Les ondes électromagnétiques, omniprésentes dans notre quotidien, ont un impact sur la santé, en particulier chez les jeunes enfants et les fœtus. Les études sont aujourd'hui nombreuses et ne laissent pas à aucun doute. Oui mais comment se protéger ? Il y a d'abord des réflexes comme utiliser un kit mains-libres, privilégier les sms ou mettre son portable en mode avion. Mais cela ne suffit pas pour réduire l'exposition. Les vêtements anti-ondes peuvent être intéressants pour protéger son bébé des ondes émises par les smartphones, les tablettes, les réseaux Wi-Fi et tout autre équipement produisant des radiofréquences.
Le bandeau de grossesse MySilverShield de Calicea assure une très grande protection face aux ondes électromagnétiques. Testé en laboratoire, il garantit une atténuation des ondes jusqu’à 99%. Pas de raison de se priver !
Virginie est une maman très active. Styliste photo dans la vraie vie, le soir, elle enfile sa cape et son masque et devient "My Blog Is Rich" un petit blog qu'elle tient depuis plus de 8 ans et qui est sa véritable récréation. Elle est aussi maman d'une petite fille de presque 7 ans et attend un heureux événement. Elle a testé le bandeau de grossesse MySilverShield de Calicea
"Excellente idée, ce bandeau n'est pas trop épais, il peut donc se glisser sous les vêtements. C'est un produit très discret qui protège bébé des ondes très présentes dans notre quotidien. Parfaitement adapté à chaque morphologie, il se place très facilement. Ce bandeau est lavable et l'élasthanne permet de le porter pendant toute la grossesse. Le petit + : on peut emmailloter bébé dedans une fois qu'il est né. Les différents coloris disponibles permettent d'assortir ce bandeau à toutes nos tenues. C'est un produit Made in France. On joint l'utile à l'agréable !"
LES 5 DERNIERS ARTICLES
Test de matériel de puériculture
Grand test de l'écoute-bébé Easy Protect Plus de Tigex
Tests boissons & alimentation bébé
Test : l'huile bébé bio Quintesens
Tests de poussettes
Test : la poussette metro d'Ergobaby
Test : poussette go Phil and teds
Test : la Nano Duo de Moutain Buggy
LES 5 DERNIERS ARTICLES
Outils pratiques
Les produits Montessori pour votre enfant
Loisirs
Mardi Gras 2019 : notre sélection de déguisements
Puériculture
Quelles sont les couches les plus absorbantes ?
Jouets
Quels jeux de construction choisir en fonction de l'âge de l'enfant ?
Dermatologie
Le syndrome pieds-mains-bouche