Avis sur le GuigozGest1

Découvrez les avis de mamans sur le Doomoo Nid de Babymoov.
Le Doomoo Nid est un transat original constitué de micro-billes.
C'est une assise ergonomique grâce à son remplissage en micro-billes qui s'adapte parfaitement à la morphologie de bébé.
La Doomoo Nid est astucieux avec ses 2 plateaux qui permettent de l'adapter à chaque âge (1 housse bébé avec un harnais 3 points réglable et 1 housse junior).
Si vous voulez changez de couleur, des housses (avec ou sans harnais) assorties à la gamme des Doomoo nid sont disponibles.
Ce produit a reçu 424 avis
NOTE
GLOBALE
Découvrez également...
Tous les avis sur ce produit
- Note
- Date
Sur les conseils d’amis, nous avons acheté un doomoo. Le prix m’a au début un peu rebuté puis je me suis laisser tenter. J’ai bien fait! Bébé est très bien dedans, il y fait de longues siestes. La sangle permet de le maintenir correctement. On peut racheter des billes quand il s’affaisse, et l’utiliser comme pouf quand ils sont plus grand. Vraiment un très bon produit. Je recommande !
Première utilisation le 3 octobre 2019Fréquence d'utilisation : QuotidienneSécurité10 /10Solidité10 /10Evolutivité10 /10Confort8 /10Qualité/Prix8 /10 -
Notre fille a été dedans les premiers mois de sa vie (jusqu'à 4-5 mois). Ensuite, on ne s'en est plus trop servi et elle n'a jamais voulu s'en servir comme pouf. Du coup, un peu cher à l'achat pour le peu de temps d'utilisation mais ça a été un indispensable des premiers mois.
Sécurité8 /10Solidité10 /10Qualité/Prix8 /10Confort10 /10Evolutivité8 /10 -
Un pouf que mon fils de deux mois aime tout comme mon aîné qui a deux ans facilite d’utilisation Un bon achat aucun regret je le recommande sans souci
Sécurité8 /10Solidité8 /10Qualité/Prix8 /10Confort8 /10Evolutivité8 /10 -
ma fille ce sent bien dessus! des le premier jour ou je l'ai installé elle a était de suite a l'aise! de plus le fait de pouvoir s'en servir comme pouf quand l'enfant est plus grand est top! car c'est quand même pas donné donc le fait d'avoir deux utilités et plutôt pas mal!
Sécurité8 /10Solidité8 /10Qualité/Prix6 /10Confort8 /10Evolutivité10 /10 -
Produit qui convient de la naissance à l'enfance mon fils d'un mois l'utilise comme ma fille de 3 ans. C'est un très bon investissement et je le recommande
Sécurité8 /10Solidité8 /10Qualité/Prix8 /10Confort8 /10Evolutivité10 /10 -
Le Doomoo est très beau d'abord et donne vraiment envie. Certains bébés l'adorent et s'y sentent manifestement bien puisqu'ils s'y endorment aisément, ils s'y sentent contenus et pour les tout petits le réconfort est manifeste. D'autres en revanche ne s'y font pas du tout. Le bémol est le prix que représente le Doomoo, la nécessité de rajouter une recharge de billes, au bout d'un certain temps, onéreuses elles aussi, ainsi que les accessoires, la balancelle, les éventuelles housses, si on souhaite les changer. Il vaut donc mieux le tester avant d'investir. Il reste que c'est une alternative intéressante au transat, qui permet au bébé de changer de position plus aisément, beaucoup plus confortable et évolutif, les grands adorent s'y installer pour bouquiner !
Sécurité8 /10Solidité6 /10Qualité/Prix8 /10Confort8 /10Evolutivité8 /10 -
Nous avons achetez ce transat après la naissance de notre bébé, sur conseil des médecins, notre fils ayant des bosses à la tête les transat normaux lui était inconfortables et surtout ne l'aidait pas dans sa motricité. Nous apprécions le fait qu'il y est une housse pour que nous puissions nous en resservir lorsqu'il sera plus grand et le fait que nous puissions recharger en micro-billes pour un deuxième enfant. La poche pour ranger la deuxième housse très bien pensé. Il reste cependant un peu cher à mon avis
Sécurité8 /10Solidité8 /10Qualité/Prix8 /10Confort10 /10Evolutivité6 /10 -
J'adore ce doomoo facile d'utilisation, bébé y est bien les 3 premiers mois après des qu'il commence à bouger un peu trop difficile de le laisser dedans, après il redevient très pratique des que bébé peut y monter et descendre tout seul, en général les enfants aiment s'y remettre pour boire le bibi Et après en mode pouf pour les plus grands il est génial car il épouse très bien la forme du corps de l'enfant Je le conseille vivement malgre son prix
Sécurité6 /10Solidité10 /10Qualité/Prix4 /10Confort10 /10Evolutivité8 /10 -
le doomoo est confortable mais bébé étant bien enveloppé dedans cela lui donne vite très chaud.En grandissant a 5mois bébé est vite de travers ou glisse dommage que l'attache soit que ventrale .Je suis contente qu'il se tranforme en pouf par la suite bébé pourras plus en profiter. Les housses sont lavables ce qui est très bien.
Sécurité6 /10Solidité8 /10Qualité/Prix6 /10Confort10 /10Evolutivité10 /10 -
Super le doomoo nid ma fille d adore de plus on a l arche au dessus et la c est encore mieux. Elle s adore super bien dedans. Facile de nettoyage et il est esthétique. Produit à recommander
Sécurité10 /10Solidité10 /10Qualité/Prix10 /10Confort10 /10Evolutivité10 /10