.

Vendu avec un pot de conservation du lait maternel de 150 ml.

Il est également sans BPA.

DONNER SON AVIS

Ce produit a reçu 18 avis

Qualité/Prix
5 /10
Ergonomie
4.6 /10
Aspiration
4.3 /10
Lavage facile
6.3 /10
Montage facile
6.7 /10

NOTE
GLOBALE

5.4
SUR 10


Découvrez également...

Tous les avis sur ce produit

  • Note
  • Date
  • avatar de Aude15
    Le 17 septembre 2016 PAR Aude15

    efficace

    SA NOTE
    7.2
    Sur 10

    Je l'ai utilisé une dizaine de fois pendant mon allaitement pour désengorger mes seins principalement. Il est facile à utiliser mais ça prend du temps de tirer avec. J'ai souvent préféré tirer avec mes mains et un biberon. Utile donc mais pas nécessaire!

    Qualité/Prix
    8 /10
    Lavage facile
    8 /10
    Ergonomie
    6 /10
    Montage facile
    6 /10
    Aspiration
    8 /10
  • avatar de fany11
    Le 7 décembre 2015 PAR fany11

    BOF

    SA NOTE
    6.4
    Sur 10

    Je l'ai testé et je ne l'ai pas trop apprécié. Le prix est élevé. Malgré un lavage et un montage facile, je trouve que l'aspiration n'est pas géniale et elle est très longue. Du coup je suis allée louer un tire lait électrique a la pharmacie avec mon ordonnance.

    Qualité/Prix
    4 /10
    Lavage facile
    10 /10
    Ergonomie
    4 /10
    Montage facile
    10 /10
    Aspiration
    4 /10
  • avatar de pierrina
    Le 6 décembre 2015 PAR pierrina

    BOF

    SA NOTE
    7.6
    Sur 10

    Ma belle fille l' a eu pour son premier enfant mais elle a vite abandonné. Malgré un lavage facile et un montage super simple, l'aspiration n'est pas top. C'est une perte de temps elle a donc loué un tire lait électrique.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Lavage facile
    10 /10
    Ergonomie
    6 /10
    Montage facile
    10 /10
    Aspiration
    6 /10
  • avatar de Siham
    Le 30 novembre 2015 PAR Siham

    j'aime pas

    SA NOTE
    2
    Sur 10

    alors la je ne recommande pas du tout et je regrette même de l'avoir acheter . De une il faut attendre une éternité pour que le lait sorte et de deux ça fait hyper mal . Je ne l'utiliserais plus .

    Qualité/Prix
    2 /10
    Lavage facile
    2 /10
    Ergonomie
    2 /10
    Montage facile
    2 /10
    Aspiration
    2 /10
  • avatar de Sabrina
    Le 11 octobre 2015 PAR Sabrina

    Pratique et utile

    SA NOTE
    8.4
    Sur 10

    Très utile pour les déplacements ou les moments où on dois s'absenter il est facile d'utilisation il permet de tirer son lait et de le donner directement grâce à sa tétine fourni dans le lot.

    Qualité/Prix
    8 /10
    Lavage facile
    10 /10
    Ergonomie
    8 /10
    Montage facile
    8 /10
    Aspiration
    8 /10
  • avatar de cindy76100
    Le 11 juillet 2015 PAR cindy76100

    Avis tire-lait manuel

    SA NOTE
    6
    Sur 10

    Le tire-lait manuel est très pratique puisqu'il permet aux femme qui ont du mal a allaiter leurs bébé de tiré leurs lait pour le donner au bébé dans un biberon. Cela permet de faire deguster au bébé du lait maternelle

    Qualité/Prix
    6 /10
    Lavage facile
    6 /10
    Ergonomie
    6 /10
    Montage facile
    6 /10
    Aspiration
    6 /10
  • avatar de cbibard
    Le 7 avril 2015 PAR cbibard

    Non et Non !

    SA NOTE
    2.4
    Sur 10

    je ne le recommande mais alors pas du tout ! je l'avais pour ma fille. Alors déjà tirer son lait c'est pas super niveau confort mais alors avec ce tire lait, c'est une horreur ! le lait mais 15 ans à sortir, ça fait super mal.... Je suis bien contente d'être partie sur une autre marque pour le second !

    Qualité/Prix
    2 /10
    Lavage facile
    4 /10
    Ergonomie
    2 /10
    Montage facile
    2 /10
    Aspiration
    2 /10
  • avatar de lyalyaloma
    Le 24 mars 2015 PAR lyalyaloma

    DECEPTION

    SA NOTE
    3.6
    Sur 10

    grosse deception sur ce produit je l'ai acheter avant la naissance de ma première je trouvais l'électrique trop cher... finalement j'ai perdue de l'argent ce tire lait pour commencer fait mal a la main, mais en plus il c'est casser au niveau de la poignée à la troisième ou quatrième utilisation grosse deception

    Qualité/Prix
    2 /10
    Lavage facile
    6 /10
    Ergonomie
    2 /10
    Montage facile
    6 /10
    Aspiration
    2 /10
  • avatar de Yiionyiion
    Le 31 décembre 2014 PAR Yiionyiion

    à‡a passe..

    SA NOTE
    6.4
    Sur 10

    J'en ai pas eu l'utilité pour un allaitement mais pour un soucis d'engorgement. Je l'ai utilise quelques jours et ça a été. Juste j'ai trouve ça lent à couler. Hormis ça pas de points négatifs. Peu être juste un peu cher pour ce que s'est.

    Qualité/Prix
    6 /10
    Lavage facile
    8 /10
    Ergonomie
    6 /10
    Montage facile
    8 /10
    Aspiration
    4 /10
  • avatar de Lea-Keissy
    Le 3 décembre 2014 PAR Lea-Keissy

    Déçue

    SA NOTE
    4
    Sur 10

    Je l'ai acheté pour ma première fille, pour la première utilisation,, l'aspiration était bof, et au bout d'un moment tu as mal à la main. Il s'est cassé à ma deuxième utilisation

    Qualité/Prix
    2 /10
    Lavage facile
    4 /10
    Ergonomie
    4 /10
    Montage facile
    8 /10
    Aspiration
    2 /10
Retour en haut