Conseils de mamans
Les produits Montessori pour votre enfant
Chaise haute, matériel de repas, robot multi fonctions, chauffe biberons (...) les mamans de la communauté votent et donnent leurs avis pour vous aider dans votre choix.
je l'ai testé et je préfère avec le deuxieme goupillon pour les tétines! celui ci n'est pas pratique pour nettoyer les tétines
biberon solide qui ne casse pas facilement! par contre la graduation s'efface avec le temps
bon produit l'enfant est bien dedans en plus on peut l'incliner, descendre! elle est lourde et prend de la place!
très pratique on l'emmène pour des soirées ou week end! nettoyage facile se plie facilement et l'enfant est bien installé!
le top depuis que l'on a ce bavoir! quand bébé es bien habillé lors d'une soirée au moins il ne se salit pas!
Etant bébé nous avons du donner du lait épaissit et j'avais très souvent des grumeaux j'ai opté pour ce mélangeur qui m'a bien dépanner :)
très pratique pour les biberons verre si bébé le laisse tomber .
super rapide!!!! on a adoré mais par contre on ne peut pas l'emmener partout car beaucoup trop encombrant!
on l'a essayé à un restaurant et ma fille était super bien dedans du coup on l' a acheté pour chez papy et mamie! même pour voyager les pieds...
c'est le notre, on l'adore pas près de changer! pratique pour voyager ou pour une journée.